Лапшин, В.
    Управление бизнесом: процессный подход [Текст] / В. Лапшин, О. Козлова // Проблемы теории и практики упр. - 2009. - № 11. - С. 75-82 . - ISSN 0234-4505
ГРНТИ
ББК У9(2)0
Рубрики: Бизнес--Управление
Кл.слова (ненормированные):
бизнес-процессы, управление -- процессное управление -- стратегическое управление -- мотивация


Доп.точки доступа:
Козлова, О.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Сравнение качества национальных рейтингов российских банков [Текст] / С. Н. Смирнов, С. Г. Афонина [и др.] // Банковское дело. - 2010. - № 9. - С. 50-55. . - ISSN 2071-4904
ГРНТИ
ББК У9(2)262.10
Рубрики: Банки--Рейтинг
Кл.слова (ненормированные):
рейтинг банков -- рейтинговые агентства -- кредитные рейтинги -- качество рейтингов


Доп.точки доступа:
Смирнов, С. Н.; Афонина, С. Г.; Богатырева, Е. А.; Косьяненко, А. В.; Лапшин, В. А.; Науменко, В. В.




    Лапшин, В. А.
    Консолидация и агрегация оценок вероятности дефолта / В. А. Лапшин, С. Н. Смирнов // Управление риском. - 2012. - № 2. - С. 60-66 . - ISSN 1684-6303
ГРНТИ

Рубрики: Дефолт--Риски
Кл.слова (ненормированные):
рыночная цена риска -- облигации -- ценные бумаги -- LGD


Доп.точки доступа:
Смирнов, С. Н.




    Лапшин, В. А.
    Консолидация и агрегация оценок вероятности дефолта / В. А. Лапшин, С. Н. Смирнов // Управление риском. - 2012. - № 3. - С. 40-44 . - ISSN 1684-6303
ГРНТИ

Рубрики: Дефолт--Риски
Кл.слова (ненормированные):
рыночная цена риска -- облигации -- ценные бумаги -- LGD -- банки


Доп.точки доступа:
Смирнов, С. Н.


637.5.02
К66


    Корешков, В. Н.
    О безопасных условиях работ на холодильниках мясной отрасли [Текст] / В. Н. Корешков, В. А. Лапшин // Все о мясе. - 2007. - № 1. - С. 28-33.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Охрана труда
Кл.слова (ненормированные):
холодильники мясной отрасли -- охрана труда -- условия работы


Доп.точки доступа:
Лапшин, В. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5.037
И88


   
    Исследование и разработка мер по сокращению потерь массы мяса и мясных продуктов при холодильной обработке и хранении [Текст] / В. Н. Корешков [и др.] // Все о мясе. - 2009. - № 1. - С. 9-14.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Холодильное хозяйство
Кл.слова (ненормированные):
нормы естественной убыли мяса -- хранение охлажденного мяса -- холодильная обработка мяса


Доп.точки доступа:
Корешков, В. Н.; Лапшин, В. А.; Хохлова, Л. М.; Попов, С. А.; Корешков, С. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Корешков, В. Н.
    Правила работы на холодильниках мясной отрасли [Текст] / В. Н. Корешков, В. А. Лапшин // Мяс. технологии. - 2012. - № 7. - С. 59-60.
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Холодильники
Кл.слова (ненормированные):
хладообеспечение -- правила работы -- холодильные установки -- холодильники мясной отрасли -- технические мероприятия


Доп.точки доступа:
Лапшин, В. А.




   
    Поступление наночастиц в окружающую среду при работе бытовых электроприборов [Текст] / Л. И. Толпыгин [и др.] // Безопасность жизнедеятельности. - 2013. - № 5. - С. 25-31 . - ISSN 1684-6435
ГРНТИ

Рубрики: Окружающая среда--Наночастицы
Кл.слова (ненормированные):
окружающая среда -- аэрозольные загрязнения -- токсикологическая опасность -- бытовые электроприборы -- коллекторные электродвигатели -- эволюция частиц


Доп.точки доступа:
Толпыгин, Л. И.; Дубцов, С. Н.; Васильева, М. А.; Жохова, Н. В.; Лапшин, В. Б.; Сыроешкин, А. В.; Палей, А. А.




   
    Комплексная оценка токсичности морской воды в акватории Карадагского природного заповедника [Текст] / В. В. Гончарук [и др.] // Химия и технология воды. - 2013. - № 3. - С. 229-239 . - ISSN 0204-3556
ГРНТИ

Рубрики: Вода--Загрязнение
Кл.слова (ненормированные):
антропогенные загрязнения -- результаты биотестирования -- Карадагский природный заповедник -- акватории -- морская вода


Доп.точки доступа:
Гончарук, В. В.; Лапшин, В. Б.; Самсони-Тодоров, А. О.; Коваленко, В. Ф.; Морозова, А. Л.; Зарицкий, К. О.; Сыроешкин, А. В.




    Лапшин, В. А.
    Оценка кривой бескупонной доходности на российском рынке облигаций / В. А. Лапшин, В. Я. Каушанский, М. З. Курбангалеев // Экон. журн. ВШЭ. - 2015. - № 1. - С. 9-29 . - ISSN 1813-8691
ГРНТИ

Рубрики: Облигации--Доходность--Россия
Кл.слова (ненормированные):
ценные бумаги -- бескупонная доходность -- рыночные котировки -- процентные ставки -- сплайны -- регуляризация


Доп.точки доступа:
Каушанский, В. Я.; Курбангалеев, М. З.




