Кыдыралиев, Н. А. Установление продолжительности варки некоторых сортов фасоли / Н. А. Кыдыралиев, К. А. Алымбеков> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 3. - С. 12-14 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Растительное сырье--Переработка Кл.слова (ненормированные): фасоль -- зерна фасоли -- варка -- твердость -- тепловая обработка Доп.точки доступа: Алымбеков, К. А. |
Кыдыралиев, Н. А. Реологические показатели теста для хлеба, обогащенного фасолевой мукой / Н. А. Кыдыралиев> // Хлебопечение России. - 2016. - № 5. - С. 22-26 . - ISSN 2073-3569
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Нетрадиционное сырье--Кыргызстан Кл.слова (ненормированные): амплитудная развертка -- обогащение -- нетрадиционное сырье -- реологические свойства теста -- температурная развертка -- частотная развертка -- фасолевая мука -- пищевая ценность |