Классификация мясожировых производств по мощности и технологических линий убоя и разделке скота по производительности / Н. У. Ляшук, Ю. Сакович, А. В. Кот, А. А. Попеня> // Мяс. индустрия. - 2019. - № 3. - С. 40-45
Рубрики: Мясная промышленность--Убой животных Кл.слова (ненормированные): убой животных -- разделка скота -- мясожировые производства -- технологические линии -- мощность Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37256724 Доп.точки доступа: Ляшук, Н. У.; Сакович, Ю.; Кот, А. В.; Попеня, А. А. |
Ляшук, Н. У. Основные требования к конструкции вытеснителей колбасных шприцов рекомендации к применению шприцов для формования колбас различных видов / Н. У. Ляшук, М. В. Хомич, В. В. Тюшкевич> // Мяс. индустрия. - 2019. - № 4. - С. 20-25
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): колбасное производство -- конструкции шприцов -- вытеснители фарша -- колбасные батоны -- формование Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=38520433 Доп.точки доступа: Хомич, М. В.; Тюшкевич, В. В. |
Ляшук, Н. У. Вакуумный поршневой шприц для формования различных видов колбас / Н. У. Ляшук, М. В. Хомич, В. В. Тюшкевич> // Мяс. технологии. - 2019. - № 5. - С. 30-31
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): колбасное производство -- вакуумный шприц -- вытеснители фарша -- колбасные батоны -- формование -- виды колбас -- качество Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=38513992 Доп.точки доступа: Хомич, М. В.; Тюшкевич, В. В. |
Разработка вакуумной виброфаршемешалки / Н. У. Ляшук, П. Г. Блаженец, А. И. Кошик, Ю. В. Сакович> // Мяс. технологии. - 2019. - № 6. - С. 43-46
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): колбасное производство -- фаршемешалки -- виброперемешивание -- колбасный фарш -- мясное сырье Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=38496974 Доп.точки доступа: Ляшук, Н. У.; Блаженец, П. Г.; Кошик, А. И.; Сакович, Ю. В. |
Технологическая линия убоя и разделки свиней на ОАО "Оршанский мясоконсервный комбинат" / Н. У. Ляшук, П. Г. Блаженец, А. А. Волохов, В. Р. Лазарук> // Мясные технологии. - 2021. - № 12. - С. 14-17 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясоперерабатывающие предприятия--Беларусь Республика Кл.слова (ненормированные): мясоперерабатывающие предприятия -- "Оршанский мясоконсервный комбинат" -- свиньи -- убой и разделка -- технологические линии -- оборудование -- технические характеристики Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Ляшук, Н. У.; Блаженец, П. Г.; Волохов, А. А.; Лазарук, В. Р. |