Лазарева, И. В.
    Депозитарные расписки - проблемы и пути решения / И. В. Лазарева // Финансы. - 2001. - № 3. - С. 10-13 . - ISSN 0869-446Х
ГРНТИ
УДК
ББК У9(2)26
Рубрики: Ценные бумаги--Депозитарные расписки
Кл.слова (ненормированные):
инвестиции -- депозитарные расписки -- эмитенты -- рынок ценных бумаг





    Рябова, С. М.
    Разработка высокоэффективной технологии этанола из ржи с использованием янтарной кислоты : Часть 2. Стадия сбраживания сусла / С. М. Рябова, И. В. Лазарева, Н. Т. Семененко // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2014. - № 5. - С. 32-35 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Спиртовое производство--Зерновое сырье
Кл.слова (ненормированные):
зерновое сырье -- рожь -- летучие примеси -- сбраживание -- спирты -- янтарная кислота -- дрожжи -- сусло


Доп.точки доступа:
Лазарева, И. В.; Семененко, Н. Т.




    Рябова, С. М.
    Разработка высокоэффективной технологии этанола из ржи с использованием янтарной кислоты. Часть III. Оптимизация стадии сбраживания / С. М. Рябова, И. В. Лазарева, Н. Т. Семененко // Пиво и напитки. - 2014. - № 6. - С. 38-40 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Спиртовое производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
рожь -- сбраживание -- этанол -- янтарная кислота -- высокоэффективные технологии -- оптимизация


Доп.точки доступа:
Лазарева, И. В.; Семененко, Н. Т.




   
    Исследование влияния состава сырья на качество и безопасность готового пива. Часть IV. Влияние состава зернового и сахаросодержащего сырья на содержание аминокислот в пиве / К. В. Кобелев [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2015. - № 5. - С. 40-44 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пивоварение--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
пиво -- аминокислоты -- зерновое сырье -- сахаросодержащее сырье -- контроль качества


Доп.точки доступа:
Кобелев, К. В.; Гернет, М. В.; Грибкова, И. Н.; Лазарева, И. В.




    Крикунова, Л. Н.
    К вопросу получения сусла из шелушеной ржи / Л. Н. Крикунова, С. М. Томгорова, И. В. Лазарева // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2015. - № 5. - С. 62-65 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пивоварение--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
сусло -- рожь -- шелушение -- ферментные препараты -- Вискоферм L -- Термамил SC -- Шеарзима 500 L


Доп.точки доступа:
Томгорова, С. М.; Лазарева, И. В.




   
    Разработка технологии функциональных напитков брожения с использованием чая. Часть 1. Подбор питательной среды для культивирования микроорганизмов / М. В. Гернет [и др.] // Пиво и напитки. - 2016. - № 1. - С. 30-34 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Безалкогольные напитки--Функциональные напитки
Кл.слова (ненормированные):
функциональные напитки -- чаи -- солодовое сусло -- дрожжи -- молочнокислые бактерии -- брожение -- культивирование микроорганизмов


Доп.точки доступа:
Гернет, М. В.; Грибкова, И. Н.; Кобелев, К. В.; Лазарева, И. В.; Хашукаева, Б. Р.