    Корешков, В. Н.
    Обеспечение воздушно-температурных режимов в камерах хранения замороженного мяса / В. Н. Корешков, В. А. Лапшин // Холодил. техника. - 2016. - № 9. - С. 60-65 . - ISSN 0023-124Х
ГРНТИ

Рубрики: Мясная продукция--Холодильная обработка
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка -- холодильные камеры -- хранение -- замороженное мясо -- монтаж -- испытания -- опасность -- документация -- воздушно-температурные режимы


Доп.точки доступа:
Лапшин, В. А.




    Корешков, В. Н.
    О методических рекомендациях по паспортизации холодильного хозяйства на предприятиях мясной отрасли / В. Н. Корешков, В. А. Лапшин // Холодил. техника. - 2017. - № 5. - С. 48-51 . - ISSN 0023-124Х
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Аппараты пищевых производств
Кл.слова (ненормированные):
аппараты пищевых производств -- холодильное хозяйство -- холодильники -- камеры замораживания -- хранение продукции -- паспортизация -- документация -- системы холодообеспечения -- оборудование -- проекты -- методические рекомендации


Доп.точки доступа:
Лапшин, В. А.




    Лапшин, В. Б.
    Механоактивация композиций строительного назначения на основе поливинилхлорида / В. Б. Лапшин, Н. В. Боброва, П. П. Гуюмджян // Строительные материалы. - 2009. - № 10. - С. 48-49 . - ISSN 0585-430Х
ГРНТИ

Рубрики: Строительные материалы--Композиционные материалы
Кл.слова (ненормированные):
композиционные материалы -- механоактивация -- полимерные композиции -- поливинилхлорид -- ПВХ -- ИК-спектры -- эксперименты


Доп.точки доступа:
Боброва, Н. В.; Гуюмджян, П. П.




   
    К аудитам производственных холодильно-технологических систем / В. Н. Корешков [и др.] // Мяс. технологии. - 2017. - № 8. - С. 30-33 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
охлаждаемые камеры -- холодильно-технологические системы -- эскплуатация -- аудит -- лестницы -- стремянки -- журналы -- инструкции

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29909480

Доп.точки доступа:
Корешков, В. Н.; Лапшин, В. А.; Никитин, В. В.; Качалкин, Е. А.




   
    Особенности проведения современных аудитов на холодильных хозяйствах мясных предприятий / В. Н. Корешков [и др.] // Мяс. технологии. - 2017. - № 10. - С. 16-18 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Холодильные системы
Кл.слова (ненормированные):
холодильные системы -- мясные предприятия -- аудит

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30270912

Доп.точки доступа:
Корешков, В. Н.; Лапшин, В. А.; Хвыля, С. И.; Никитин, В. В.; Качалкин, Е. А.




   
    Аудиты как направление повышения эффективности холодильных хозяйств мясной отрасли / В. Н. Корешков [и др.] // Мяс. технологии. - 2018. - № 2. - С. 49-51 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Аудит
Кл.слова (ненормированные):
холодильные хозяйства -- охлаждаемые камеры -- технологические процессы -- оборудование -- режимы работы -- документация -- устройства -- изоляция -- конструкции -- мясоперерабатывающие предприятия

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32340937

Доп.точки доступа:
Корешков, В. Н.; Лапшин, В. А.; Хвыля, С. И.; Никитин, В. В.; Минин, Т. А.




   
    Хладообеспечение производственных камер хранения мяса / В. Н. Корешков [и др.] // Мяс. технологии. - 2018. - № 10. - С. 8-11 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Хранение мяса
Кл.слова (ненормированные):
хранение мяса -- камеры хранения мяса -- хладообеспечение -- холодильники -- холодильное хозяйство -- монтажно-демонтажные работы -- оборудование -- трубопроводы -- испытания

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35785796

Доп.точки доступа:
Корешков, В. Н.; Лапшин, В. А.; Хохлова, Л. М.; Никитин, В. В.




   
    О хранении замороженного мяса на производственных холодильниках / В. А. Лапшин [и др.] // Мяс. технологии. - 2018. - № 10. - С. 17-18 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Хранение мяса
Кл.слова (ненормированные):
хранение мяса -- замороженное мясо -- холодильники -- технологический режим -- качество пищевой продукции -- опасные факторы -- санитарный контроль -- мониторинг -- документация

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35785799

Доп.точки доступа:
Лапшин, В. А.; Корешков, В. Н.; Хвыля, С. И.; Никитин, В. В.; Минин, Т. А.




   
    О холодильно-технологических процессах при перемещении мяса на предприятиях / В. Н. Корешков [и др.] // Мяс. технологии. - 2019. - № 5. - С. 32-34
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Холодильная обработка
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка -- холодильно-технологические процессы -- мясное сырье -- перемещение мяса -- мясоперерабатывающие предприятия -- документация -- качество -- безопасность

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37752383

Доп.точки доступа:
Корешков, В. Н.; Лапшин, В. А.; Хвыля, С. И.; Никитин, В. В.; Минин, Т. А.




   
    Метод гистологического исследования замороженного мяса / С. И. Хвыля [и др.] // Мяс. технологии. - 2019. - № 6. - С. 11-13
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Замороженное мясо
Кл.слова (ненормированные):
замороженное мясо -- гистологический анализ -- биологические материалы -- микроструктурный анализ -- микропрепараты

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=38591851

Доп.точки доступа:
Хвыля, С. И.; Корешков, В. Н.; Лапшин, В. А.; Бурлакова, С. С.