Кузнецова, О. В. Документирование финансово-экономической деятельности предприятия (на примере ОАО "МЕТАФРАКС") [Текст] / О. В. Кузнецова, А. И. Исаченкова> // Делопр-во. - 2008. - № 2. - С. 57-64.
Рубрики: Предприятия--Документы Кл.слова (ненормированные): финансово- экономические документы Доп.точки доступа: Исаченкова, А. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Кузнецова, О. В. Новая техническая документация на вареные колбасные изделия [Текст] / О. В. Кузнецова> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 4. - С. 28-29. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): вареные колбасные изделия -- техническая документация -- колбасы Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Прохоренко, С. Ю. Паштеты: особенности сырья, ингредиентов и технологического процесса [Текст] / С. Ю. Прохоренко, О. В. Кузнецова> // Все о мясе. - 2011. - № 2. - С. 51-54.
Рубрики: Паштеты--Сырье Кл.слова (ненормированные): жирное сырье -- печень -- соединительное сырье Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В. |
Сравнительные исследования смесей пищевых фосфатов аналогичного состава [Текст] / В. В. Насонова [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2012. - № 3. - С. 51-53 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясные продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые фосфаты -- вареные колбасы -- пищевые добавки -- функциональные свойства -- влагосвязывающая способность Доп.точки доступа: Насонова, В. В.; Туниева, Е. К.; Кузнецова, О. В.; Петрунина, О. Н. |
Черкашина, Н. А. Дефицит шпика поможет МИТПРО 2000 и технологии ПТИ [Текст] / Н. А. Черкашина, О. В. Кузнецова> // Все о мясе. - 2014. - № 2. - С. 31-35.
Рубрики: Мясные продукты--Сырье Кл.слова (ненормированные): жидкий дым -- колбасные изделия -- шпик -- копчение -- бензапирен -- канцерогены Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В. |
Жаринов, А. И. Факторы, влияющие на формирование цвета мясных продуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова> // Мясная индустрия. - 2015. - № 7. - С. 11-20 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): пищевые красители -- мясные продукты -- цвет -- состав -- нитритный посол -- качество продукции -- потребители -- технологи -- предприятия -- органолептические показатели Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В. |
Жаринов, А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов. Здоровое питание. Продолжение следует... / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дыдыкин> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 5. - С. 12-15 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная индустрия--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): мясопродукты -- здоровое питание -- современные тренды -- нутриенты -- ожирение -- сердечно-сосудистые заболевания -- пониженная калорийность -- полуфабрикаты -- колбасные изделия -- пищевые добавки Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В.; Дыдыкин, А. С. |
Жаринов, А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дыдыкин> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 6. - С. 10-13 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная индустрия--Ассортимент мясопродуктов Кл.слова (ненормированные): здоровое питание -- ГМО -- ассортимент мясопродуктов -- современные тренды -- пищевые добавки -- производители -- потребители -- качество мясопродуктов Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В.; Дыдыкин, А. С. |
Жаринов, А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов. Мясоеды и вегетарианцы: единство противоположностей / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дыдыкин> // Мяс. индустрия. - 2017. - № 1. - С. 12-15 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная индустрия--Современные тренды Кл.слова (ненормированные): современные тренды -- мясоеды -- вегетарианцы -- ассортимент продукции -- здоровый образ жизни -- "культуральное мясо" Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В.; Дыдыкин, А. С. |
Безлюдная, В. С. Методика оценки и поддержания требуемого газообмена во флоат-ванне / В. С. Безлюдная, О. В. Кузнецова, Ю. Н. Пентко> // Стекло и керамика. - 2009. - № 5. - С. 24-25 . - ISSN 0131-9582
Рубрики: Стекло--Производство Кл.слова (ненормированные): полированное стекло -- флоат-ванны -- газообмен -- влага -- защитные смеси Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В.; Пентко, Ю. Н. |
Жаринов, А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов. Этнические продукты питания. Мясная гастрономия / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дыдыкин> // Мяс. индустрия. - 2017. - № 2. - С. 13-17 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная индустрия--Современные тренды Кл.слова (ненормированные): ассортимент мясопродуктов -- современные тренды -- этнические продукты питания -- национальные традиции -- натуральные ингредиенты -- пищевые добавки -- термин "халяль" -- кошерные продукты -- фантазийные мясные изделия Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В.; Дыдыкин, А. С. |
