Кубрина, И. В. Технология производства "колбасок в булочке" [Текст] / И. В. Кубрина, Р. Г. Кулиева, Г. И. Касьянов> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 61-62 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Колбасное производство--Технология Кл.слова (ненормированные): "колбаски в булочке" -- мясорастительные пищевые продукты -- мясное сырье -- растительное сырье -- мини-колбасы, производство Доп.точки доступа: Кулиева, Р. Г.; Касьянов, Г. И. |
Касьянов, Г. И. Оценка качества животного сырья для продуктов функционального назначения [Текст] / Г. И. Касьянов, Р. Г. кулиева, И. В. Кубрина> // Мяс. технологии. - 2014. - № 1. - С. 30-33. . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясные продукты--Сырье Кл.слова (ненормированные): животное сырье -- электропроводность мяса -- водосвязывающая способность -- говядина -- свинина Доп.точки доступа: кулиева, Р. Г.; Кубрина, И. В. |