Сафонов , Д. А. Технологические особенности производства жевательных конфет [Текст] / Д. А. Сафонов , А. А. Кочеткова> // Кондитер.пр-во. - 2006. - №5. - С.18-21.
Кл.слова (ненормированные): жевательные конфеты -- конфеты -- крахмальная патока -- желатин -- жиры -- эмульгаторы Доп.точки доступа: Кочеткова, А.А. |
Ипатова, Л. Г. Новые направления в создании функциональных жировых продуктов [Текст] / Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова, А. П. Нечаев> // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 1. - С. 12-14.
Кл.слова (ненормированные): спреды -- комбинированное масло -- жировые продукты Доп.точки доступа: Кочеткова, А.А.; Нечаев, А.П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К75 Кочеткова, А. А. Пищевые ингредиенты и эволюция продуктов питания [Текст] / А. А. Кочеткова> // Мяс. технологии. - 2007. - № 2. - С. 24-27.
Кл.слова (ненормированные): пищевые ингредиенты -- функциональные пищевые продукты -- пищевые добавки Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
П36 Пищевые волокна в продуктах питания [Текст] / Л. Г. Ипатова [и др.]> // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 5. - С. 8-10. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): пищевые волокна -- применение пищевых волокн -- мучные кондитерские изделия -- напитки -- злаковые культуры -- жировые продукты -- продукты питания Доп.точки доступа: Ипатова, Л. Г.; Кочеткова, А. А.; Нечаев, А. П.; Тарасова, В. В.; Филатова, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Е74 Ермолаев, С. В. Формирование красящих веществ в пивоваренном солоде [Текст] / С. В. Ермолаев, А. А. Кочеткова> // Пиво и напитки. - 2007. - № 6. - С. 6-8.
Кл.слова (ненормированные): красящие вещества -- сушка солода -- пивоваренный солод Доп.точки доступа: Кочеткова, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Н47 Некоторые аспекты моделирования сбалансированного жирнокислотного состава спредов [Текст] / А. В. Самойлов [и др.]> // Вопр. питания. - 2008. - № 3. - С. 74-78.
Кл.слова (ненормированные): полиненасыщенные жирные кислоты Доп.точки доступа: Самойлов, А. В.; Севериненко, С. М.; Байков, В. Г.; Кочеткова, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К75 Кочеткова, А. А. Технический комитет по стандартизации 36 "Функциональные пищевые продукты" и создание системы технических норм для отрасли функциональных пищевых продуктов в Российской Федерации [Текст] / А. А. Кочеткова, А. Ю. Колеснов, С. А. Хуршудян> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - № 2. - С. 52-55.
Кл.слова (ненормированные): функциональные пищевые продукты Доп.точки доступа: Колеснов, А. Ю.; Хуршудян, С. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К75 Кочеткова, А. А. Спреды функционального назначения: о теории и практике [Текст] / А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 1. - С. 10-12. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): спреды функционального назначения -- пробиотики -- пребиотики -- жировая основа спредов -- функциональные пищевые продукты Доп.точки доступа: Ипатова, Л. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К75 Кочеткова, А. А. Пектин. О многих гранях одного ингредиента [Текст] / А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова> // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - № 2. - С. 34-38.
Рубрики: Пищевые добавки--Пектины Кл.слова (ненормированные): пектин в пищевом производстве -- сокосодержащие напитки -- спреды Доп.точки доступа: Ипатова, Л. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Тутельян, В. А. Функциональные жировые продукты в структуре питания [Текст] / В. А. Тутельян, А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова> // Масложир. пром-сть. - 2009. - № 6. - С. 6-9.
Кл.слова (ненормированные): растительные масла -- жировые продукты -- арахидоновая кислота -- полиненасыщенные жирные кислоты Доп.точки доступа: Нечаев, А. П.; Кочеткова, А. А. |
Эмульсионные жировые продукты для здорового питания [Текст] / Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова [и др.]> // Масложир. пром-сть. - 2009. - № 6. - С. 10-12.
Кл.слова (ненормированные): функциональные жировые продукты -- соусы -- майонезы -- эмульсионные жировые продукты Доп.точки доступа: Ипатова, Л. Г.; Кочеткова, А. А.; Нечаев, А. П.; Погожева, А. В. |
Применение растительных экстрактов в эмульсиях [Текст] / О. В. Тимошенко, Л. Г. Ипатова [и др.]> // Масложир. пром-сть. - 2010. - № 3. - С. 29-32.
Кл.слова (ненормированные): растительные экстракты -- растительные экстракты -- виноградные косточки -- зеленый чай -- флавоноиды -- антиоксидантная активность Доп.точки доступа: Тимошенко, О. В.; Ипатова, Л. Г.; Филатова, И. А.; Кочеткова, А. А. |
Функциональные ингредиенты, формирующие микробиоценоз человека: пробиотики, пребиотики и их комплексы [Текст] / А. В. Самойлов [и др.]> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2010. - № 2. - С. 62-65.
