664.641.113
М25


    Мараева, О.
    Сравнительная биохимическая характеристика пшеничной муки [Текст] / О. Мараева, Е. Ухина, М. Мараев // Хлебопродукты. - 2009. - № 12. - С. 46-47. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
пшеничная мука -- теория нечетких множеств -- биохимические показатели


Доп.точки доступа:
Ухина, Е.; Мараев, М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Ухина, Е.
    Применение пюре из сахарной свеклы в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / Е. Ухина, О. Мараева // Хлебопродукты. - 2010. - № 5. - С. 46-47. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пюре из сахарной свеклы -- обогащение хлебобулочных изделий -- бад -- пищевая ценность -- сахарная свекла


Доп.точки доступа:
Мараева, О.