Румянцева, В. В. Продукты ферментативного гидролиза инулина в производстве леденцовой карамели [Текст] / В. В. Румянцева, Е. М. Миронова, С. Я. Корячкина > // Кондитер.пр-во. - 2006. - №5. - С.6-7.
Кл.слова (ненормированные): леденцовая карамель -- карамель Доп.точки доступа: Миронова, Е.М.; Корячкина , С.Я. |
Корячкина , С. Я. Влияние степени полимеризации молекул инулина и олигофруктозы на остаточное содержание их в ржано-пшеничном заварном хлебе функционального назначения [Текст] / С. Я. Корячкина , Д. К. Байбашева> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. - № 1. - С. 28-30. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): хлеб заварной -- инулин Beneo GR -- обогащение хлеба -- хлеб ржано-пшеничный -- степень полимеризации -- пищевые волокна Доп.точки доступа: Байбашева, Д. К. |
Березина, Н. А. Оптимизация состава мучной смеси с использованием рисовой муки для заварных ржано-пшеничных хлебобулочных изделий [Текст] / Н. А. Березина, С. Я. Корячкина > // Хлебопечение России. - 2011. - № 6. - С. 30-32.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): мучная смесь -- рисовая мука -- осахаренная заварка -- заварные изделия Доп.точки доступа: Корячкина , С. Я. |
Сапронова, Н. П. Инновационные аспекты оценки качества кексовых изделий [Текст] / Н. П. Сапронова, Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина > // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 5. - С. 20-24 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Кондитерские изделия--Качество Кл.слова (ненормированные): кексовые изделия -- мучные кондитерские изделия -- апельсиновое пюре -- тыквенное пюре -- овсяная мука -- кукурузная мука -- растительное сырье -- нетрадиционное сырье Доп.точки доступа: Матвеева, Т. В.; Корячкина , С. Я. |
Корячкина , С. Я. Использование нетрадиционного сырья как способ повышения содержания пищевых волокон в хлебобулочных изделиях [Текст] / С. Я. Корячкина , Д. К. Ахмедова> // Хлебопродукты. - 2012. - № 10. - С. 56-57. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): инулин -- обогащение хлеба -- олигофруктоза -- пищевые волокна -- степень полимеризации -- хлеб пшеничный -- нетрадиционое сырье Доп.точки доступа: Ахмедова, Д. К. |
Оптимизация состава крекера с применением нетрадиционного растительного сырья [Текст] / М. А. Николаева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. - № 6. - С. 63-65. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: --Сырье Кл.слова (ненормированные): сухие мучные изделия -- нетрадиционное сырье -- растительное сырье -- кукурузная мука -- инулин -- тыквенное пюре Доп.точки доступа: Николаева, М. А.; Сапронова, Н. П.; Корячкина , С. Я.; Матвеева, Т. В. |
Использование фитопорошка для создания бисквитного полуфабриката с повышенным содержанием антиоксидантом [Текст] / Т. В. Матвеева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. - № 8. - С. 48-50. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Кондитерские изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): фитопорошки -- растительные добавки -- лекарственные травы -- антиоксиданты -- бисквитные полуфабрикаты -- мучные кондитерские изделия -- сухие экстракты Доп.точки доступа: Матвеева, Т. В.; Николаева, М. А.; Лазарева, Т. Н.; Корячкина , С. Я. |
Корячкин, В. П. Влияние различных технологий приготовления теста из цельного пророщенного зерна на его реологические свойства и качество хлеба [Текст] / В. П. Корячкин, С. Я. Корячкина , А. А. Кульгина> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 8. - С. 9-13. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье Кл.слова (ненормированные): органические кислоты -- хлеб зерновой -- проросшее зерно пшеницы -- реологические свойства -- жидкая закваска -- маргарин Доп.точки доступа: Корячкина , С. Я.; Кульгина, А. А. |
Способ повышения антиоксидантной активности бисквитов [Текст] / Т. В. Матвеева [и др.]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 8. - С. 14-18. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Кондитерские изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): растительные добавки -- мучные кондитерские изделия -- антиоксиданты -- мелисса -- мята -- валериана -- боярышник -- пустырник Доп.точки доступа: Матвеева, Т. В.; Николаева, М. А.; Лазарева, Т. Н.; Корячкина , С. Я. |
