Кузлякина, Ю. А. Прослеживаемость мяса и мясной продукции при ветеринарной сертификации в системе "Меркурий" / Ю. А. Кузлякина, З. А. Юрчак, О.А Кузнецова> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 10. - С. 40-43 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мяс. индустрия--Ветеринарная сертификация Кл.слова (ненормированные): безопасность -- качество -- прослеживаемость -- мясная продукция -- ветеринарная сертификация -- система "Меркурий" -- пищевая цепь "от поля до прилавка" Доп.точки доступа: Юрчак, З. А.; Кузнецова, О.А |
Кузлякина, Ю. А. Система ветеринарной сертификации "Меркурий" как инструмент обеспечения прослеживаемости мяса и мясной продукции / Ю. А. Кузлякина, З. А. Юрчак, О. А. Кузнецова> // Мяс. технологии. - 2016. - № 12. - С. 32-36 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная индустрия Кл.слова (ненормированные): безопасность -- качество -- мясная индустрия -- пищевая ценность -- ветеринарная сертификация -- система "Меркурий" Доп.точки доступа: Юрчак, З. А.; Кузнецова, О. А. |
Самостоятельная регистрация декларации соответствия продукции в электронном виде / З. А. Юрчак [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2017. - № 5. - С. 41-43 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная индустрия Кл.слова (ненормированные): мясная индустрия -- технические регламенты -- декларации о соответствии -- электронная декларация -- знаки обращения на рынке -- схемы декларирования -- пищевая продукция Доп.точки доступа: Юрчак, З. А.; Кузлякина, Ю. А.; Коробова, В. Г.; Строкова, Н. А. |
Новый стандарт в системе добровольной сертификации ХАССП-МЯСО / З. А. Юрчак [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2017. - № 7. - С. 26-28 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Сертификация Кл.слова (ненормированные): добровольная сертификация -- ХАССП-МЯСО -- управление качеством -- безопасность пищевой продукции -- ГОСТ 33182-2014 Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29709890 Доп.точки доступа: Юрчак, З. А.; Кузлякина, Ю. А.; Крюченко, Е. В.; Еремеева, А. В. |
Кузлякина, Ю. А. Требования торговых сетей к качеству и безопасности пищевой продукции / Ю. А. Кузлякина, З. А. Юрчак, М. Г. Фролова> // Мяс. индустрия. - 2018. - № 1. - С. 30-31 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Пищевая промышленность--Безопасность продукции Кл.слова (ненормированные): безопасность продукции -- пищевые продукты -- качество -- аудит -- торговые сети -- сертификации FSSC 22000 -- производители пищевой продукции Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32328072 Доп.точки доступа: Юрчак, З. А.; Фролова, М. Г. |
Законодательная база в сфере электронной ветеринарной сертификации / Ю. А. Кузлякина [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2018. - № 4. - С. 10-13 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Ветеринария--Сертификация Кл.слова (ненормированные): электронная сертификация -- ФГИС "Меркурий" -- принципы работы -- нормативно-правовые акты -- аттестация Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32769511 Доп.точки доступа: Кузлякина, Ю. А.; Никитина, М. А.; Юрчак, З. А.; Кузнецова, О. А. |
Кузлякина, Ю. А. Законодательные требования в мясной отрасли в рамках экологической безопасности / Ю. А. Кузлякина, З. А. Юрчак, М. Г. Фролова> // Мяс. индустрия. - 2018. - № 6. - С. 29-33 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Экологическая безопасность Кл.слова (ненормированные): экологическая безопасность -- экологические риски -- система экологического менеджмента -- охрана природы -- нормативно-законодательные акты -- охрана атмосферного воздуха -- загрязняющие вещества -- отходы производства -- ресурсосбережение Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35652993 Доп.точки доступа: Юрчак, З. А.; Фролова, М. Г. |
Кузлякина, Ю. А. Законодательные требования в мясной отрасли в рамках экологической безопасности / Ю. А. Кузлякина, З. А. Юрчак, М. Г. Фролова> // Мяс. индустрия. - 2018. - № 7. - С. 13-17 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Экологическая безопасность Кл.слова (ненормированные): экологическая безопасность -- экологические риски -- система экологического менеджмента -- охрана природы -- нормативно-законодательные акты -- охрана атмосферного воздуха -- загрязняющие вещества -- отходы производства -- ресурсосбережение Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35653007 Доп.точки доступа: Юрчак, З. А.; Фролова, М. Г. |
Законодательное регулирование экологической безопасности в мясной отрасли / Ю. А. Кузлякина [и др.]> // Мяс. технологии. - 2019. - № 5. - С. 6-13
Рубрики: Мясная промышленность--Экологическая безопасность Кл.слова (ненормированные): экологическая безопасность -- законодательное регулирование -- экологические риски -- система экологического менеджмента -- охрана природы -- нормативно-законодательные акты -- охрана атмосферного воздуха -- загрязняющие вещества -- отходы производства -- размещение отходов -- ресурсосбережение Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37752377 Доп.точки доступа: Кузлякина, Ю. А.; Юрчак, З. А.; Басхамджиева, Б. Д.; Гутник, Б. Е. |
Внедрение системы менеджмента безопасности на предприятиях, производящих упаковку для мясной продукции / Ю. А. Кузлякина, З. А. Юрчак, Е. В. Крюченко, Б. Е. Гутник> // Мяс. технологии. - 2019. - № 7. - С. 6-9
Рубрики: Мясная промышленность--Менеджмент безопасности Кл.слова (ненормированные): менеджмент безопасности -- упаковочные материалы -- документация -- сертификация -- диагностический аудит Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=39524897 Доп.точки доступа: Кузлякина, Ю. А.; Юрчак, З. А.; Крюченко, Е. В.; Гутник, Б. Е. |
Кузлякина, Ю. А. Опасные факторы при производстве упаковки для мясной продукции / Ю. А. Кузлякина, З. А. Юрчак> // Мяс. индустрия. - 2019. - № 2. - С. 38-41
Рубрики: Мясная промышленность--Упаковка Кл.слова (ненормированные): производство упаковки -- мясная продукция -- ХАССП -- качество -- безопасность -- санитарно-гигиенические показатели -- основные риски Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37251902 Доп.точки доступа: Юрчак, З. А. |
Аспекты внедрения систем менеджмента безопасности труда на мясоперерабатывающих предприятиях / Е. В. Крюченко, З. А. Юрчак, Ю. А. Кузлякина, Е. В. Белоусова> // Мяс. технологии. - 2019. - № 6. - С. 22-25
Рубрики: Мясная промышленность--Предприятия Кл.слова (ненормированные): мясоперерабатывающие предприятия -- безопасность труда -- менеджмент -- охрана труда -- охрана здоровья Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=38496964 Доп.точки доступа: Крюченко, Е. В.; Юрчак, З. А.; Кузлякина, Ю. А.; Белоусова, Е. В. |
Кузлякина, Ю. А. Актуальные требования маркировки пищевой продукции / Ю. А. Кузлякина> // Мясные технологии. - 2020. - № 5. - С. 34-40 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Пищевая промышленность--Маркировка Кл.слова (ненормированные): маркировка пищевой продукции -- этикетки -- ТР ТС 022/2011 -- ТР ТС 034/2013 -- указание пищевых добавок -- состав продукта -- дата изготовления -- сроки годности -- пищевая ценность -- информация об отличительных признаках -- новое в законодательстве -- обозначение ТУ Перейти к внешнему ресурсу: полный текст |