664.61
К75


    Кочетов, В. С.
    О государственной поддержке негосударственных наукоемких предприятий [Текст] / В. С. Кочетов, А. Н. Богатырев // Хлебопечение России. - 2007. - № 1. - С. 6-8.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Предприятия
Кл.слова (ненормированные):
негосударственные предприятия -- малый бизнес -- Старт -- НИОКР -- программы -- РИВСС -- инновации -- пищевые предприятия


Доп.точки доступа:
Богатырев, А.Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.72
К75


    Кочетов, В. С.
    Обеззараживание зерна пшеницы перед проращиванием в СВЧ-полях [Текст] / В. С. Кочетов, Г. Г. Юсупова, О. В. Синельникова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 1. - С. 27-28.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерновое хозяйство--Обработка зерна
Кл.слова (ненормированные):
обеззараживание зерна -- проращивание зерна -- зерно пшеницы


Доп.точки доступа:
Юсупова, Г. Г.; Синельникова, О. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Кочетов, В. С.
    Управление качеством высокобелковых продуктов питания / В. С. Кочетов, О. В. Синельникова, Д. А. Стригун // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 6. - С. 46-49. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Соя--Биоактивация
Кл.слова (ненормированные):
биоактивация -- проращивание -- трипсин -- химотрипсин -- ингибиторы


Доп.точки доступа:
Синельникова, О. В.; Стригун, Д. А.




   
    Применение электрофизических воздействий на воду с целью управления качеством продуктов питания (Часть 1) [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 3. - С. 10-15 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- управление качеством -- воды -- вязкость -- деформация -- механическая память -- пищевые продукты


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Дыдыкин, А. С.; Кочетов, В. С.; Богатырев, А. Н.




   
    Применение электрофизических воздействий на воду с целью управления качеством продуктов питания (Часть 2) [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 4. - С. 17-21 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- колбасные изделия -- биокатализаторы -- инфракрасное излучение -- ультрафиолетовое облучение -- электрофизические воздействия -- электрохимическое активирование


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Дыдыкин, А. С.; Кочетов, В. С.; Богатырев, А. Н.