Квалиметрическая оценка качества крекера с применением нетрадиционного растительного сырья [Текст] / М. А. Николаева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - № 1. - С. 45-47. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: --Сырье Кл.слова (ненормированные): растительное сырье -- крекеры -- апельсиновое пюре -- тыквенное пюре -- кукурузная мука -- овсяная мука -- мучные кондитерские изделия -- нетрадиционное сырье Доп.точки доступа: Николаева, М. А.; Корячкина , С. Я.; Сапронова, Н. П.; Матвеева, Т. В. |
Ахмедова, Д. К. Использование пищевых волокон для замедления черствения хлебобулочных изделий [Текст] / Д. К. Ахмедова, С. Я. Корячкина > // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 2. - С. 16-21. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Хлеб--Хранение Кл.слова (ненормированные): черствение хлеба -- хранение хлеба -- пищевые волокна Доп.точки доступа: Корячкина , С. Я. |
Корячкина , С. Я. Инновационная технология производства кексов [Текст] / С. Я. Корячкина , В. П. Корячкин, Н. Л. Сопронова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 2. - С. 26-29. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: --Сырье Кл.слова (ненормированные): кексы -- мучные кондитерские изделия -- олигофруктоза Доп.точки доступа: Корячкин, В. П.; Сопронова, Н. Л. |
Корячкина , С. Я. Способ замедления черствения хлебобулочных изделий [Текст] / С. Я. Корячкина , Д. К. Ахмедова> // Хлебопродукты. - 2013. - № 1. - С. 39-41. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Хранение Кл.слова (ненормированные): хлеб пшеничный -- перекисное число -- ароматические вещества -- творог -- черствение хлеба Доп.точки доступа: Ахмедова, Д. К. |
Корячкина , С. Я. Обоснование применения сухих заквасок при производстве хлеба из пророщенного зерна пшеницы [Текст] / С. Я. Корячкина , А. А. Кульгина> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 3. - С. 25-27. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски Кл.слова (ненормированные): проросшее зерно -- технологические показатели -- хлеб из пророщенного зерна -- сухие закваски Доп.точки доступа: Кульгина, А. А. |
Корячкин, В. П. Влияние апельсинового пюре на реологические характеристики теста для крекеров [Текст] / В. П. Корячкин, Н. П. Сапронова, С. Я. Корячкина > // Хлебопродукты. - 2013. - № 5. - С. 45-47. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Кондитерские изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): апельсиновое пюре -- нетрадиционное растительное сырье -- крекеры -- крекерное тесто -- реометрия -- вязкость -- кривые течения Доп.точки доступа: Сапронова, Н. П.; Корячкина , С. Я. |
Березина, Н. А. Моделирование состава мучной смеси для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий / Н. А. Березина, С. Я. Корячкина , А. М. Орлова> // Хлебопродукты. - 2013. - № 7. - С. 41-43. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): мучные смеси -- сахаросодержащий порошок -- картофель -- пшеничная мука -- ржаная мука Доп.точки доступа: Корячкина , С. Я.; Орлова, А. М. |
Березина, Н. А. Применение сахаросодержащего сырья из картофеля в производстве хлебобулочных изделий / Н. А. Березина, С. Я. Корячкина , А. М. Орлова> // Хлебопродукты. - 2013. - № 6. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): мука ржано-пшеничная -- сахаросодержащий порошок -- хлебобулочные изделия -- картофель Доп.точки доступа: Корячкина , С. Я.; Орлова, А. М. |
Исследование физиологического эффекта применения фруктово-овощных порошков в эксперименте на животных / С. Я. Корячкина [и др.]> // Вопросы питания. - 2016. - № 6. - С. 48-56 . - ISSN 0042-8833
Рубрики: Биохимия--Биохимия питания Кл.слова (ненормированные): биохимия питания -- порошки из моркови -- кабачки -- свекла -- яблоки -- экспериментальные животные -- лаборатории -- клинико-физиологические показатели Доп.точки доступа: Корячкина , С.Я.; Ладнова, О. Л.; Годунов, О. А.; Холодова, Е. Н.; Лазарева, Т. Н. |