Котик, О. А.
    Перспективы использования растительных экстрактов с высокой антиоксидантной активностью в квасах брожения [Текст] / О. А. Котик // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 4. - С. 26-29 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Квас--Растительные экстракты
Кл.слова (ненормированные):
квасы брожения -- растительные экстракты -- антиоксидантная активность -- напитки брожения -- инновации -- квасное сусло





   
    Оптимизация состава сокосодержащего напитка на основе чечевичной дисперсии / В. С. Бутова [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 24-26
ГРНТИ

Рубрики: Напитки безалкогольные--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
сокосодержащие напитки -- дисперсия семян чечевицы -- чечевичная дисперсия -- белковые продукты -- регрессионный анализ -- регрессионная модель -- рецептуры сокосодержащих напитков


Доп.точки доступа:
Бутова, В. С.; Шахова, М. Н.; Королькова, Н. В.; Котик, О. А.; Колобаева, А. А.; Стржалковская, К. В.; Панина, Е. В.; Ртищев, А. А.




   
    Разработка технологии кваса с функциональными свойствами на основе экстрактов эфиромасличных растений / О. А. Котик [и др.] // Пиво и напитки. - 2016. - № 5. - С. 18-22 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Напитки--Безалкогольные напитки
Кл.слова (ненормированные):
безалкогольные напитки -- квас -- бактериальные концентраты -- водные экстракты -- дрожжи -- фитокомпозиции -- эфиромасличные растения


Доп.точки доступа:
Котик, О. А.; Колобаева, А. А.; Королькова, Н. В.; Вяльцева, К. Ю.