Лузан, В. Н. Производство пива, обогащенного селеном [Текст] / В. Н. Лузан, С. С. Червоная, О. А. Усачева> // Пиво и напитки. - 2006. - №4. - С. 26-27.
Кл.слова (ненормированные): селен -- пиво с добавками Доп.точки доступа: Червоная, С.С.; Усачева, О.А. |
Лузан, В. Н. Влияние условий замораживания на качество мясных полуфабрикатов [Текст] / В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева, Л. А. Яблоненко> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 10. - С. 51-53.
Кл.слова (ненормированные): мясные полуфабрикаты -- замораживание -- микроструктура мяса -- охлажденное мясо -- ВСГТУ Доп.точки доступа: Бадмаева, И.И.; Яблоненко, Л.А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Я14 Яблоненко, Л. А. Преимущества использования камер быстрого замораживания для производства полуфабрикатов [Текст] / Л. А. Яблоненко, В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 1. - С. 31-34. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): рубленные мясные полуфабрикаты -- микроструктура котлет -- котлеты -- замораживание котлет -- ВСГТУ Доп.точки доступа: Лузан, В.Н.; Бадмаева, И.И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
В19 Васильев, С. С. Влияние ламидана на качество рубленных полуфабрикатов [Текст] / С. С. Васильев, В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 12. - С. 60-63. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): мясные рубленные полуфабрикаты -- котлеты -- пищевые добавки Доп.точки доступа: Лузан, В. Н.; Цырендоржиева, С. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Чиркина, Т. Ф. Перспективы использования голомянки в пищевой индустрии / Т. Ф. Чиркина, В. Н. Лузан, Л. А. Ключникова> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2014. - № 4. - С. 59-61 . - ISSN 2074-1596
Рубрики: Рыбная промышленность--Исследования--Байкал, озеро Кл.слова (ненормированные): голомянка -- пищевая промышленность -- рыба -- липиды -- нерпы -- жиры -- жирные кислоты Доп.точки доступа: Лузан, В. Н.; Ключникова, Л. А. |