Кузлякина, Ю. А.
    Прослеживаемость мяса и мясной продукции при ветеринарной сертификации в системе "Меркурий" / Ю. А. Кузлякина, З. А. Юрчак, О.А Кузнецова // Мяс. индустрия. - 2016. - № 10. - С. 40-43 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мяс. индустрия--Ветеринарная сертификация
Кл.слова (ненормированные):
безопасность -- качество -- прослеживаемость -- мясная продукция -- ветеринарная сертификация -- система "Меркурий" -- пищевая цепь "от поля до прилавка"


Доп.точки доступа:
Юрчак, З. А.; Кузнецова, О.А




    Кузлякина, Ю. А.
    Система ветеринарной сертификации "Меркурий" как инструмент обеспечения прослеживаемости мяса и мясной продукции / Ю. А. Кузлякина, З. А. Юрчак, О. А. Кузнецова // Мяс. технологии. - 2016. - № 12. - С. 32-36 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная индустрия
Кл.слова (ненормированные):
безопасность -- качество -- мясная индустрия -- пищевая ценность -- ветеринарная сертификация -- система "Меркурий"


Доп.точки доступа:
Юрчак, З. А.; Кузнецова, О. А.




   
    Самостоятельная регистрация декларации соответствия продукции в электронном виде / З. А. Юрчак [и др.] // Мяс. индустрия. - 2017. - № 5. - С. 41-43 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная индустрия
Кл.слова (ненормированные):
мясная индустрия -- технические регламенты -- декларации о соответствии -- электронная декларация -- знаки обращения на рынке -- схемы декларирования -- пищевая продукция


Доп.точки доступа:
Юрчак, З. А.; Кузлякина, Ю. А.; Коробова, В. Г.; Строкова, Н. А.




   
    Новый стандарт в системе добровольной сертификации ХАССП-МЯСО / З. А. Юрчак [и др.] // Мяс. индустрия. - 2017. - № 7. - С. 26-28 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Сертификация
Кл.слова (ненормированные):
добровольная сертификация -- ХАССП-МЯСО -- управление качеством -- безопасность пищевой продукции -- ГОСТ 33182-2014

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29709890

Доп.точки доступа:
Юрчак, З. А.; Кузлякина, Ю. А.; Крюченко, Е. В.; Еремеева, А. В.




    Кузлякина, Ю. А.
    Требования торговых сетей к качеству и безопасности пищевой продукции / Ю. А. Кузлякина, З. А. Юрчак, М. Г. Фролова // Мяс. индустрия. - 2018. - № 1. - С. 30-31 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Безопасность продукции
Кл.слова (ненормированные):
безопасность продукции -- пищевые продукты -- качество -- аудит -- торговые сети -- сертификации FSSC 22000 -- производители пищевой продукции

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32328072

Доп.точки доступа:
Юрчак, З. А.; Фролова, М. Г.




   
    Законодательная база в сфере электронной ветеринарной сертификации / Ю. А. Кузлякина [и др.] // Мяс. индустрия. - 2018. - № 4. - С. 10-13 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Ветеринария--Сертификация
Кл.слова (ненормированные):
электронная сертификация -- ФГИС "Меркурий" -- принципы работы -- нормативно-правовые акты -- аттестация

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32769511

Доп.точки доступа:
Кузлякина, Ю. А.; Никитина, М. А.; Юрчак, З. А.; Кузнецова, О. А.




    Кузлякина, Ю. А.
    Законодательные требования в мясной отрасли в рамках экологической безопасности / Ю. А. Кузлякина, З. А. Юрчак, М. Г. Фролова // Мяс. индустрия. - 2018. - № 6. - С. 29-33 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Экологическая безопасность
Кл.слова (ненормированные):
экологическая безопасность -- экологические риски -- система экологического менеджмента -- охрана природы -- нормативно-законодательные акты -- охрана атмосферного воздуха -- загрязняющие вещества -- отходы производства -- ресурсосбережение

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35652993

Доп.точки доступа:
Юрчак, З. А.; Фролова, М. Г.




    Кузлякина, Ю. А.
    Законодательные требования в мясной отрасли в рамках экологической безопасности / Ю. А. Кузлякина, З. А. Юрчак, М. Г. Фролова // Мяс. индустрия. - 2018. - № 7. - С. 13-17 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Экологическая безопасность
Кл.слова (ненормированные):
экологическая безопасность -- экологические риски -- система экологического менеджмента -- охрана природы -- нормативно-законодательные акты -- охрана атмосферного воздуха -- загрязняющие вещества -- отходы производства -- ресурсосбережение

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35653007

Доп.точки доступа:
Юрчак, З. А.; Фролова, М. Г.




   
    Законодательное регулирование экологической безопасности в мясной отрасли / Ю. А. Кузлякина [и др.] // Мяс. технологии. - 2019. - № 5. - С. 6-13
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Экологическая безопасность
Кл.слова (ненормированные):
экологическая безопасность -- законодательное регулирование -- экологические риски -- система экологического менеджмента -- охрана природы -- нормативно-законодательные акты -- охрана атмосферного воздуха -- загрязняющие вещества -- отходы производства -- размещение отходов -- ресурсосбережение

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37752377

Доп.точки доступа:
Кузлякина, Ю. А.; Юрчак, З. А.; Басхамджиева, Б. Д.; Гутник, Б. Е.




   
    Внедрение системы менеджмента безопасности на предприятиях, производящих упаковку для мясной продукции / Ю. А. Кузлякина, З. А. Юрчак, Е. В. Крюченко, Б. Е. Гутник // Мяс. технологии. - 2019. - № 7. - С. 6-9
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Менеджмент безопасности
Кл.слова (ненормированные):
менеджмент безопасности -- упаковочные материалы -- документация -- сертификация -- диагностический аудит

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=39524897

Доп.точки доступа:
Кузлякина, Ю. А.; Юрчак, З. А.; Крюченко, Е. В.; Гутник, Б. Е.




    Кузлякина, Ю. А.
    Опасные факторы при производстве упаковки для мясной продукции / Ю. А. Кузлякина, З. А. Юрчак // Мяс. индустрия. - 2019. - № 2. - С. 38-41
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
производство упаковки -- мясная продукция -- ХАССП -- качество -- безопасность -- санитарно-гигиенические показатели -- основные риски

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37251902

Доп.точки доступа:
Юрчак, З. А.




   
    Аспекты внедрения систем менеджмента безопасности труда на мясоперерабатывающих предприятиях / Е. В. Крюченко, З. А. Юрчак, Ю. А. Кузлякина, Е. В. Белоусова // Мяс. технологии. - 2019. - № 6. - С. 22-25
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Предприятия
Кл.слова (ненормированные):
мясоперерабатывающие предприятия -- безопасность труда -- менеджмент -- охрана труда -- охрана здоровья

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=38496964

Доп.точки доступа:
Крюченко, Е. В.; Юрчак, З. А.; Кузлякина, Ю. А.; Белоусова, Е. В.




    Кузлякина, Ю. А.
    Актуальные требования маркировки пищевой продукции / Ю. А. Кузлякина // Мясные технологии. - 2020. - № 5. - С. 34-40 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Маркировка
Кл.слова (ненормированные):
маркировка пищевой продукции -- этикетки -- ТР ТС 022/2011 -- ТР ТС 034/2013 -- указание пищевых добавок -- состав продукта -- дата изготовления -- сроки годности -- пищевая ценность -- информация об отличительных признаках -- новое в законодательстве -- обозначение ТУ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст