Румянцева, В. В.
    Продукты ферментативного гидролиза инулина в производстве леденцовой карамели [Текст] / В. В. Румянцева, Е. М. Миронова, С. Я. Корячкина // Кондитер.пр-во. - 2006. - №5. - С.6-7.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
леденцовая карамель -- карамель


Доп.точки доступа:
Миронова, Е.М.; Корячкина , С.Я.




    Корячкина , С. Я.
    Влияние степени полимеризации молекул инулина и олигофруктозы на остаточное содержание их в ржано-пшеничном заварном хлебе функционального назначения [Текст] / С. Я. Корячкина , Д. К. Байбашева // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. - № 1. - С. 28-30. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
хлеб заварной -- инулин Beneo GR -- обогащение хлеба -- хлеб ржано-пшеничный -- степень полимеризации -- пищевые волокна


Доп.точки доступа:
Байбашева, Д. К.




    Березина, Н. А.
    Оптимизация состава мучной смеси с использованием рисовой муки для заварных ржано-пшеничных хлебобулочных изделий [Текст] / Н. А. Березина, С. Я. Корячкина // Хлебопечение России. - 2011. - № 6. - С. 30-32.
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мучная смесь -- рисовая мука -- осахаренная заварка -- заварные изделия


Доп.точки доступа:
Корячкина , С. Я.




    Сапронова, Н. П.
    Инновационные аспекты оценки качества кексовых изделий [Текст] / Н. П. Сапронова, Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 5. - С. 20-24 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Качество
Кл.слова (ненормированные):
кексовые изделия -- мучные кондитерские изделия -- апельсиновое пюре -- тыквенное пюре -- овсяная мука -- кукурузная мука -- растительное сырье -- нетрадиционное сырье


Доп.точки доступа:
Матвеева, Т. В.; Корячкина , С. Я.




    Корячкина , С. Я.
    Использование нетрадиционного сырья как способ повышения содержания пищевых волокон в хлебобулочных изделиях [Текст] / С. Я. Корячкина , Д. К. Ахмедова // Хлебопродукты. - 2012. - № 10. - С. 56-57. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
инулин -- обогащение хлеба -- олигофруктоза -- пищевые волокна -- степень полимеризации -- хлеб пшеничный -- нетрадиционое сырье


Доп.точки доступа:
Ахмедова, Д. К.




   
    Оптимизация состава крекера с применением нетрадиционного растительного сырья [Текст] / М. А. Николаева [и др.] // Хлебопродукты. - 2012. - № 6. - С. 63-65. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: --Сырье
Кл.слова (ненормированные):
сухие мучные изделия -- нетрадиционное сырье -- растительное сырье -- кукурузная мука -- инулин -- тыквенное пюре


Доп.точки доступа:
Николаева, М. А.; Сапронова, Н. П.; Корячкина , С. Я.; Матвеева, Т. В.




   
    Использование фитопорошка для создания бисквитного полуфабриката с повышенным содержанием антиоксидантом [Текст] / Т. В. Матвеева [и др.] // Хлебопродукты. - 2012. - № 8. - С. 48-50. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
фитопорошки -- растительные добавки -- лекарственные травы -- антиоксиданты -- бисквитные полуфабрикаты -- мучные кондитерские изделия -- сухие экстракты


Доп.точки доступа:
Матвеева, Т. В.; Николаева, М. А.; Лазарева, Т. Н.; Корячкина , С. Я.




    Корячкин, В. П.
    Влияние различных технологий приготовления теста из цельного пророщенного зерна на его реологические свойства и качество хлеба [Текст] / В. П. Корячкин, С. Я. Корячкина , А. А. Кульгина // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 8. - С. 9-13. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
органические кислоты -- хлеб зерновой -- проросшее зерно пшеницы -- реологические свойства -- жидкая закваска -- маргарин


Доп.точки доступа:
Корячкина , С. Я.; Кульгина, А. А.




   
    Способ повышения антиоксидантной активности бисквитов [Текст] / Т. В. Матвеева [и др.] // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 8. - С. 14-18. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
растительные добавки -- мучные кондитерские изделия -- антиоксиданты -- мелисса -- мята -- валериана -- боярышник -- пустырник


Доп.точки доступа:
Матвеева, Т. В.; Николаева, М. А.; Лазарева, Т. Н.; Корячкина , С. Я.




