Изучение потребительских предпочтений в отношении овощных соков в г. Владивостоке [] / Е. Г. Новицкая, Т. К. Каленик [и др.] // Маркетинг в России и за рубежом. - 2009. - № 5. - С. 27 - 32
ГРНТИ
ББК У9(2)21
Рубрики: Маркетинговые исследования--Потребительские предпочтения
Кл.слова (ненормированные):
рынок соковой продукции -- маркетинговые исследования -- соки -- нектары -- напитки сокосодержащие -- вкусовые предпочтения -- торговые марки


Доп.точки доступа:
Новицкая, Е. Г.; Каленик, Т. К.; Парфенова, Т. В.; Коростылева, Л. А.


664.144
П18


    Парфенова, Т. В.
    Фруктово-желейный мармелад на основе тыквы [Текст] / Т. В. Парфенова, Л. А. Коростылева, А. Н. Быстрова // Кондитер. пр-во. - 2008. - № 4. - С. 14-16.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Мармелады
Кл.слова (ненормированные):
фруктово- желейный мармелад -- обогащение мармелада -- овощные добавки -- тыквенное пюре


Доп.точки доступа:
Коростылева, Л. А.; Быстрова, А. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Функциональные нектары из тыквы с добавлением сока ягод дикоросов [Текст] / Т. К. Каленик, Т. В. Парфенова [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2009. - № 6. - С. 24-25. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Соки--Тыква
Кл.слова (ненормированные):
тыквенные нектары -- ягоды дикоросов -- функциональные нектары -- напитки с мякотью -- биофлановоноиды -- сок ягод дикоросов


Доп.точки доступа:
Каленик, Т. К.; Парфенова, Т. В.; Новицкая, Е. Г.; Коростылева, Л. А.




   
    Функциональные напитки "ФитоДарБио" с использованием фуколама бурых водорослей [Текст] / Т. В. Парфенова [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. - № 1. - С. 32-35 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Напитки--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
пектин -- функциональные напитки -- растительное сырье -- фуколам -- безалкогольные напитки -- стевия


Доп.точки доступа:
Парфенова, Т.В.; Каленик, Т.К.; Коростылева, Л. А.; Бояркина, М.А.; Боярова, М.Д.




   
    Фитоджемы с растительными экстрактами [Текст] / Т. В. Парфенова [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 12. - С. 72-73 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Плодоовощное сырье
Кл.слова (ненормированные):
плодоовощное сырье -- фитоджемы -- растительные экстракты -- фрукты -- овощи -- функциональные джемы


Доп.точки доступа:
Парфенова, Т. В.; Коростылева, Л. А.; Текутьева, Л. А.; Сон, О. М.; Мухортов, С. А.; Алексеев, Н. Н.




   
    Применение творожной сыворотки при изготовлении мармелада [Текст] / Л. А. Коростылева [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2012. - № 6. - С. 19-21. . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Мармелады--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
творожная сыворотка -- кунжут -- арахис -- пюре брусники -- пюре облепихи -- аминокислотный состав


Доп.точки доступа:
Коростылева, Л. А.; Парфенова, Т. В.; Боярова, М. Д.; Зайцева, П. В.




   
    Живой квас с использованием нетрадиционного сырья [Текст] / Л. А. Коростылева [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2013. - № 1. - С. 20-22. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Квасное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
нетрадиционное сырье -- облепиха -- квас облепиховый -- жмых облепихи -- живой квас


Доп.точки доступа:
Коростылева, Л. А.; Парфенова, Т. В.; Текутьева, Л. А.; Сон, О. М.; Карнович, Д. В.; Мухортов, С. А.; Алексеев, Н. Н.




   
    Безалкогольные бальзамы на основе растительного сырья [Текст] / Л. А. Коростылева [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 11. - С. 41-45 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Безалкогольные напитки--Бальзамы
Кл.слова (ненормированные):
бальзамы безалкогольные -- растительное сырье -- вкусовые характеристики -- функциональные свойства -- рецептуры


Доп.точки доступа:
Коростылева, Л. А.; Парфенова, Т. В.; Текутьева, Л. А.; Сон, О. М.; Мухортов, С. А.




    Коростылева, Л. А.
    Квас с использованием гречишной лузги / Л. А. Коростылева, Т. В. Парфенова, Л. А. Текутьева // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2015. - № 5. - С. 50-52 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Квас--Производство
Кл.слова (ненормированные):
производство кваса -- антиоксиданты -- гречишная лузга -- концентраты -- стевия -- квасное сусло -- полифенольные соединения


Доп.точки доступа:
Парфенова, Т. В.; Текутьева, Л. А.