Натуральные ингредиенты для обогащения мясных изделий [Текст] / Л. Ю. Лаврова [и др.]> // Мяс. технологии. - 2011. - № 11. - С. 50-51
Рубрики: Мясные продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): натуральные добавки -- зародыш пшеницы -- шрот зародышей пшеницы -- пшеничные отруби -- обогащение мясных продуктов Доп.точки доступа: Лаврова, Л.Ю.; Борцова, Е.Л.; Лысов, М.В.; Сохарев, П.М. |
Лаврова, Л. Ю. Механоактивные органопорошки и органолептические показатели качества бисквитного полуфабриката / Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова> // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 3. - С. 18-19 . - ISSN 2073-3577
Рубрики: Бисквиты--Добавки Кл.слова (ненормированные): бисквитные полуфабрикаты -- пищевые добавки -- механоактивированные органопорошки -- органолептические показатели -- пищевые волокна -- показатели качества -- отруби -- овсяные отруби -- пшеничные отруби Доп.точки доступа: Борцова, Е. Л. |
Лаврова, Л. Ю. Применение органопорошка из шрота зародышей пшеницы в производстве вареных колбас [Текст] / Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова> // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 11. - С. 66-68 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Мясные изделия--Колбасы вареные Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- органопорошки -- зародыши пшеницы -- шрот -- механоактивация -- пищевая ценность -- органолептические показатели Доп.точки доступа: Борцова, Е. Л. |
Лаврова, Л. Ю. Использование продуктов переработки молока в производстве хлебобулочных изделий / Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова, Е. Л. Борцова> // Хлебопродукты. - 2016. - № 8. - С. 44-46
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): продукты переработки молока -- кефир -- молочная сыворотка -- хлебобулочные изделия -- показатели качества -- безопасность продукции -- рецептура Доп.точки доступа: Лесникова, Н. А.; Борцова, Е.Л. |
Лаврова, Л. Ю. Влияние льняной муки на качество пшеничного хлеба / Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова, Е. Л. Борцова> // Хлебопродукты. - 2016. - № 11. - С. 53-55 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство хлеба Кл.слова (ненормированные): льняная мука -- производство хлеба -- оптимальные дозировки -- пшеничный хлеб Доп.точки доступа: Лесникова, Н. А.; Борцова, Е.Л. |
Гусева, Т. И. Использование гречневой муки в качестве добавки, повышающей пищевую ценность хлеба / Т. И. Гусева, Т. И. Гулова, Л. Ю. Лаврова> // Хлебопродукты. - 2018. - № 2. - С. 46-47 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлеб Кл.слова (ненормированные): пищевая ценность -- пшеничная мука -- гречневая мука -- пищевые добавки -- органолептические показатели -- микробиологические показатели -- физико-химические показатели -- биологическая ценность -- безопасность Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32363038 Доп.точки доступа: Гулова, Т. И.; Лаврова, Л. Ю. |
Использование нетрадиционных видов муки в производстве бездрожжевых кексов / Л. Ю. Лаврова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2018. - № 6. - С. 58-60 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- кексы -- нетрадиционные виды муки -- овсяная мука -- гречневая мука -- показатели качества -- пищевая ценность -- безопасность -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35001558 Доп.точки доступа: Лаврова, Л. Ю.; Лесникова, Н. А.; Борцова, Е. Л.; Балакина, А. И. |
Борцова, Е. Л. Использование риск-менеджмента в управлении качеством и безопасностью молочной продукции / Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова> // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 10. - С. 8-10 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- риск-менеджмент -- качество -- безопасность -- конкурентоспособность Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30031445 Доп.точки доступа: Лаврова, Л. Ю. |
Борцова, Е. Л. Прослеживаемость как инструмент управления риском на пути обеспечения качества и безопасности молочной продукции / Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова> // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 2. - С. 18-21 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Молочная продукция Кл.слова (ненормированные): молочная продукция -- обеспечение качества -- безопасность -- риск-менеджмент -- надзорная деятельность Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32446848 Доп.точки доступа: Лаврова, Л. Ю. |
Борцова, Е. Л. Маркировка молочной продукции и система ценностей потребителей / Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова> // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 12. - С. 19-20 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- ассортимент продукции -- потребительские свойства -- маркировка пищевых продуктов -- технические регламенты -- стандарты -- нормативные документы Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=36530921 Доп.точки доступа: Лаврова, Л. Ю. |
Селезнева, И. С. Йогурт с бета-глюканом / И. С. Селезнева, Л. Ю. Лаврова, Д. В. Вырова> // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 4. - С. 31-32 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- йогурты -- бета-глюкан -- органолептические показатели -- физико-химические показатели -- микробиологические показатели -- пищевые волокна -- биологическая активность Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_42666858_33345620.pdf Доп.точки доступа: Лаврова, Л. Ю.; Вырова, Д. В. |
Борцова, Е. Л. Механизмы управления рисками качества и безопасности молочной продукции / Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова> // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 10. - С. 27-30 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Молочная продукция Кл.слова (ненормированные): молочная продукция -- управление рисками -- ТР ТС 033/2013 -- ТР ТС 021/2011 -- страхование рисков -- ХАССП -- Доктрина продовольственной безопасности 2020 Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_43992552_89878518.pdf Доп.точки доступа: Лаврова, Л. Ю. |
Борцова, Е. Л. Прослеживаемость в системе управления рисками при подтверждении сроков годности молочной продукции / Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова> // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 11. - С. 20-23 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- качество и безопасность -- сроки годности -- управление рисками -- прослеживаемость -- риск-менеджмент -- лабораторные исследования Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Лаврова, Л. Ю. |