Корячкина, С. Я. Дрожжи как источник белка в производстве макаронных изделий повышенной биологической ценности [Текст] / С. Я. Корячкина, Г. А. Осипова> // Хлебопечение России. - 2006. - № 6. - 26-27.
Кл.слова (ненормированные): органолептическая оценка -- макароны -- клейковина Доп.точки доступа: Осипова, Г.А. |
Корячкина, С. Я. Способ производства макаронных изделий из нетрадиционного сырья [Текст] / С. Я. Корячкина, Г. А. Осипова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2006. - № 6. - С. 33-35.
Кл.слова (ненормированные): макароны -- нетрадиционное сырье -- зерновые макаронные изделия -- целловиридин Г3 -- Pentopan 500BG -- ферментные препараты Доп.точки доступа: Осипова, Г.А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К70 Корячкина, С. Я. Влияние гранулометрического состава зерновой массы на качество макаронных изделий из целого зерна пшеницы [Текст] / С. Я. Корячкина, Г. А. Осипова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 1. - С. 30-32. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): макароны -- диспергироавние зерна -- зерновая масса Доп.точки доступа: Осипова, Г. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К70 Корячкина, С. Я. Нетрадиционные источники белка в производстве макаронных изделий повышенной биологической ценности [Текст] / С. Я. Корячкина, Г. А. Осипова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 5-6. - С. 36-39. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): макаронные изделия -- биологическая ценность макарон -- обогащение макаронных изделий -- дрожжи Доп.точки доступа: Осипова, Г. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Обоснование создания функциональных хлебобулочных изделий с применением смеси порошков тыквы и моркови / С. Я. Корячкина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2018. - № 4. - С. 58-60 . -
Рубрики: Хлебопекарное производство--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- функциональные продукты -- порошки из тыквы -- порошки из моркови -- антиоксидантная активность -- β-каротин -- пектин -- клетчатка -- ржано-пшеничный хлеб Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32654743 Доп.точки доступа: Корячкина, С. Я.; Ладнова, О. Л.; Лобок, И. С.; Микаелян, А. В. |
Разработка рецептуры и технологии затяжного печенья повышенной антиоксидантной активности / С. Я. Корячкина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2018. - № 7. - С. 57-59 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- затяжное печенье -- рецептура -- овощные порошки -- фруктовые порошки -- апельсины -- бананы -- яблоки Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35235265 Доп.точки доступа: Корячкина, С. Я.; Лазарева, Т. Н.; Густинович, В. Г.; Жаркова, И. М. |
Использование порошкообразных продуктов переработки растительного сырья в технологиях мучных изделий / И. М. Жаркова, С. Я. Корячкина, В. П. Корячкин [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 1. - С. 6-10 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные изделия Кл.слова (ненормированные): мучные изделия -- овощное сырье -- фруктово-ягодное сырье -- переработка -- сушка -- биологически активные вещества -- растительное сырье Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42678909_86755654.pdf Доп.точки доступа: Жаркова, И. М.; Корячкина, С. Я.; Корячкин, В. П.; Густинович, В. Г.; Казимирова, Ю. К. |
Технология затяжного печенья функционального назначения с использованием лекарственно-технического сырья / Т. Н. Лазарева, С. Я. Корячкина, И. М. Жаркова, Ю. Ф. Росляков> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 1. - С. 44-48 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные изделия Кл.слова (ненормированные): мучные изделия -- печенье -- рецептура -- функциональное питание -- антиоксиданты -- мелисса -- шалфей -- пустырник -- боярышник -- валериана Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42678920_43880135.pdf Доп.точки доступа: Лазарева, Т. Н.; Корячкина, С. Я.; Жаркова, И. М.; Росляков, Ю. Ф. |