Курбанова, Г. Пищевая безопасность и современные подходы к ее обеспечению / Г. Курбанова> // Мяс. технологии. - 2019. - № 6. - С. 18-19
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая безопасность Кл.слова (ненормированные): пищевая безопасность -- пищевая продукция -- контроль качества Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=38591853 |
Курбанова, Г. Иетоды контроля качества на всех этапах холодовой цепи / Г. Курбанова> // Мясные технологии. - 2020. - № 7. - С. 21-23 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Холодоснабжение Кл.слова (ненормированные): транспортировка продукции -- приемка продукции -- хранение -- пищевая безопасность -- холодовая цепь Перейти к внешнему ресурсу: полный текст |