   
    Квалиметрическая оценка качества крекера с применением нетрадиционного растительного сырья [Текст] / М. А. Николаева [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - № 1. - С. 45-47. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: --Сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- крекеры -- апельсиновое пюре -- тыквенное пюре -- кукурузная мука -- овсяная мука -- мучные кондитерские изделия -- нетрадиционное сырье


Доп.точки доступа:
Николаева, М. А.; Корячкина , С. Я.; Сапронова, Н. П.; Матвеева, Т. В.




    Ахмедова, Д. К.
    Использование пищевых волокон для замедления черствения хлебобулочных изделий [Текст] / Д. К. Ахмедова, С. Я. Корячкина // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 2. - С. 16-21. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Хлеб--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
черствение хлеба -- хранение хлеба -- пищевые волокна


Доп.точки доступа:
Корячкина , С. Я.




    Корячкина , С. Я.
    Инновационная технология производства кексов [Текст] / С. Я. Корячкина , В. П. Корячкин, Н. Л. Сопронова // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 2. - С. 26-29. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: --Сырье
Кл.слова (ненормированные):
кексы -- мучные кондитерские изделия -- олигофруктоза


Доп.точки доступа:
Корячкин, В. П.; Сопронова, Н. Л.




    Корячкина , С. Я.
    Способ замедления черствения хлебобулочных изделий [Текст] / С. Я. Корячкина , Д. К. Ахмедова // Хлебопродукты. - 2013. - № 1. - С. 39-41. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
хлеб пшеничный -- перекисное число -- ароматические вещества -- творог -- черствение хлеба


Доп.точки доступа:
Ахмедова, Д. К.




    Корячкина , С. Я.
    Обоснование применения сухих заквасок при производстве хлеба из пророщенного зерна пшеницы [Текст] / С. Я. Корячкина , А. А. Кульгина // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 3. - С. 25-27. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
проросшее зерно -- технологические показатели -- хлеб из пророщенного зерна -- сухие закваски


Доп.точки доступа:
Кульгина, А. А.




    Корячкин, В. П.
    Влияние апельсинового пюре на реологические характеристики теста для крекеров [Текст] / В. П. Корячкин, Н. П. Сапронова, С. Я. Корячкина // Хлебопродукты. - 2013. - № 5. - С. 45-47. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
апельсиновое пюре -- нетрадиционное растительное сырье -- крекеры -- крекерное тесто -- реометрия -- вязкость -- кривые течения


Доп.точки доступа:
Сапронова, Н. П.; Корячкина , С. Я.




    Березина, Н. А.
    Моделирование состава мучной смеси для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий / Н. А. Березина, С. Я. Корячкина , А. М. Орлова // Хлебопродукты. - 2013. - № 7. - С. 41-43. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мучные смеси -- сахаросодержащий порошок -- картофель -- пшеничная мука -- ржаная мука


Доп.точки доступа:
Корячкина , С. Я.; Орлова, А. М.




    Березина, Н. А.
    Применение сахаросодержащего сырья из картофеля в производстве хлебобулочных изделий / Н. А. Березина, С. Я. Корячкина , А. М. Орлова // Хлебопродукты. - 2013. - № 6. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мука ржано-пшеничная -- сахаросодержащий порошок -- хлебобулочные изделия -- картофель


Доп.точки доступа:
Корячкина , С. Я.; Орлова, А. М.




   
    Исследование физиологического эффекта применения фруктово-овощных порошков в эксперименте на животных / С. Я. Корячкина [и др.] // Вопросы питания. - 2016. - № 6. - С. 48-56 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ

Рубрики: Биохимия--Биохимия питания
Кл.слова (ненормированные):
биохимия питания -- порошки из моркови -- кабачки -- свекла -- яблоки -- экспериментальные животные -- лаборатории -- клинико-физиологические показатели


Доп.точки доступа:
Корячкина , С.Я.; Ладнова, О. Л.; Годунов, О. А.; Холодова, Е. Н.; Лазарева, Т. Н.