Л37 Левочкина, Л. В. Использование продуктов переработки лимонника китайского в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / Л. В. Левочкина, С. Д. Божко, Т. П. Ковтун> // Хлебопечение России. - 2007. - № 2. - С. 19.
Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- ягодные добавки -- плодово-ягодные добавки -- лимонник китайский -- обогащение хлебобулочных изделий Доп.точки доступа: Божко, С. Д.; Ковтун, Т. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Л37 Левочкина, Л. В. Совершенствование технологии изделий из заварного теста [Текст] / Л. В. Левочкина, Т. А. Ершова, С. Д. Божко> // Хлебопечение России. - 2007. - № 4. - С. 20.
Кл.слова (ненормированные): заварное тесто -- замороженные полуфабрикаты -- замораживание тестовых заготовок Доп.точки доступа: Ершова, Т. А.; Божко, С. Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Е80 Ершова, Т. А. Новые кремы функционального назначения [Текст] / Т. А. Ершова, Л. В. Левочкина, С. Д. Божко> // Кондитер. пр-во. - 2008. - № 2. - С. 14.
Кл.слова (ненормированные): крема функционального назначения -- дезодорированные растительные масла -- минеральные вещества -- ламиналь Доп.точки доступа: Левочкина, Л. В.; Божко, С. Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Кузнецова, А. А. Соевая окара для комбинированных изделий [Текст] / А. А. Кузнецова, Л. В. Левочкина> // Пищ. пром-сть. - 2008. - № 8. - С. 30-31. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): соевые продукты -- рыбные продукты -- соевое молоко -- соевая окара Доп.точки доступа: Левочкина, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К21 Каравай, Л. В. Использование гидролизованной рисовой лузги в рыбных кулинарных изделиях [Текст] / Л. В. Каравай, Л. В. Левочкина> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 5. - С. 16-17. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): рыбные фаршевые продукты -- рисовая лузга -- мясо макруруса -- рыбные полуфабрикаты Доп.точки доступа: Левочкина, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Б43 Белокриницкая, Е. А. Влияние овощных наполнителей на физико-химические свойства йогуртов [Текст] / Е. А. Белокриницкая, Н. Ю. Чеснокова, Л. В. Левочкина> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 5. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): физико-химические свойства йогуртов -- йогурты с овощным наполнителем -- кисломолочные продукты -- овощные наполнители в йогуртах Доп.точки доступа: Чеснокова, Н. Ю.; Левочкина, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Белокриницкая, Е. А. Влияние пюре из физалиса на реологические характеристики молочных йогуртов [Текст] / Е. А. Белокриницкая, Л. В. Левочкина> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 9. - С. 21-23.
Рубрики: Кисломолочные продукты--Йогурты Кл.слова (ненормированные): пюре из физалиса -- реологические характеристики Доп.точки доступа: Левочкина, Л. В. |
Каравай, Л. В. Луза гречихи в производстве мучных кондитерских изделий [Текст] / Л. В. Каравай, А. А. Юферова, Л. В. Левочкина> // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 1. - С. 22-23. . - ISSN 2073-3577
Рубрики: --Сырье Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- лузга гречихи -- гречиха -- пищевые волокна -- антиоксидантная активность -- гречневая лузга -- пряники -- ферментативный гидролиз -- щелочной гидролиз Доп.точки доступа: Юферова, А. А.; Левочкина, Л. В. |
Влияние желатина на степень выделения антоцианового пигмента жимолости и черной смородины / Н. Ю. Чеснокова, Л. В. Левочкина, Ю. В. Приходько [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 4. - С. 92-98 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Пищевая промышленность--Растительное сырье Кл.слова (ненормированные): растительное сырье -- антоциановый пигмент -- жимолость -- смородина -- желатин -- зефир -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/455198/#1 Доп.точки доступа: Чеснокова, Н. Ю.; Левочкина, Л. В.; Приходько, Ю. В.; Кузнецова, А. А.; Шевченко, Ю. В. |