Кутина, О. И.
    Биологическая ценность кулинарных изделий на основе океанических рыб [Текст] / О. И. Кутина, Т. Н. Шарова // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 11. - С. 45. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбные продукты--Океанические рыбы
Кл.слова (ненормированные):
жир рыб -- жирные кислоты -- кулинарные изделия -- океанические рыбы


Доп.точки доступа:
Шарова, Т. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Кутина, О. И.
    Влияние растительных компонентов на структурно-механические и реологические характеристики рыбных фаршевых систем [Текст] / О. И. Кутина, А. О. Дряхлов // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 3. - С. 11-15. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Рыбные фарши--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
рыбные фарши -- реологические свойства -- растительные компоненты


Доп.точки доступа:
Дряхлов, А. О.




    Кутина, О. И.
    Многокомпонентные фаршевые и пастообразные продукты из океанических рыб [Текст] / О. И. Кутина, Д. А. Сьянов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 11. - С. 37-40 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Многокомпонентные продукты
Кл.слова (ненормированные):
многокомпонентные продукты -- рыбы океанические -- промысловые рыбы -- фаршевые продукты -- пастообразные продукты -- рецептурные смеси -- рецептуры -- биологическая ценность


Доп.точки доступа:
Сьянов, Д. А.




    Могильный, М. П.
    Разработка комбинированных продуктов здорового питания с использованием растительных компонентов / М. П. Могильный, Т. В. Шленская, О. И. Кутина // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 5-6. - С. 39-41 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные продукты -- здоровое питание -- мясные изделия -- рыбные изделия -- здорове питание -- растительные компоненты


Доп.точки доступа:
Шленская, Т. В.; Кутина, О. И.




   
    Свойства нанокапсулированного элеутерококка / А. А. Кролевец [и др.] // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 4. - С. 13-17 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- элеутерококк -- нанокапсулирование -- антиоксиданты -- пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Кролевец, А. А.; Воронцова, М. Л.; Кутина, О. И.; Кирничная, В. К.




   
    Оценка актуальности применения нанотехнологий в сфере производства продовольствия / А. А. Кролевец [и др.] // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 4. - С. 42-45 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Инновации
Кл.слова (ненормированные):
нанотехнологии -- катализаторы гидрирования -- пищевые добавки -- нанокапсуляция нутриентов -- продовольствие


Доп.точки доступа:
Кролевец, А. А.; Воронцова, М. Л.; Кутина, О. И.; Кирничная, В. К.