Курбанова, Г.
    Пищевая безопасность и современные подходы к ее обеспечению / Г. Курбанова // Мяс. технологии. - 2019. - № 6. - С. 18-19
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая безопасность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая безопасность -- пищевая продукция -- контроль качества

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=38591853




    Курбанова, Г.
    Иетоды контроля качества на всех этапах холодовой цепи / Г. Курбанова // Мясные технологии. - 2020. - № 7. - С. 21-23 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Холодоснабжение
Кл.слова (ненормированные):
транспортировка продукции -- приемка продукции -- хранение -- пищевая безопасность -- холодовая цепь

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст