664.66.022.3
Л37


    Левочкина, Л. В.
    Использование продуктов переработки лимонника китайского в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / Л. В. Левочкина, С. Д. Божко, Т. П. Ковтун // Хлебопечение России. - 2007. - № 2. - С. 19.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Плодово-ягодные добавки
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- ягодные добавки -- плодово-ягодные добавки -- лимонник китайский -- обогащение хлебобулочных изделий


Доп.точки доступа:
Божко, С. Д.; Ковтун, Т. П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.653.8.016.8
Л37


    Левочкина, Л. В.
    Совершенствование технологии изделий из заварного теста [Текст] / Л. В. Левочкина, Т. А. Ершова, С. Д. Божко // Хлебопечение России. - 2007. - № 4. - С. 20.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Заварное тесто
Кл.слова (ненормированные):
заварное тесто -- замороженные полуфабрикаты -- замораживание тестовых заготовок


Доп.точки доступа:
Ершова, Т. А.; Божко, С. Д.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.68
Е80


    Ершова, Т. А.
    Новые кремы функционального назначения [Текст] / Т. А. Ершова, Л. В. Левочкина, С. Д. Божко // Кондитер. пр-во. - 2008. - № 2. - С. 14.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
крема функционального назначения -- дезодорированные растительные масла -- минеральные вещества -- ламиналь


Доп.точки доступа:
Левочкина, Л. В.; Божко, С. Д.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Кузнецова, А. А.
    Соевая окара для комбинированных изделий [Текст] / А. А. Кузнецова, Л. В. Левочкина // Пищ. пром-сть. - 2008. - № 8. - С. 30-31. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Соевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
соевые продукты -- рыбные продукты -- соевое молоко -- соевая окара


Доп.точки доступа:
Левочкина, Л. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


641.5
К21


    Каравай, Л. В.
    Использование гидролизованной рисовой лузги в рыбных кулинарных изделиях [Текст] / Л. В. Каравай, Л. В. Левочкина // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 5. - С. 16-17. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбные продукты--Рисовая лузга
Кл.слова (ненормированные):
рыбные фаршевые продукты -- рисовая лузга -- мясо макруруса -- рыбные полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Левочкина, Л. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.146.34
Б43


    Белокриницкая, Е. А.
    Влияние овощных наполнителей на физико-химические свойства йогуртов [Текст] / Е. А. Белокриницкая, Н. Ю. Чеснокова, Л. В. Левочкина // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 5. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Йогурты
Кл.слова (ненормированные):
физико-химические свойства йогуртов -- йогурты с овощным наполнителем -- кисломолочные продукты -- овощные наполнители в йогуртах


Доп.точки доступа:
Чеснокова, Н. Ю.; Левочкина, Л. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Белокриницкая, Е. А.
    Влияние пюре из физалиса на реологические характеристики молочных йогуртов [Текст] / Е. А. Белокриницкая, Л. В. Левочкина // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 9. - С. 21-23.
ГРНТИ
ББК 637.146.34
Рубрики: Кисломолочные продукты--Йогурты
Кл.слова (ненормированные):
пюре из физалиса -- реологические характеристики


Доп.точки доступа:
Левочкина, Л. В.




    Каравай, Л. В.
    Луза гречихи в производстве мучных кондитерских изделий [Текст] / Л. В. Каравай, А. А. Юферова, Л. В. Левочкина // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 1. - С. 22-23. . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: --Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- лузга гречихи -- гречиха -- пищевые волокна -- антиоксидантная активность -- гречневая лузга -- пряники -- ферментативный гидролиз -- щелочной гидролиз


Доп.точки доступа:
Юферова, А. А.; Левочкина, Л. В.




   
    Влияние желатина на степень выделения антоцианового пигмента жимолости и черной смородины / Н. Ю. Чеснокова, Л. В. Левочкина, Ю. В. Приходько [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 4. - С. 92-98 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- антоциановый пигмент -- жимолость -- смородина -- желатин -- зефир -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/455198/#1

Доп.точки доступа:
Чеснокова, Н. Ю.; Левочкина, Л. В.; Приходько, Ю. В.; Кузнецова, А. А.; Шевченко, Ю. В.