Кузнецова, О. В.
    Документирование финансово-экономической деятельности предприятия (на примере ОАО "МЕТАФРАКС") [Текст] / О. В. Кузнецова, А. И. Исаченкова // Делопр-во. - 2008. - № 2. - С. 57-64.
ГРНТИ
ББК У9(2)29
Рубрики: Предприятия--Документы
Кл.слова (ненормированные):
финансово- экономические документы


Доп.точки доступа:
Исаченкова, А. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Кузнецова, О. В.
    Новая техническая документация на вареные колбасные изделия [Текст] / О. В. Кузнецова // Мяс. индустрия. - 2007. - № 4. - С. 28-29. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасные изделия -- техническая документация -- колбасы

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Прохоренко, С. Ю.
    Паштеты: особенности сырья, ингредиентов и технологического процесса [Текст] / С. Ю. Прохоренко, О. В. Кузнецова // Все о мясе. - 2011. - № 2. - С. 51-54.
ГРНТИ

Рубрики: Паштеты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
жирное сырье -- печень -- соединительное сырье


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.




   
    Сравнительные исследования смесей пищевых фосфатов аналогичного состава [Текст] / В. В. Насонова [и др.] // Мяс. индустрия. - 2012. - № 3. - С. 51-53 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые фосфаты -- вареные колбасы -- пищевые добавки -- функциональные свойства -- влагосвязывающая способность


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Туниева, Е. К.; Кузнецова, О. В.; Петрунина, О. Н.




    Черкашина, Н. А.
    Дефицит шпика поможет МИТПРО 2000 и технологии ПТИ [Текст] / Н. А. Черкашина, О. В. Кузнецова // Все о мясе. - 2014. - № 2. - С. 31-35.
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
жидкий дым -- колбасные изделия -- шпик -- копчение -- бензапирен -- канцерогены


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.




    Жаринов, А. И.
    Факторы, влияющие на формирование цвета мясных продуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова // Мясная индустрия. - 2015. - № 7. - С. 11-20 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые красители -- мясные продукты -- цвет -- состав -- нитритный посол -- качество продукции -- потребители -- технологи -- предприятия -- органолептические показатели


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.




    Жаринов, А. И.
    Современные тренды ассортимента мясопродуктов. Здоровое питание. Продолжение следует... / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дыдыкин // Мяс. индустрия. - 2016. - № 5. - С. 12-15 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты -- здоровое питание -- современные тренды -- нутриенты -- ожирение -- сердечно-сосудистые заболевания -- пониженная калорийность -- полуфабрикаты -- колбасные изделия -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.; Дыдыкин, А. С.




    Жаринов, А. И.
    Современные тренды ассортимента мясопродуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дыдыкин // Мяс. индустрия. - 2016. - № 6. - С. 10-13 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Ассортимент мясопродуктов
Кл.слова (ненормированные):
здоровое питание -- ГМО -- ассортимент мясопродуктов -- современные тренды -- пищевые добавки -- производители -- потребители -- качество мясопродуктов


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.; Дыдыкин, А. С.




    Жаринов, А. И.
    Современные тренды ассортимента мясопродуктов. Мясоеды и вегетарианцы: единство противоположностей / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дыдыкин // Мяс. индустрия. - 2017. - № 1. - С. 12-15 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Современные тренды
Кл.слова (ненормированные):
современные тренды -- мясоеды -- вегетарианцы -- ассортимент продукции -- здоровый образ жизни -- "культуральное мясо"


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.; Дыдыкин, А. С.




    Безлюдная, В. С.
    Методика оценки и поддержания требуемого газообмена во флоат-ванне / В. С. Безлюдная, О. В. Кузнецова, Ю. Н. Пентко // Стекло и керамика. - 2009. - № 5. - С. 24-25 . - ISSN 0131-9582
ГРНТИ

Рубрики: Стекло--Производство
Кл.слова (ненормированные):
полированное стекло -- флоат-ванны -- газообмен -- влага -- защитные смеси


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.; Пентко, Ю. Н.




