Ван, Минь Н..
    Вьетнамская экономическая реформа: достижения и проблемы [] / М. Н. Ван // Пробл.теории и практики упр. - 2002. - С.27-32. - С. N5 . - ISSN 0234-4505
УДК
ББК У9(5Вьет)
Рубрики: Экономические реформы--Вьетнам





    Минь, Нгуен В..
    "Организация - Семейства" и современная экономическая модель производственно-коммерческой сети [] / Н. В. Минь // ЭКО. - 2002. - С.99-112. - С. N10 . - ISSN 0131-7652
УДК
ББК У9(2)21
Рубрики: Управление
Кл.слова (ненормированные):
сети -- организационная культура





    Ле Минь Ту
    Банковская система Вьетнама [Текст] / Ле Минь Ту // Деньги и кредит. - 2008. - № 5. - С. 62-66. . - ISSN 0130-3090
ГРНТИ
ББК У9(5В)
Рубрики: Банки--Вьетнам
   Вьетнам
Кл.слова (ненормированные):
банковские услуги

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Ле Минь Ту
    Банковское кредитование сельского хозяйства Вьетнама [Текст] / Ле Минь Ту // Фин. вестн. - 2008. - № 5. - С. 87-94.
ГРНТИ
ББК У9(5В)
Рубрики: Кредитование--Сельское хозяйство--Вьетнам
   Вьетнам
Кл.слова (ненормированные):
кредитование сельского хозяйства

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Стартовые культуры, снижающие содержание холестерина, в мясных продуктах [Текст] / Е. И. Титов [и др.] // Мяс. индустрия. - 2012. - № 2. - С. 22-25. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
атеросклероз -- сердечно-сосудистые заболевания -- ферментированные мясные продукты -- стартовые культуры -- функциональные мясные продукты


Доп.точки доступа:
Титов, Е. И.; Колотвина, С. В.; Машенцева, Н. Г.; Семенышева, А. И.; Нгуен Тхи Минь Кхань




   
    Рецептура ливерных колбас с пряными травами с использованием клеточных тест-систем [Текст] / Н. Г. Машенцева // Мяс. индустрия. - 2012. - № 9. - С. 40-42. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Растительные добавки
Кл.слова (ненормированные):
растительные добавки -- тмин -- укроп -- майоран -- рецептура колбас -- клеточные линии -- биотестирование -- пряные травы -- ливерные колбасы


Доп.точки доступа:
Машенцева, Н. Г.; Нгуен Тхи Минь Кхань; Колотвина, С. В.; Котова, В. С.




   
    Новый метод изучения микробного сообщества ферментированных колбасных изделий [Текст] / Нцен Тхин Минь Кхань [и др.] // Мяс. индустрия. - 2013. - № 10. - С. 27-29. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Микроорганизмы
Кл.слова (ненормированные):
вьетнамские мясные продукты -- "Нем-Чуа" -- ферментированные продукты -- бактериальное сообщество -- метод T-RFLP


Доп.точки доступа:
Нцен Тхин Минь Кхань; Машенцева, Н. Г.; Никонов, И. Н.; Лаптев, Г. Ю.; Ильина, Л. А.; Нагорнова, К. В.




    Сахаров, Г. П.
    Повышение свойств мелкозернистого бетона экструдированием исходных смесей / Г. П. Сахаров, Чан Минь Дык // Бетон и железобетон. - 2009. - № 1. - С. 6-8 . - ISSN 0005-9889
ГРНТИ

Рубрики: Бетоны--Мелкозернистые бетоны
Кл.слова (ненормированные):
мелкозернистые бетоны -- экструдирование -- техногенные отходы -- бетонные смеси -- органоминеральные добавки -- строительные материалы -- исследования


Доп.точки доступа:
Чан Минь Дык




   
    Моделирование взаимосвязей ресурсы противопожарной службы - характеристики пожарной безопасности / А. В. Матюшин [и др.] // Пожаровзрывобезопасность. - 2016. - № 11. - С. 62-70 . - ISSN 0869-7493
ГРНТИ

Рубрики: Безопасность--Противопожарные службы
Кл.слова (ненормированные):
противопожарные службы -- моделирование -- управление -- пожарная безопасность -- ресурсы -- теория активных систем -- аналитические зависимости


Доп.точки доступа:
Матюшин, А. В.; Минаев, В. А.; Овсяник, А. И.; Симаков, В. В.; Топольский, Н. Г.; Чу Куок Минь




   
    Территориальное распределение кадровых ресурсов противопожарной службы на основе подходов теории активных систем / А. В. Матюшин [и др.] // Пожаровзрывобезопасность. - 2016. - № 12. - С. 46-54 . - ISSN 0869-7493
ГРНТИ

Рубрики: Пожарная безопасность--Противопожарные службы
Кл.слова (ненормированные):
противопожарные службы -- теория активных систем -- моделирование -- оптимальное управление -- кадровые ресурсы


Доп.точки доступа:
Матюшин, А. В.; Минаев, В. А.; Овсяник, А. И.; Симаков, В. В.; Топольский, Н. Г.; Чу Куок Минь




   
    Новый штамм Saccharomyces cerevisiae А112 для получения биомасс, обогащенных цинком / Кхань Нгуен Тхи Минь, Чанг Нгуен Тхи, Мань Ле Дык, Куанг Ле Хонг // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 4. - С. 114-120 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования--Научно-исследовательский институт пищевой промышленности--Вьетнам
Кл.слова (ненормированные):
Научно-исследовательский институт пищевой промышленности -- цинк-обогащенная биомасса -- дрожжи -- хлебопекарные прессованные дрожжи -- штаммы

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519559/#1

Доп.точки доступа:
Кхань Нгуен Тхи Минь; Чанг Нгуен Тхи; Мань Ле Дык; Куанг Ле Хонг




   
    Обоснование влияния вмещающих пород на состояние горных выработок / Туан Минь Чан, Н. Б. СуанКуанг Хиеу Чан [и др.] // Безопасность труда в пром-сти. - 2018. - № 4. - С. 17-24 . - ISSN 2658-5537
ГРНТИ

Рубрики: Горное дело--Горные выработки
Кл.слова (ненормированные):
горные выработки -- безопасность -- напряжения -- деформации -- тоннели -- крепи -- численные методы -- программа Phase 2

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_32808776_59506814.pdf

Доп.точки доступа:
Туан Минь Чан; Суан, Н. Б.; Куанг Хиеу Чан; Куанг Хюи Нгуен; Голик, В. И.