Краснов, А. Е. Программное моделирование технологии составления фарша вареных колбас [Текст] / А. Е. Краснов, О. Н. Красуля, С. В. Николаева> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 11. - С. 63-64.
Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- фарш вареных колбас -- программное моделирование Доп.точки доступа: Красуля, О.Н.; Николаева, С.В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Куликова, И. В. Концепция построения автоматизированной системы мониторинга качества и безопасности зерна [Текст] / И. В. Куликова, А. Е. Краснов, О. Е. Щербакова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 3. - С. 52-53.
Кл.слова (ненормированные): качество зерна -- автоматизированные системы -- мониторинг качества Доп.точки доступа: Краснов, А. Е.; Щербакова, О. Е. |
Краснов, А. Е. Оценка эффективности инвестиций к целесообразности внедрения когенерационных установок в пищевой промышленности [Текст] / А. Е. Краснов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 12. - С. 13-15.
Кл.слова (ненормированные): когенерация -- предприятия пищевой промышленности -- когенерационные установки |
Куликова, И. В. Актуальность создания системы мониторинга качества зерна [Текст] / И. В. Куликова, А. Е. Краснов, О. Е. Щербакова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 12. - С. 58-59.
Кл.слова (ненормированные): продовольственная безопасность -- ИК-анализ, метод -- качество зерна Доп.точки доступа: Краснов, А. Е.; Щербакова, О. Е. |
Новый взгляд на комплексные пищевые добавки с позиции теории систем / О. Н. Красуля [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2014. - № 10. - С. 46-48 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- комплексные пищевые добавки -- КПД -- мясные изделия -- мясные продукты -- адаптивные функциональные добавки -- АФД Доп.точки доступа: Красуля, О. Н.; Николаева, С. В.; Краснов, А. Е.; Шумский, Ю. А. |