Жаринов, А. И. Мясо птицы механической обвалки : особенности состава, свойств и технологического использования / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, Т. Б. Сивелькаева> // Мяс. технологии. - 2017. - № 7. - С. 14-18 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): мясо птицы механической обвалки -- МПМО -- морфологический состав -- функционально-технологические свойства -- технологическое использование Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29672382 Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В.; Сивелькаева, Т. Б. |
Жаринов, А. И. Мясо птицы механической обвалки : особенности состава, свойств и технологического использования / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, Т. Б. Сивелькаева> // Мяс. технологии. - 2017. - № 8. - С. 24-29 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- механическая обвалка -- технологическое использование -- колбасный фарш -- мясная эмульсия Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29909479 Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В.; Сивелькаева, Т. Б. |
Жаринов, А. И. Влияние состава и свойств технологической воды на показатели качества мясопродуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова> // Мяс. технологии. - 2018. - № 1. - С. 32-34 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- качество мясопродуктов -- технологическая влага -- плотность воды -- аномальные свойства Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335726 Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В. |
Жаринов, А. И. Влияние состава и свойств технологической воды на показатели качества мясопродуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова> // Мяс. технологии. - 2018. - № 2. - С. 28-30 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- механическая обработка -- электрофизическая обработка -- замораживание -- оттаивание -- окислительно-восстановительный потенциал -- водородный показатель -- свойства воды Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32340931 Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В. |
Жаринов, А. И. Влияние состава и свойств технологической воды на показатели качества мясопродуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова> // Мяс. технологии. - 2018. - № 3. - С. 34-39. - Продолжение. Начало в №№ 1, 2. - 2018 г. . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- физико-химический состав воды -- водоподготовка -- системы контроля -- жесткость воды -- питьевая вода -- мясоперерабатывающие предприятия Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32870884 Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В. |
Жаринов, А. И. Влияние состава и свойств технологической воды на показатели качества мясопродуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова> // Мяс. технологии. - 2018. - № 4. - С. 27-29. - Окончание. Начало в №№ 1-3. - 2018 г. . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- качественные показатели -- водоподготовка -- отстаивание -- жесткость воды -- дистилляция -- обратный осмос Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32870899 Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В. |
Кузнецова, О. В. Проблемы выбора приоритетов пространственного развития / О. В. Кузнецова> // Вопр. экономики. - 2019. - №1. - С. 146-157 . - ISSN 0042-8736
Рубрики: Экономика--Пространственное развитие Кл.слова (ненормированные): пространственное развитие -- проблемы -- региональная политика -- местное самоуправление -- федерализм -- агломерации -- экономика России Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=36759910 |
К вопросу контаминации мяса птицы бактериями Serratia marcescens / А. И. Жаринов [и др.]> // Мяс. технологии. - 2019. - № 4. - С. 56-59
Рубрики: Мясная промышленность--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- бактерии -- микробиологическая контаминация -- гемовый пигмент -- пищевая безопасность Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37617250 Доп.точки доступа: Жаринов, А. И.; Кузнецова, О. В.; Жукова, А. Ю.; Костенко, Ю. Г. |
К вопросу контаминации мяса птицы бактериями Serratia marcescens / А. И. Жаринов [и др.]> // Мяс. технологии. - 2019. - № 5. - С. 14-17
Рубрики: Мясная промышленность--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- пищевые красители -- интенсивность окрашивания -- красный пигмент -- бактерии Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37752378 Доп.точки доступа: Жаринов, А. И.; Кузнецова, О. В.; Жукова, А. Ю.; Костенко, Ю. Г. |