Улзытуева, Д. А. Состояние диффузной лимфоидной ткани тонкого кишечника мышей в условиях иммунодефицита и коррекции пептидным биорегулятором / Д. А. Улзытуева, С. Н. Лебедева> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2014. - № 5. - С. 92-98 . - ISSN 2074-1596
Рубрики: Иммунология--Исследования Кл.слова (ненормированные): иммунная система -- иммунодефицит -- пептидный регулятор -- лимфоидная ткань Доп.точки доступа: Лебедева, С. Н. |
Лебедева, С. Н. Рациональная переработка побочного мясного сырья для создания природного иммуномодулирующего средства / С. Н. Лебедева, Д. А. Улзытуева> // Все о мясе. - 2016. - № 1. - С. 20-24
Рубрики: Мясная промышленность--Переработка сырья Кл.слова (ненормированные): побочное мясное сырье -- переработка сырья -- тимус свиней -- пептиды -- иммунодефицит -- БАДы -- исследования Доп.точки доступа: Улзытуева, Д. А. |
Лебедева, С. Н. Оценка антиоксидантного потенциала мясных продуктов и сырья / С. Н. Лебедева, С. Д. Жамсаранова> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 3. - С. 39-45 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Мясная промышленность--Мясо Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- сырье -- антиоксиданты -- амперометрический метод -- результаты исследований Доп.точки доступа: Жамсаранова, С. Д. |
Лебедева, С. Н. Оценка рациона студентов и его роль в формировании факторов риска алиментарно-зависимых заболеваний / С. Н. Лебедева, С. Д. Жамсаранова> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2017. - № 3. - С. 78-84
Рубрики: Медицина--Гигиена питания Кл.слова (ненормированные): гигиена питания -- рацион питания -- питание студентов -- студенты -- алиментарно-зависимые заболевания Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Жамсаранова, С. Д. |
Влияние гельминтной инвазии на сенсибилизирующие свойства тканей и продуктов переработки байкальского омуля / С. Н. Лебедева, С. Д. Жамсаранова, Ю. Ю. Забалуева [и др.]> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. - №2. - С. 5-13 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Рыбная промышленность--Безопасность продукции--Переработка Кл.слова (ненормированные): переработка -- экстракт -- мышечная ткань омуля -- инвазивность -- полуфабрикаты -- котлеты -- гельминты -- сенсибилизация Доп.точки доступа: Лебедева, С. Н.; Жамсаранова, С. Д.; Забалуева, Ю. Ю.; Аюржанаева, А. Б.; Кутырев, И. А.; Мазур, О. Е. |
Ферментативная конверсия пищевого белка и оценка антиоксидантной активности пептидов / С. Д. Жамсаранова, С. Н. Лебедева, Б. А. Болхонов, Д. В. Соколов> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. - № 4. - С. 5-14 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Биотехнология--Пищевые белки Кл.слова (ненормированные): пищевые белки -- соевый белок -- ферментативная конверсия -- антиоксидантная активность -- пептиды Доп.точки доступа: Жамсаранова, С. Д.; Лебедева, С. Н.; Болхонов, Б. А.; Соколов, Д. В. |