Лапшин, В. Управление бизнесом: процессный подход [Текст] / В. Лапшин, О. Козлова> // Проблемы теории и практики упр. - 2009. - № 11. - С. 75-82 . - ISSN 0234-4505
Рубрики: Бизнес--Управление Кл.слова (ненормированные): бизнес-процессы, управление -- процессное управление -- стратегическое управление -- мотивация Доп.точки доступа: Козлова, О. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Сравнение качества национальных рейтингов российских банков [Текст] / С. Н. Смирнов, С. Г. Афонина [и др.]> // Банковское дело. - 2010. - № 9. - С. 50-55. . - ISSN 2071-4904
Рубрики: Банки--Рейтинг Кл.слова (ненормированные): рейтинг банков -- рейтинговые агентства -- кредитные рейтинги -- качество рейтингов Доп.точки доступа: Смирнов, С. Н.; Афонина, С. Г.; Богатырева, Е. А.; Косьяненко, А. В.; Лапшин, В. А.; Науменко, В. В. |
Лапшин, В. А. Консолидация и агрегация оценок вероятности дефолта / В. А. Лапшин, С. Н. Смирнов> // Управление риском. - 2012. - № 2. - С. 60-66 . - ISSN 1684-6303
Рубрики: Дефолт--Риски Кл.слова (ненормированные): рыночная цена риска -- облигации -- ценные бумаги -- LGD Доп.точки доступа: Смирнов, С. Н. |
Лапшин, В. А. Консолидация и агрегация оценок вероятности дефолта / В. А. Лапшин, С. Н. Смирнов> // Управление риском. - 2012. - № 3. - С. 40-44 . - ISSN 1684-6303
Рубрики: Дефолт--Риски Кл.слова (ненормированные): рыночная цена риска -- облигации -- ценные бумаги -- LGD -- банки Доп.точки доступа: Смирнов, С. Н. |
К66 Корешков, В. Н. О безопасных условиях работ на холодильниках мясной отрасли [Текст] / В. Н. Корешков, В. А. Лапшин> // Все о мясе. - 2007. - № 1. - С. 28-33.
Кл.слова (ненормированные): холодильники мясной отрасли -- охрана труда -- условия работы Доп.точки доступа: Лапшин, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
И88 Исследование и разработка мер по сокращению потерь массы мяса и мясных продуктов при холодильной обработке и хранении [Текст] / В. Н. Корешков [и др.]> // Все о мясе. - 2009. - № 1. - С. 9-14.
Кл.слова (ненормированные): нормы естественной убыли мяса -- хранение охлажденного мяса -- холодильная обработка мяса Доп.точки доступа: Корешков, В. Н.; Лапшин, В. А.; Хохлова, Л. М.; Попов, С. А.; Корешков, С. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Корешков, В. Н. Правила работы на холодильниках мясной отрасли [Текст] / В. Н. Корешков, В. А. Лапшин> // Мяс. технологии. - 2012. - № 7. - С. 59-60.
Рубрики: Мясная промышленность--Холодильники Кл.слова (ненормированные): хладообеспечение -- правила работы -- холодильные установки -- холодильники мясной отрасли -- технические мероприятия Доп.точки доступа: Лапшин, В. А. |
Поступление наночастиц в окружающую среду при работе бытовых электроприборов [Текст] / Л. И. Толпыгин [и др.]> // Безопасность жизнедеятельности. - 2013. - № 5. - С. 25-31 . - ISSN 1684-6435
Рубрики: Окружающая среда--Наночастицы Кл.слова (ненормированные): окружающая среда -- аэрозольные загрязнения -- токсикологическая опасность -- бытовые электроприборы -- коллекторные электродвигатели -- эволюция частиц Доп.точки доступа: Толпыгин, Л. И.; Дубцов, С. Н.; Васильева, М. А.; Жохова, Н. В.; Лапшин, В. Б.; Сыроешкин, А. В.; Палей, А. А. |
Комплексная оценка токсичности морской воды в акватории Карадагского природного заповедника [Текст] / В. В. Гончарук [и др.]> // Химия и технология воды. - 2013. - № 3. - С. 229-239 . - ISSN 0204-3556
Рубрики: Вода--Загрязнение Кл.слова (ненормированные): антропогенные загрязнения -- результаты биотестирования -- Карадагский природный заповедник -- акватории -- морская вода Доп.точки доступа: Гончарук, В. В.; Лапшин, В. Б.; Самсони-Тодоров, А. О.; Коваленко, В. Ф.; Морозова, А. Л.; Зарицкий, К. О.; Сыроешкин, А. В. |
Лапшин, В. А. Оценка кривой бескупонной доходности на российском рынке облигаций / В. А. Лапшин, В. Я. Каушанский, М. З. Курбангалеев> // Экон. журн. ВШЭ. - 2015. - № 1. - С. 9-29 . - ISSN 1813-8691
Рубрики: Облигации--Доходность--Россия Кл.слова (ненормированные): ценные бумаги -- бескупонная доходность -- рыночные котировки -- процентные ставки -- сплайны -- регуляризация Доп.точки доступа: Каушанский, В. Я.; Курбангалеев, М. З. |
Корешков, В. Н. Обеспечение воздушно-температурных режимов в камерах хранения замороженного мяса / В. Н. Корешков, В. А. Лапшин> // Холодил. техника. - 2016. - № 9. - С. 60-65 . - ISSN 0023-124Х
Рубрики: Мясная продукция--Холодильная обработка Кл.слова (ненормированные): холодильная обработка -- холодильные камеры -- хранение -- замороженное мясо -- монтаж -- испытания -- опасность -- документация -- воздушно-температурные режимы Доп.точки доступа: Лапшин, В. А. |
