Куракин, М. С. Методы, применяемые при оценке состояния питания и здоровья различных групп населения / М. С. Куракин, Р. Б. Колтович, М. Н. Клишина> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 2-3. - С. 92-96 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Питание--Здоровое питание--Кемерово, город Кл.слова (ненормированные): группы населения -- здоровое питание -- анкетно-опросные методы -- адаптация организма -- методы оценки -- исследования Доп.точки доступа: Колтович, Р. Б.; Клишина, М. Н. |
Куракин, М. С. Методика разработки рецептур продуктов и блюд с учетом пищевой ценности и стоимости сырья / М. С. Куракин, О. Г. Мотырева> // Известия высших учебных заведений.Пищ. технология. - 2016. - № 1. - С. 117-119 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевое сырье--Пищевая ценность Кл.слова (ненормированные): индекс пищевой плотности -- нутриентная цена продукта -- пищевая ценность -- рецептуры продуктов -- пищевые продукты -- суточная потребность -- группы индивидов -- потребительские свойства -- диетическое питание -- деткое питание Доп.точки доступа: Мотырева, О. Г. |
Ожерельева, А. В. Исследование предпочтений населения города Кемерово в отношении потребительских свойств продукции общественного питания / А. В. Ожерельева, М. С. Куракин> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 3. - С. 147-151 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Пищевая промышленность--Общественное питание--Кемерово, город Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- продукция общепита -- потребительские свойства -- потребительские предпочтения -- услуги общепита Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/381177/#1 Доп.точки доступа: Куракин, М. С. |
Шоковая заморозка булочных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья на предприятиях общественного питания / Е. В. Рощина, Р. З. Григорьева, С. Ю. Баранец [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 3. - С. 439-449 . - ISSN 2074-9414
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- шоковая заморозка -- общественное питание -- растительное сырье -- клюквенное пюре -- свекольное пюре -- предприятия ОП -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/577876/#1 Доп.точки доступа: Рощина, Е. В.; Григорьева, Р. З.; Баранец, С. Ю.; Давыденко, Н. И.; Куракин, М. С. |