Курбаков, К. А.
    Методологические подходы к идентификации технологически значимой микрофлоры сыркопченых колбас с использованием ПЦР / К. А. Курбаков, М. Ю. Минаев, Д. С. Батаева // Все о мясе. - 2014. - № 4: Теория и практика переработки мяса. - С. 24-26 : ил.
ГРНТИ

Рубрики: Колбасы сырокопченые
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества сырокопченых колбас -- МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ -- полимеразно цепная реакция


Доп.точки доступа:
Минаев, М. Ю.; Батаева, Д. С.




   
    ПЦР-анализ при выявлении ДНК кур в мясной продукции с меланжем / М. Ю. Минаев [и др.] // Мяс. индустрия. - 2017. - № 8. - С. 49-52 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясная продукция
Кл.слова (ненормированные):
мясная продукция -- метод выявления ДНК кур -- ПЦР-анализ меланжа -- фальсификация -- колбасные изделия -- сертификация -- ГОСТы

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29904351

Доп.точки доступа:
Минаев, М. Ю.; Солодовникова, Г. И.; Курбаков, К. А.; Фомина, Т. А.; Зайцева, Е. В.