637.146
З-38


    Захарова, Л. М.
    Кисломолочные белковые продукты с овсяными хлопьями [Текст] / Л. М. Захарова, И. А. Мазеева, И. Н. Пушмина // Пищевая пром-сть. - 2008. - № 3. - С. 36-37. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Овсяные хлопья
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные белковые продукты -- овсяные хлопья


Доп.точки доступа:
Мазеева, И. А.; Пушмина, И. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.146
З-38


    Захарова, Л. М.
    Растительное сырье для производства молокосодержащих продуктов [Текст] / Л. М. Захарова, И. А. Мазеева, И. Н. Пушмина // Пищ. пром-сть. - 2008. - № 9. - С. 69. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Творог
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные белковые продукты -- нежирный творог -- овсяные хлопья


Доп.точки доступа:
Мазеева, И. А.; Пушмина, И. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.1
О-79


    Остроумов, Л. А.
    Пахта - продукт высокой биологической активности [Текст] / Л. А. Остроумов, И. А. Мазеева // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 7. - С. 52-53. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Пахта
Кл.слова (ненормированные):
вторичное молочное сырье


Доп.точки доступа:
Мазеева, И. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Захарова, Л. М.
    Технология новых функциональных продуктов питания на молочной основе [Текст] / Л. М. Захарова, И. А. Мазеева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 11. - С. 63-67.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Зерновые добавки
Кл.слова (ненормированные):
овсяные хлопья -- творог -- кисломолочные белковые продукты -- зерновые добавки


Доп.точки доступа:
Мазеева, И. А.




    Мазеева, И. А.
    Новации в технологии творожных продуктов / И. А. Мазеева, И. А. Смирнова, Н. Ю. Гутов // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 3. - С. 18-19 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- творог -- творожные продукты -- пищевые добавки -- глюконо-дельта-лактон

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37103965

Доп.точки доступа:
Смирнова, И. А.; Гутов, Н. Ю.




   
    Перспективные технологии переработки молочной сыворотки / И. В. Буянова, С. М. Лупинская, И. А. Смирнова, И. А. Мазеева // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 3. - С. 36-38 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные напитки
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные напитки -- молочная сыворотка -- обезвоживание -- инфракрасная сушка -- концентраты -- вакуум-теплорадиационный способ -- дикорастущее сырье

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37103976

Доп.точки доступа:
Буянова, И. В.; Лупинская, С. М.; Смирнова, И. А.; Мазеева, И. А.




    Смирнова, И. А.
    Молочно-белковые концентраты для молочных продуктов / И. А. Смирнова, И. А. Мазеева, Н. Ю. Гутов // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 6. - С. 42-43 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- молочный белок -- фракционирование белков -- молочно-белковые концентраты -- казеин -- сывороточные белки -- результаты экспериментов

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37711074

Доп.точки доступа:
Мазеева, И. А.; Гутов, Н. Ю.




    Мазеева, И. А.
    Современные упаковочные решения для концентрата сывороточных белков / И. А. Мазеева, И. А. Короткий, И. Б. Плотников // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 4. - С. 48-58 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
концентрат сывороточных белков -- тароупаковочные материалы -- тара -- транспортирование -- хранение

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519553/#1

Доп.точки доступа:
Короткий, И. А.; Плотников, И. Б.




    Короткий, И. А.
    Современные тенденции в переработке молочной сыворотки / И. А. Короткий, И. Б. Плотников, И. А. Мазеева // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 2. - С. 227-234 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочная сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- переработка сырья -- творожная сыворотка -- разделительное вымораживание -- криоконцентрирование -- концентрат сывороточного белка -- органолептические характеристики

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/537454/#1

Доп.точки доступа:
Плотников, И. Б.; Мазеева, И. А.




    Короткий, И. А.
    Разделительное вымораживание молочной сыворотки / И. А. Короткий, И. Б. Плотников, И. А. Мазеева // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 11. - С. 33-34 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочная сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- разделительное вымораживание -- криоконцентрирование -- творожная сыворотка -- сывороточный белок -- органолептические характеристики -- ГОСТ 33956–2016 -- ТР ТС 033/2013

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41240535_68556802.pdf

Доп.точки доступа:
Плотников, И. Б.; Мазеева, И. А.




    Буянова, И. В.
    Формирование консистенции сладких пастообразных плавленых сыров / И. В. Буянова, И. А. Мазеева, Ч. Г. Куулар // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 12. - С. 50-52 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
плавленые сыры -- плавленые сырные продукты -- жирно-кислотный состав -- аминокислотный состав -- растительное сырье -- структурно-механические характеристики -- микроструктура сыра -- творожное сырье -- реологические характеристики -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Мазеева, И. А.; Куулар, Ч. Г.