Ковалева, Л. Н.
    Развивающейся отрасли - новые стандарты / Л. Н. Ковалева, Д. Х. Кулёв // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 1. - С. 34-35 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые добавки, 2016-2017 гг.
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- стандаризация -- ГОСТы -- 2016-2017 гг. -- ТР ТС

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32428969

Доп.точки доступа:
Кулёв, Д. Х.




    Кулёв, Д. Х.
    О стратегии повышения качества отечественных пищевых микроингредиентов / Д. Х. Кулёв, Л. Н. Ковалёва, А. В. Изотова // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 10. - С. 49-50 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования--Россия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые микроингредиенты -- продовольственная безопасность -- качество пищевых продуктов -- снижение импортозависимости -- фальсификат

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35671413

Доп.точки доступа:
Ковалёва, Л. Н.; Изотова, А. В.




    Кулёв, Д. Х.
    Классификаторы и кодирование пищевых микроингредиентов / Д. Х. Кулёв, Т. Н. Губасова // Мяс. технологии. - 2017. - № 4. - С. 44-45 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- микроингредиенты -- классификаторы продукции -- ОК-034-2014 (ОКПД 2) -- кодирование -- технические регламенты -- Евразийский экономический союз

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29108608

Доп.точки доступа:
Губасова, Т. Н.




    Кулёв, Д. Х.
    К вопросу терминологии в сфере производства и обращения на рынках пищевой соли / Д. Х. Кулёв, С. В. Черкасов, А. В. Изотова // Мяс. технологии. - 2018. - № 2. - С. 16-17 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевкусовая промышленность--Пищевая соль
Кл.слова (ненормированные):
пищевая соль -- терминология -- стандарты -- добыча соли -- производство соли -- нормативная база -- поваренная соль

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32340927

Доп.точки доступа:
Черкасов, С. В.; Изотова, А. В.




    Кулёв, Д. Х.
    Перспективы развития отечественного производства пищевых микроингредиентов / Д. Х. Кулёв // Мяс. технологии. - 2019. - № 4. - С. 40-43
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые микроингредиенты--Россия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые микроингредиенты -- перспективы развития -- сырье -- новые производства -- качество -- стратегии

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37617245




    Кулёв, Д. Х.
    Полилактид и биоразлагаемые пластики / Д. Х. Кулёв // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 7. - С. 22-23 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Химическая технология--Полимерные материалы
Кл.слова (ненормированные):
полимерные материалы -- биоразложение -- полимеры -- механизмы деструкции -- упаковочные материалы

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43025274_26998269.pdf