К75 Кочетов, В. С. О государственной поддержке негосударственных наукоемких предприятий [Текст] / В. С. Кочетов, А. Н. Богатырев> // Хлебопечение России. - 2007. - № 1. - С. 6-8.
Кл.слова (ненормированные): негосударственные предприятия -- малый бизнес -- Старт -- НИОКР -- программы -- РИВСС -- инновации -- пищевые предприятия Доп.точки доступа: Богатырев, А.Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К75 Кочетов, В. С. Обеззараживание зерна пшеницы перед проращиванием в СВЧ-полях [Текст] / В. С. Кочетов, Г. Г. Юсупова, О. В. Синельникова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 1. - С. 27-28.
Кл.слова (ненормированные): обеззараживание зерна -- проращивание зерна -- зерно пшеницы Доп.точки доступа: Юсупова, Г. Г.; Синельникова, О. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Кочетов, В. С. Управление качеством высокобелковых продуктов питания / В. С. Кочетов, О. В. Синельникова, Д. А. Стригун> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 6. - С. 46-49. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Соя--Биоактивация Кл.слова (ненормированные): биоактивация -- проращивание -- трипсин -- химотрипсин -- ингибиторы Доп.точки доступа: Синельникова, О. В.; Стригун, Д. А. |
Применение электрофизических воздействий на воду с целью управления качеством продуктов питания (Часть 1) [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 3. - С. 10-15 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- управление качеством -- воды -- вязкость -- деформация -- механическая память -- пищевые продукты Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б.; Дыдыкин, А. С.; Кочетов, В. С.; Богатырев, А. Н. |
Применение электрофизических воздействий на воду с целью управления качеством продуктов питания (Часть 2) [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 4. - С. 17-21 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- колбасные изделия -- биокатализаторы -- инфракрасное излучение -- ультрафиолетовое облучение -- электрофизические воздействия -- электрохимическое активирование Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б.; Дыдыкин, А. С.; Кочетов, В. С.; Богатырев, А. Н. |