Классификация мясожировых производств по мощности и технологических линий убоя и разделке скота по производительности / Н. У. Ляшук, Ю. Сакович, А. В. Кот, А. А. Попеня // Мяс. индустрия. - 2019. - № 3. - С. 40-45
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Убой животных
Кл.слова (ненормированные):
убой животных -- разделка скота -- мясожировые производства -- технологические линии -- мощность

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37256724

Доп.точки доступа:
Ляшук, Н. У.; Сакович, Ю.; Кот, А. В.; Попеня, А. А.




    Ляшук, Н. У.
    Основные требования к конструкции вытеснителей колбасных шприцов рекомендации к применению шприцов для формования колбас различных видов / Н. У. Ляшук, М. В. Хомич, В. В. Тюшкевич // Мяс. индустрия. - 2019. - № 4. - С. 20-25
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасное производство -- конструкции шприцов -- вытеснители фарша -- колбасные батоны -- формование

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=38520433

Доп.точки доступа:
Хомич, М. В.; Тюшкевич, В. В.




    Ляшук, Н. У.
    Вакуумный поршневой шприц для формования различных видов колбас / Н. У. Ляшук, М. В. Хомич, В. В. Тюшкевич // Мяс. технологии. - 2019. - № 5. - С. 30-31
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасное производство -- вакуумный шприц -- вытеснители фарша -- колбасные батоны -- формование -- виды колбас -- качество

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=38513992

Доп.точки доступа:
Хомич, М. В.; Тюшкевич, В. В.




   
    Разработка вакуумной виброфаршемешалки / Н. У. Ляшук, П. Г. Блаженец, А. И. Кошик, Ю. В. Сакович // Мяс. технологии. - 2019. - № 6. - С. 43-46
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасное производство -- фаршемешалки -- виброперемешивание -- колбасный фарш -- мясное сырье

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=38496974

Доп.точки доступа:
Ляшук, Н. У.; Блаженец, П. Г.; Кошик, А. И.; Сакович, Ю. В.




   
    Технологическая линия убоя и разделки свиней на ОАО "Оршанский мясоконсервный комбинат" / Н. У. Ляшук, П. Г. Блаженец, А. А. Волохов, В. Р. Лазарук // Мясные технологии. - 2021. - № 12. - С. 14-17 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясоперерабатывающие предприятия--Беларусь Республика
Кл.слова (ненормированные):
мясоперерабатывающие предприятия -- "Оршанский мясоконсервный комбинат" -- свиньи -- убой и разделка -- технологические линии -- оборудование -- технические характеристики

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Ляшук, Н. У.; Блаженец, П. Г.; Волохов, А. А.; Лазарук, В. Р.