З-38 Захарова, Л. М. Кисломолочные белковые продукты с овсяными хлопьями [Текст] / Л. М. Захарова, И. А. Мазеева, И. Н. Пушмина> // Пищевая пром-сть. - 2008. - № 3. - С. 36-37. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): кисломолочные белковые продукты -- овсяные хлопья Доп.точки доступа: Мазеева, И. А.; Пушмина, И. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
З-38 Захарова, Л. М. Растительное сырье для производства молокосодержащих продуктов [Текст] / Л. М. Захарова, И. А. Мазеева, И. Н. Пушмина> // Пищ. пром-сть. - 2008. - № 9. - С. 69. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): кисломолочные белковые продукты -- нежирный творог -- овсяные хлопья Доп.точки доступа: Мазеева, И. А.; Пушмина, И. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
О-79 Остроумов, Л. А. Пахта - продукт высокой биологической активности [Текст] / Л. А. Остроумов, И. А. Мазеева> // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 7. - С. 52-53. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): вторичное молочное сырье Доп.точки доступа: Мазеева, И. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Захарова, Л. М. Технология новых функциональных продуктов питания на молочной основе [Текст] / Л. М. Захарова, И. А. Мазеева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 11. - С. 63-67.
Кл.слова (ненормированные): овсяные хлопья -- творог -- кисломолочные белковые продукты -- зерновые добавки Доп.точки доступа: Мазеева, И. А. |
Мазеева, И. А. Новации в технологии творожных продуктов / И. А. Мазеева, И. А. Смирнова, Н. Ю. Гутов> // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 3. - С. 18-19 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- творог -- творожные продукты -- пищевые добавки -- глюконо-дельта-лактон Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37103965 Доп.точки доступа: Смирнова, И. А.; Гутов, Н. Ю. |
Перспективные технологии переработки молочной сыворотки / И. В. Буянова, С. М. Лупинская, И. А. Смирнова, И. А. Мазеева> // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 3. - С. 36-38 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные напитки Кл.слова (ненормированные): кисломолочные напитки -- молочная сыворотка -- обезвоживание -- инфракрасная сушка -- концентраты -- вакуум-теплорадиационный способ -- дикорастущее сырье Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37103976 Доп.точки доступа: Буянова, И. В.; Лупинская, С. М.; Смирнова, И. А.; Мазеева, И. А. |
Смирнова, И. А. Молочно-белковые концентраты для молочных продуктов / И. А. Смирнова, И. А. Мазеева, Н. Ю. Гутов> // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 6. - С. 42-43 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- молочный белок -- фракционирование белков -- молочно-белковые концентраты -- казеин -- сывороточные белки -- результаты экспериментов Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37711074 Доп.точки доступа: Мазеева, И. А.; Гутов, Н. Ю. |
Мазеева, И. А. Современные упаковочные решения для концентрата сывороточных белков / И. А. Мазеева, И. А. Короткий, И. Б. Плотников> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 4. - С. 48-58 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка Кл.слова (ненормированные): концентрат сывороточных белков -- тароупаковочные материалы -- тара -- транспортирование -- хранение Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519553/#1 Доп.точки доступа: Короткий, И. А.; Плотников, И. Б. |
Короткий, И. А. Современные тенденции в переработке молочной сыворотки / И. А. Короткий, И. Б. Плотников, И. А. Мазеева> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 2. - С. 227-234 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Молочная промышленность--Молочная сыворотка Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка -- переработка сырья -- творожная сыворотка -- разделительное вымораживание -- криоконцентрирование -- концентрат сывороточного белка -- органолептические характеристики Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/537454/#1 Доп.точки доступа: Плотников, И. Б.; Мазеева, И. А. |
Короткий, И. А. Разделительное вымораживание молочной сыворотки / И. А. Короткий, И. Б. Плотников, И. А. Мазеева> // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 11. - С. 33-34 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Молочная сыворотка Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка -- разделительное вымораживание -- криоконцентрирование -- творожная сыворотка -- сывороточный белок -- органолептические характеристики -- ГОСТ 33956–2016 -- ТР ТС 033/2013 Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41240535_68556802.pdf Доп.точки доступа: Плотников, И. Б.; Мазеева, И. А. |
Буянова, И. В. Формирование консистенции сладких пастообразных плавленых сыров / И. В. Буянова, И. А. Мазеева, Ч. Г. Куулар> // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 12. - С. 50-52 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие Кл.слова (ненормированные): плавленые сыры -- плавленые сырные продукты -- жирно-кислотный состав -- аминокислотный состав -- растительное сырье -- структурно-механические характеристики -- микроструктура сыра -- творожное сырье -- реологические характеристики -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Мазеева, И. А.; Куулар, Ч. Г. |