Лепилкина, О. В.
    Свободный жир в молоке [Текст] / О. В. Лепилкина, И. Т. Смыков, И. В. Логинова // Сыроделие и маслоделие. - 2014. - № 3. - С. 50-51. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Молоко--Жиры
Кл.слова (ненормированные):
свободный жир -- механическая обработка -- переработка молока -- жировые глобулы -- температурная обработка


Доп.точки доступа:
Смыков, И. Т.; Логинова, И. В.




    Лепилкина, О. В.
    Свободный жир в сырах и сырных продуктах [Текст] / О. В. Лепилкина, И. Т. Смыков, И. В. Логинова // Сыроделие и маслоделие. - 2014. - № 4. - С. 37-39. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыры--Жиры
Кл.слова (ненормированные):
свободный жир -- сырные продукты -- органолептические показатели


Доп.точки доступа:
Смыков, И. Т.; Логинова, И. В.




    Лепилкина, О. В.
    О роли эмульгаторов в повышении качества сырных продуктов / О. В. Лепилкина, И. Т. Смыков, И. В. Логинова // Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 2. - С. 44-45 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыров
Кл.слова (ненормированные):
сырные продукты -- производство сыров -- органолептические показатели -- качество -- эмульгаторы -- жировые глобулы -- доступные жиры


Доп.точки доступа:
Смыков, И. Т.; Логинова, И. В.




    Логинова, И. В.
    Глобальные вызовы в агропромышленном комплексе : стрессовые сценарии для России / И. В. Логинова, И. Ф. Кузьминов, Е. Е. Хабирова // Биотехнология. - 2018. - № 5. - С. 7-11 . - ISSN 2500-2341
ГРНТИ

Рубрики: Экономика--Агропромышленный комплекс--Россия
Кл.слова (ненормированные):
агропромышленный комплекс -- экономика АПК -- продовольственные рынки -- продовольственные тренды -- форсайт -- стресс-сценарии -- джокеры -- технологические сдвиги

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=36319155

Доп.точки доступа:
Кузьминов, И. Ф.; Хабирова, Е. Е.




   
    Определение белка в молоке : секреты формольного титрования / О. В. Лепилкина, И. Т. Смыков, И. В. Логинова, Г. Б. Бухарина // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 9. - С. 50-51 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
определение белка -- формольное титрование -- титриметрический метод -- ТР ТС 033/2013 -- ГОСТ 31449–2013 -- ГОСТ Р 52054–2003 -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_41234633_48171670.pdf

Доп.точки доступа:
Лепилкина, О. В.; Смыков, И. Т.; Логинова, И. В.; Бухарина, Г. Б.