Кутина, О. И. Биологическая ценность кулинарных изделий на основе океанических рыб [Текст] / О. И. Кутина, Т. Н. Шарова> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 11. - С. 45. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): жир рыб -- жирные кислоты -- кулинарные изделия -- океанические рыбы Доп.точки доступа: Шарова, Т. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Кутина, О. И. Влияние растительных компонентов на структурно-механические и реологические характеристики рыбных фаршевых систем [Текст] / О. И. Кутина, А. О. Дряхлов> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 3. - С. 11-15. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Рыбные фарши--Добавки Кл.слова (ненормированные): рыбные фарши -- реологические свойства -- растительные компоненты Доп.точки доступа: Дряхлов, А. О. |
Кутина, О. И. Многокомпонентные фаршевые и пастообразные продукты из океанических рыб [Текст] / О. И. Кутина, Д. А. Сьянов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 11. - С. 37-40 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Пищевые продукты--Многокомпонентные продукты Кл.слова (ненормированные): многокомпонентные продукты -- рыбы океанические -- промысловые рыбы -- фаршевые продукты -- пастообразные продукты -- рецептурные смеси -- рецептуры -- биологическая ценность Доп.точки доступа: Сьянов, Д. А. |
Могильный, М. П. Разработка комбинированных продуктов здорового питания с использованием растительных компонентов / М. П. Могильный, Т. В. Шленская, О. И. Кутина> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 5-6. - С. 39-41 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): комбинированные продукты -- здоровое питание -- мясные изделия -- рыбные изделия -- здорове питание -- растительные компоненты Доп.точки доступа: Шленская, Т. В.; Кутина, О. И. |
Свойства нанокапсулированного элеутерококка / А. А. Кролевец [и др.]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 4. - С. 13-17 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Пищевая промышленность--Растительное сырье Кл.слова (ненормированные): растительное сырье -- элеутерококк -- нанокапсулирование -- антиоксиданты -- пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Кролевец, А. А.; Воронцова, М. Л.; Кутина, О. И.; Кирничная, В. К. |
Оценка актуальности применения нанотехнологий в сфере производства продовольствия / А. А. Кролевец [и др.]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 4. - С. 42-45 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Пищевая промышленность--Инновации Кл.слова (ненормированные): нанотехнологии -- катализаторы гидрирования -- пищевые добавки -- нанокапсуляция нутриентов -- продовольствие Доп.точки доступа: Кролевец, А. А.; Воронцова, М. Л.; Кутина, О. И.; Кирничная, В. К. |