Лебедев, А. В.
    Социально-экономические противоречия платного образования [Текст] / А. В. Лебедев // Финансы и кредит. - 2010. - № 23. - С. 70-74 . - ISSN 2071-4688
ГРНТИ
ББК У9(2)49
Рубрики: Образование--Финансы
Кл.слова (ненормированные):
платное образование -- рынок образовательных услуг -- высшее образование



664.72
В58


   
    Влияние ИК-обработки зерна пшеницы и ржи на параметры процесса его измельчения [Текст] / Л. Н. Крикунова [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 4. - С. 76-77. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерновое хозяйство--Обработка зерна
Кл.слова (ненормированные):
инфракрасная обработка -- измельчение зерна


Доп.точки доступа:
Крикунова, Л. Н.; Андриенко, Т. В.; Черных , В. Я.; Лебедев, А. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.65
Л33


    Лебедев, А. В.
    Разработка информационно-измерительной системы контроля операции округления тестовых заготовок при производстве хлебобулочных изделий [Текст] / А. В. Лебедев // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 11. - С. 33-36.
ГРНТИ
ББК 664.65
Рубрики: Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
тестовые заготовки -- округление тестовых заготовок -- информационно- измерительные системы

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.681.6
Б82


    Бориева, Л. З.
    Оптимизация технологических операций производства крекера [Текст] / Л. З. Бориева, В. Я. Черных, А. В. Лебедев // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 6. - С. 29-31.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- крекеры


Доп.точки доступа:
Черных, В. Я.; Лебедев, А. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Черных, И. В.
    Совершенствование контроля качества муки с использованием современных информационно-измерительных систем [Текст] / И. В. Черных, А. В. Лебедев // Хлебопродукты. - 2012. - № 6. - С. 41-43. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
информационно-измерительные системы -- контроль качества -- качество муки -- Миксолаб, прибор -- технологические свойства -- пробные лабораторные выпечки -- измерительные системы -- выпечка хлеба


Доп.точки доступа:
Лебедев, А. В.




    Лебедев, А. В.
    Электронно-библиотечная система вуза: проблемы создания, тенденции развития [Текст] / А. В. Лебедев // Высш. образование сегодня. - 2010. - № 10. - С. 84-87 . - ISSN 1726-667Х
ГРНТИ

Рубрики: Библиотеки вузов--Электронные ресурсы
Кл.слова (ненормированные):
электронно-библиотечные системы (ЭБС) -- "Контекстум", информационная система -- электронные ресурсы -- доступ к ЭБС