    Жаринов, А. И.
    Современные тренды ассортимента мясопродуктов. Этнические продукты питания. Мясная гастрономия / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дыдыкин // Мяс. индустрия. - 2017. - № 2. - С. 13-17 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Современные тренды
Кл.слова (ненормированные):
ассортимент мясопродуктов -- современные тренды -- этнические продукты питания -- национальные традиции -- натуральные ингредиенты -- пищевые добавки -- термин "халяль" -- кошерные продукты -- фантазийные мясные изделия


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.; Дыдыкин, А. С.




    Жаринов, А. И.
    Мясо птицы механической обвалки : особенности состава, свойств и технологического использования / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, Т. Б. Сивелькаева // Мяс. технологии. - 2017. - № 7. - С. 14-18 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы механической обвалки -- МПМО -- морфологический состав -- функционально-технологические свойства -- технологическое использование

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29672382

Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.; Сивелькаева, Т. Б.




    Жаринов, А. И.
    Мясо птицы механической обвалки : особенности состава, свойств и технологического использования / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, Т. Б. Сивелькаева // Мяс. технологии. - 2017. - № 8. - С. 24-29 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- механическая обвалка -- технологическое использование -- колбасный фарш -- мясная эмульсия

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29909479

Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.; Сивелькаева, Т. Б.




    Жаринов, А. И.
    Влияние состава и свойств технологической воды на показатели качества мясопродуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова // Мяс. технологии. - 2018. - № 1. - С. 32-34 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- качество мясопродуктов -- технологическая влага -- плотность воды -- аномальные свойства

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335726

Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.




    Жаринов, А. И.
    Влияние состава и свойств технологической воды на показатели качества мясопродуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова // Мяс. технологии. - 2018. - № 2. - С. 28-30 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- механическая обработка -- электрофизическая обработка -- замораживание -- оттаивание -- окислительно-восстановительный потенциал -- водородный показатель -- свойства воды

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32340931

Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.




    Жаринов, А. И.
    Влияние состава и свойств технологической воды на показатели качества мясопродуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова // Мяс. технологии. - 2018. - № 3. - С. 34-39. - Продолжение. Начало в №№ 1, 2. - 2018 г. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- физико-химический состав воды -- водоподготовка -- системы контроля -- жесткость воды -- питьевая вода -- мясоперерабатывающие предприятия

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32870884

Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.




    Жаринов, А. И.
    Влияние состава и свойств технологической воды на показатели качества мясопродуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова // Мяс. технологии. - 2018. - № 4. - С. 27-29. - Окончание. Начало в №№ 1-3. - 2018 г. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- качественные показатели -- водоподготовка -- отстаивание -- жесткость воды -- дистилляция -- обратный осмос

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32870899

Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.




    Кузнецова, О. В.
    Проблемы выбора приоритетов пространственного развития / О. В. Кузнецова // Вопр. экономики. - 2019. - №1. - С. 146-157 . - ISSN 0042-8736
ГРНТИ

Рубрики: Экономика--Пространственное развитие
Кл.слова (ненормированные):
пространственное развитие -- проблемы -- региональная политика -- местное самоуправление -- федерализм -- агломерации -- экономика России

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=36759910




   
    К вопросу контаминации мяса птицы бактериями Serratia marcescens / А. И. Жаринов [и др.] // Мяс. технологии. - 2019. - № 4. - С. 56-59
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- бактерии -- микробиологическая контаминация -- гемовый пигмент -- пищевая безопасность

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37617250

Доп.точки доступа:
Жаринов, А. И.; Кузнецова, О. В.; Жукова, А. Ю.; Костенко, Ю. Г.




   
    К вопросу контаминации мяса птицы бактериями Serratia marcescens / А. И. Жаринов [и др.] // Мяс. технологии. - 2019. - № 5. - С. 14-17
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- пищевые красители -- интенсивность окрашивания -- красный пигмент -- бактерии

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37752378

Доп.точки доступа:
Жаринов, А. И.; Кузнецова, О. В.; Жукова, А. Ю.; Костенко, Ю. Г.