Изучение потребительских предпочтений в отношении овощных соков в г. Владивостоке [] / Е. Г. Новицкая, Т. К. Каленик [и др.]> // Маркетинг в России и за рубежом. - 2009. - № 5. - С. 27 - 32
Рубрики: Маркетинговые исследования--Потребительские предпочтения Кл.слова (ненормированные): рынок соковой продукции -- маркетинговые исследования -- соки -- нектары -- напитки сокосодержащие -- вкусовые предпочтения -- торговые марки Доп.точки доступа: Новицкая, Е. Г.; Каленик, Т. К.; Парфенова, Т. В.; Коростылева, Л. А. |
П18 Парфенова, Т. В. Фруктово-желейный мармелад на основе тыквы [Текст] / Т. В. Парфенова, Л. А. Коростылева, А. Н. Быстрова> // Кондитер. пр-во. - 2008. - № 4. - С. 14-16.
Кл.слова (ненормированные): фруктово- желейный мармелад -- обогащение мармелада -- овощные добавки -- тыквенное пюре Доп.точки доступа: Коростылева, Л. А.; Быстрова, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Функциональные нектары из тыквы с добавлением сока ягод дикоросов [Текст] / Т. К. Каленик, Т. В. Парфенова [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2009. - № 6. - С. 24-25. . - ISSN 2072-9650
Кл.слова (ненормированные): тыквенные нектары -- ягоды дикоросов -- функциональные нектары -- напитки с мякотью -- биофлановоноиды -- сок ягод дикоросов Доп.точки доступа: Каленик, Т. К.; Парфенова, Т. В.; Новицкая, Е. Г.; Коростылева, Л. А. |
Функциональные напитки "ФитоДарБио" с использованием фуколама бурых водорослей [Текст] / Т. В. Парфенова [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. - № 1. - С. 32-35 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Напитки--Сырье Кл.слова (ненормированные): пектин -- функциональные напитки -- растительное сырье -- фуколам -- безалкогольные напитки -- стевия Доп.точки доступа: Парфенова, Т.В.; Каленик, Т.К.; Коростылева, Л. А.; Бояркина, М.А.; Боярова, М.Д. |
Фитоджемы с растительными экстрактами [Текст] / Т. В. Парфенова [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 12. - С. 72-73 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Плодоовощное сырье Кл.слова (ненормированные): плодоовощное сырье -- фитоджемы -- растительные экстракты -- фрукты -- овощи -- функциональные джемы Доп.точки доступа: Парфенова, Т. В.; Коростылева, Л. А.; Текутьева, Л. А.; Сон, О. М.; Мухортов, С. А.; Алексеев, Н. Н. |
Применение творожной сыворотки при изготовлении мармелада [Текст] / Л. А. Коростылева [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2012. - № 6. - С. 19-21. . - ISSN 2073-3577
Рубрики: Мармелады--Сырье Кл.слова (ненормированные): творожная сыворотка -- кунжут -- арахис -- пюре брусники -- пюре облепихи -- аминокислотный состав Доп.точки доступа: Коростылева, Л. А.; Парфенова, Т. В.; Боярова, М. Д.; Зайцева, П. В. |
Живой квас с использованием нетрадиционного сырья [Текст] / Л. А. Коростылева [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2013. - № 1. - С. 20-22. . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Квасное производство--Сырье Кл.слова (ненормированные): нетрадиционное сырье -- облепиха -- квас облепиховый -- жмых облепихи -- живой квас Доп.точки доступа: Коростылева, Л. А.; Парфенова, Т. В.; Текутьева, Л. А.; Сон, О. М.; Карнович, Д. В.; Мухортов, С. А.; Алексеев, Н. Н. |
Безалкогольные бальзамы на основе растительного сырья [Текст] / Л. А. Коростылева [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 11. - С. 41-45 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Безалкогольные напитки--Бальзамы Кл.слова (ненормированные): бальзамы безалкогольные -- растительное сырье -- вкусовые характеристики -- функциональные свойства -- рецептуры Доп.точки доступа: Коростылева, Л. А.; Парфенова, Т. В.; Текутьева, Л. А.; Сон, О. М.; Мухортов, С. А. |
Коростылева, Л. А. Квас с использованием гречишной лузги / Л. А. Коростылева, Т. В. Парфенова, Л. А. Текутьева> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2015. - № 5. - С. 50-52 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Квас--Производство Кл.слова (ненормированные): производство кваса -- антиоксиданты -- гречишная лузга -- концентраты -- стевия -- квасное сусло -- полифенольные соединения Доп.точки доступа: Парфенова, Т. В.; Текутьева, Л. А. |