Ковалева, Л. Н. Развивающейся отрасли - новые стандарты / Л. Н. Ковалева, Д. Х. Кулёв> // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 1. - С. 34-35 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые добавки, 2016-2017 гг. Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- стандаризация -- ГОСТы -- 2016-2017 гг. -- ТР ТС Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32428969 Доп.точки доступа: Кулёв, Д. Х. |
Кулёв, Д. Х. О стратегии повышения качества отечественных пищевых микроингредиентов / Д. Х. Кулёв, Л. Н. Ковалёва, А. В. Изотова> // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 10. - С. 49-50 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования--Россия Кл.слова (ненормированные): пищевые микроингредиенты -- продовольственная безопасность -- качество пищевых продуктов -- снижение импортозависимости -- фальсификат Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35671413 Доп.точки доступа: Ковалёва, Л. Н.; Изотова, А. В. |
Кулёв, Д. Х. Классификаторы и кодирование пищевых микроингредиентов / Д. Х. Кулёв, Т. Н. Губасова> // Мяс. технологии. - 2017. - № 4. - С. 44-45 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- микроингредиенты -- классификаторы продукции -- ОК-034-2014 (ОКПД 2) -- кодирование -- технические регламенты -- Евразийский экономический союз Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29108608 Доп.точки доступа: Губасова, Т. Н. |
Кулёв, Д. Х. К вопросу терминологии в сфере производства и обращения на рынках пищевой соли / Д. Х. Кулёв, С. В. Черкасов, А. В. Изотова> // Мяс. технологии. - 2018. - № 2. - С. 16-17 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Пищевкусовая промышленность--Пищевая соль Кл.слова (ненормированные): пищевая соль -- терминология -- стандарты -- добыча соли -- производство соли -- нормативная база -- поваренная соль Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32340927 Доп.точки доступа: Черкасов, С. В.; Изотова, А. В. |
Кулёв, Д. Х. Перспективы развития отечественного производства пищевых микроингредиентов / Д. Х. Кулёв> // Мяс. технологии. - 2019. - № 4. - С. 40-43
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые микроингредиенты--Россия Кл.слова (ненормированные): пищевые микроингредиенты -- перспективы развития -- сырье -- новые производства -- качество -- стратегии Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37617245 |
Кулёв, Д. Х. Полилактид и биоразлагаемые пластики / Д. Х. Кулёв> // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 7. - С. 22-23 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Химическая технология--Полимерные материалы Кл.слова (ненормированные): полимерные материалы -- биоразложение -- полимеры -- механизмы деструкции -- упаковочные материалы Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43025274_26998269.pdf |