Котик, О. А. Перспективы использования растительных экстрактов с высокой антиоксидантной активностью в квасах брожения [Текст] / О. А. Котик> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 4. - С. 26-29 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Квас--Растительные экстракты Кл.слова (ненормированные): квасы брожения -- растительные экстракты -- антиоксидантная активность -- напитки брожения -- инновации -- квасное сусло |
Оптимизация состава сокосодержащего напитка на основе чечевичной дисперсии / В. С. Бутова [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 24-26
Рубрики: Напитки безалкогольные--Сырье Кл.слова (ненормированные): сокосодержащие напитки -- дисперсия семян чечевицы -- чечевичная дисперсия -- белковые продукты -- регрессионный анализ -- регрессионная модель -- рецептуры сокосодержащих напитков Доп.точки доступа: Бутова, В. С.; Шахова, М. Н.; Королькова, Н. В.; Котик, О. А.; Колобаева, А. А.; Стржалковская, К. В.; Панина, Е. В.; Ртищев, А. А. |
Разработка технологии кваса с функциональными свойствами на основе экстрактов эфиромасличных растений / О. А. Котик [и др.]> // Пиво и напитки. - 2016. - № 5. - С. 18-22 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Напитки--Безалкогольные напитки Кл.слова (ненормированные): безалкогольные напитки -- квас -- бактериальные концентраты -- водные экстракты -- дрожжи -- фитокомпозиции -- эфиромасличные растения Доп.точки доступа: Котик, О. А.; Колобаева, А. А.; Королькова, Н. В.; Вяльцева, К. Ю. |