Кл.слова (ненормированные): пробиотики -- обогащение пищевых продуктов -- пребиотики Доп.точки доступа: Самойлов, А. В.; Кочеткова, А. А.; Ипатова, Л. Г.; Рудакова, М. Ю. |
> Шифр: М848708/2011/2 Журнал 2011г. N 2 Смирнов, Е. Р. Мировой молочный рынок в 2009-2010 гг. / Е. Р. Смирнов. - С.5-6. Кл.слова: МИРОВОЙ РЫНОК МОЛОКА, ИМПОРТ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ЭКСПОРТ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Рыбалова, Т. И. Пока не догнать, не перегнать*… / Т. И. Рыбалова. - С.7-9. Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, США, МОРОЖЕНОЕ Лесных, О. В. Годовой отчет за 2010 год. Что должен знать бухгалтер / О. В. Лесных. - С.10-17. Кл.слова: БУХГАЛТЕРСКАЯ ОТЧЕТНОСТЬ, РЕЗЕРВ ПО СОМНИТЕЛЬНЫМ ДОЛГАМ, УЧЕТ ЗАТРАТ Константинов, В. А. Управленческий анализ себестоимости молочной продукции / В. А. Константинов. - С.18-22. Кл.слова: УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, АНАЛИЗ ЗАТРАТ, СЕБЕСТОИМОСТЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ Русских, В. М. Установка прессования УТС: испытания в условиях получения творога кислотно?сычужным способом / В. М. Русских, Г. В. Фриденберг Кл.слова: ТВОРОГ, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, УСТАНОВКА ПРЕССОВАНИЯ УТС Юрова, Е. А. Стандартизация методов контроля молока и молочной продукции / Е. А. Юрова. - С.32-35. Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ, МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Юрова, Е. А. Современные инструментальные методы контроля молочной продукции / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева. - С.36-38. Кл.слова: БИК-СПЕКТРОМЕТРИЯ, ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ, ЭЛЕКТРОФОРЕЗ Тихомирова, Н. А. Вода как фактор качества молочных продуктов / Н. А. Тихомирова. - С.55-57. Кл.слова: СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО ВОДЫ, ВОДОПОДГОТОВКА Галстян, А. Г. Водоподготовка - фактор повышения экономической эффективности предприятий / А. Г. Галстян [и др.]. - С.58-60. Другие авторы: Червецов В. В., Туровская С. Н., Шкловец А. Н. Кл.слова: ВОССТАНОВЛЕННОЕ МОЛОКО, СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, СГУЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Фатьянов, Е. В. Активность воды молочных продуктов / Е. В. Фатьянов. - С.61-62. Кл.слова: АКТИВНОСТЬ ВОДЫ, СЫРЫ, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Смирнова, Е. А. Рынок функциональных молочных продуктов / Е. А. Смирнова, А. А. Кочеткова. - С.63-67. Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРОБИОТИКИ, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Смирнов, А. А. Расчет коэффициента экологической безопасности молочных продуктов / А. А. Смирнов, Л. В. Белова. - С.68-69. Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРОБИОТИЧЕСКИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Косова, И. А. Эффективность молочного белка в производстве молочных продуктов / И. А. Косова. - С.70-71. Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ БЕЛКИ, КАЗЕИН, "ОПТИМИЛК 85" Перейти к внешнему ресурсу: Научная электронная библиотека eLibrary Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Библиотека eLibrary (1) Свободны: Библиотека eLibrary (1) |
Ипатова, Л. Г. Применение фитостеринов в жировых продуктах [Электронный ресурс] / Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова> // Молоч. пром-сть. - 2011. - № 3. - С. 70-71. - Режим доступа: http://eLibrary.ru . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Жировые продукты--Фитостерины Кл.слова (ненормированные): сердечно-сосудистые заболевания -- жировые продукты -- функциональные ингредиенты -- обогащение фитостеринами Перейти к внешнему ресурсу: Научная электронная библиотека eLibrary Доп.точки доступа: Кочеткова, А. А. |
Научное обоснование составов и свойств функциональных напитков [Текст] / А. А. Кочеткова [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2011. - № 6. - С. 18-21 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Напитки безалкогольные--Свойства Кл.слова (ненормированные): научное обоснование -- обогащение напитков -- функциональные напитки -- гуммиарабик Доп.точки доступа: Кочеткова, А. А.; Воробьева, В. М.; Смирнова, Е. А.; Воробьева, И. С. |
Кочеткова, А. А. Функциональные пищевые продукты: общее и частное практических задач [Текст] / А. А. Кочеткова> // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - № 1. - С. 34-37
Рубрики: Пищевые продукты--Обогащение Кл.слова (ненормированные): функциональные пищевые продукты -- национальные стандарты -- потребительские свойства -- премиксы -- функциональные напитки |
Функциональные инстантные напитки сбалансированного аминокислотного состава [Текст] / И. С. Воробьева [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 2. - С. 14-17. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Напитки--Добавки Кл.слова (ненормированные): аминокислотный скор -- пищевые ингредиенты -- функциональные напитки -- инстантные функциональные напитки Доп.точки доступа: Воробьева, И. С.; Кочеткова, А. А.; Воробьева, В. М.; Смирнова, Е. А.; Мазо, В. К. |
Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов, обогащенных эссенциальными нутриентами [Текст] / Е. А. Смирнова [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 11. - С. 8-12 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Пищевые продукты--Обогащение Кл.слова (ненормированные): здоровое питание -- эссенциальные нутриенты -- обогащение продуктов -- обогащенные продукты -- риски Доп.точки доступа: Смирнова, Е. А.; Кочеткова, А. А.; Воробьева, В. М.; Воробьева, И. С. |
Оптимизация аминокислотного состава белково-пептидных продуктов, используемых при приготовлении функциональных напитков [Текст] / С. Н. Зорин [и др.]> // Вопр. питания. - 2012. - № 3. - С. 30-34 . - ISSN 0042-8833
Рубрики: Напитки--Добавки Кл.слова (ненормированные): белково-пептидные продукты -- функциональные напитки -- аминокислоты -- белки молока Доп.точки доступа: Зорин, С. Н.; Сидорова, Ю. С.; Смирнова, Е. А.; Кочеткова, А. А.; Воробьева, И. С.; Мазо, В. К. |