Корешков, В. Н. О методических рекомендациях по паспортизации холодильного хозяйства на предприятиях мясной отрасли / В. Н. Корешков, В. А. Лапшин> // Холодил. техника. - 2017. - № 5. - С. 48-51 . - ISSN 0023-124Х
Рубрики: Пищевая промышленность--Аппараты пищевых производств Кл.слова (ненормированные): аппараты пищевых производств -- холодильное хозяйство -- холодильники -- камеры замораживания -- хранение продукции -- паспортизация -- документация -- системы холодообеспечения -- оборудование -- проекты -- методические рекомендации Доп.точки доступа: Лапшин, В. А. |
Лапшин, В. Б. Механоактивация композиций строительного назначения на основе поливинилхлорида / В. Б. Лапшин, Н. В. Боброва, П. П. Гуюмджян> // Строительные материалы. - 2009. - № 10. - С. 48-49 . - ISSN 0585-430Х
Рубрики: Строительные материалы--Композиционные материалы Кл.слова (ненормированные): композиционные материалы -- механоактивация -- полимерные композиции -- поливинилхлорид -- ПВХ -- ИК-спектры -- эксперименты Доп.точки доступа: Боброва, Н. В.; Гуюмджян, П. П. |
К аудитам производственных холодильно-технологических систем / В. Н. Корешков [и др.]> // Мяс. технологии. - 2017. - № 8. - С. 30-33 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): охлаждаемые камеры -- холодильно-технологические системы -- эскплуатация -- аудит -- лестницы -- стремянки -- журналы -- инструкции Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29909480 Доп.точки доступа: Корешков, В. Н.; Лапшин, В. А.; Никитин, В. В.; Качалкин, Е. А. |
Особенности проведения современных аудитов на холодильных хозяйствах мясных предприятий / В. Н. Корешков [и др.]> // Мяс. технологии. - 2017. - № 10. - С. 16-18 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Пищевая промышленность--Холодильные системы Кл.слова (ненормированные): холодильные системы -- мясные предприятия -- аудит Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30270912 Доп.точки доступа: Корешков, В. Н.; Лапшин, В. А.; Хвыля, С. И.; Никитин, В. В.; Качалкин, Е. А. |
Аудиты как направление повышения эффективности холодильных хозяйств мясной отрасли / В. Н. Корешков [и др.]> // Мяс. технологии. - 2018. - № 2. - С. 49-51 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Аудит Кл.слова (ненормированные): холодильные хозяйства -- охлаждаемые камеры -- технологические процессы -- оборудование -- режимы работы -- документация -- устройства -- изоляция -- конструкции -- мясоперерабатывающие предприятия Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32340937 Доп.точки доступа: Корешков, В. Н.; Лапшин, В. А.; Хвыля, С. И.; Никитин, В. В.; Минин, Т. А. |
Хладообеспечение производственных камер хранения мяса / В. Н. Корешков [и др.]> // Мяс. технологии. - 2018. - № 10. - С. 8-11 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Хранение мяса Кл.слова (ненормированные): хранение мяса -- камеры хранения мяса -- хладообеспечение -- холодильники -- холодильное хозяйство -- монтажно-демонтажные работы -- оборудование -- трубопроводы -- испытания Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35785796 Доп.точки доступа: Корешков, В. Н.; Лапшин, В. А.; Хохлова, Л. М.; Никитин, В. В. |
О хранении замороженного мяса на производственных холодильниках / В. А. Лапшин [и др.]> // Мяс. технологии. - 2018. - № 10. - С. 17-18 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Хранение мяса Кл.слова (ненормированные): хранение мяса -- замороженное мясо -- холодильники -- технологический режим -- качество пищевой продукции -- опасные факторы -- санитарный контроль -- мониторинг -- документация Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35785799 Доп.точки доступа: Лапшин, В. А.; Корешков, В. Н.; Хвыля, С. И.; Никитин, В. В.; Минин, Т. А. |
О холодильно-технологических процессах при перемещении мяса на предприятиях / В. Н. Корешков [и др.]> // Мяс. технологии. - 2019. - № 5. - С. 32-34
Рубрики: Мясная промышленность--Холодильная обработка Кл.слова (ненормированные): холодильная обработка -- холодильно-технологические процессы -- мясное сырье -- перемещение мяса -- мясоперерабатывающие предприятия -- документация -- качество -- безопасность Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37752383 Доп.точки доступа: Корешков, В. Н.; Лапшин, В. А.; Хвыля, С. И.; Никитин, В. В.; Минин, Т. А. |
Метод гистологического исследования замороженного мяса / С. И. Хвыля [и др.]> // Мяс. технологии. - 2019. - № 6. - С. 11-13
Рубрики: Мясная промышленность--Замороженное мясо Кл.слова (ненормированные): замороженное мясо -- гистологический анализ -- биологические материалы -- микроструктурный анализ -- микропрепараты Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=38591851 Доп.точки доступа: Хвыля, С. И.; Корешков, В. Н.; Лапшин, В. А.; Бурлакова, С. С. |