Васюнин, В. В. Тенденции развития современного рынка мясопродуктов [Текст] / В. В. Васюнин, А. П. Корж> // Мяс. технологии. - 2011. - № 3. - С. 16-19.
Кл.слова (ненормированные): инновационное развитие -- рынок колбасных изделий -- предприятия мясной промышленности Доп.точки доступа: Корж, А. П. |
Корж, А. П. Пути повышения энергоэффективности малых предприятий и кулинарных цехов [Текст] / А. П. Корж, Е. Н. Максимова> // Мяс. технологии. - 2014. - № 5. - С. 30-33. . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Предприятия пищевые--Энергоэффективность Кл.слова (ненормированные): малые предприятия -- строительство мясокомбинатов -- сокращение выбросов CO2 -- снижение теплопотерь -- энергосберегающие технологии -- предприятия мясной отрасли -- кулинарные цеха Доп.точки доступа: Максимова, Е. Н. |
Корж, А. П. Инновационные технологии производства авангардных мясопродуктов [Текст] / А. П. Корж> // Мяс. технологии. - 2014. - № 7. - С. 6-8. . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясные продукты--Инновации Кл.слова (ненормированные): авангардные мясопродукты -- инновационные технологии -- Souse-vid -- Cookvac -- вакуумирование -- низкотемпературная обработка |
Корж, А. П. Социальное питание - состояние и перспективы развития [Текст] / А. П. Корж, Е. Н. Максимова> // Мяс. технологии. - 2014. - № 8. - С. 26-29. . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Общественное питание Кл.слова (ненормированные): государственная поддержка -- социальное питание -- здоровое питание Доп.точки доступа: Максимова, Е. Н. |
Корж, А. П. Коллаген - катализатор качества мясопродуктов / А. П. Корж> // Мяс. технологии. - 2014. - № 10. - С. 42-45 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Хранение мяса Кл.слова (ненормированные): хранение мяса -- коллаген -- мясопродукты -- мясные продукты -- коллагеновая упаковка -- коллагеновые покрытия |
Корж, А. П. Инновации в системе подготовки будущих технологов / А. П. Корж, Е. Н. Максимова> // Мяс. технологии. - 2014. - № 11. - С. 54-56 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Профессиональное образование--Подготовка кадров Кл.слова (ненормированные): подготовка кадров -- технологи -- образовательные стандарты -- лабораторно-практические занятия -- технологии проблемного обучения Доп.точки доступа: Максимова, Е. Н. |
Влияние водорастворимых полисахаридов с различной химической структурой, выделенных из аира болотного (Acorus calamus L.) и клевера лугового (Trifolium pratense L.), на продукцию оксида азота (скрининговое исследование) / А. А. Лигачева [и др.]> // Бюллетень экспериментальной биологии и медицины. - 2015. - Т. 160, № 9. - С. 314-319 . - ISSN 0365-9615
Рубрики: Фармакология--Исследования Кл.слова (ненормированные): скрининговые исследования -- пектиновые полисахариды -- макрофаги -- оксид азота Доп.точки доступа: Лигачева, А. А.; Данилец, М. Г.; Трофимова, Е. С.; Шерстобоев, Е. Ю.; Жданов, В. В.; Гурьев, А. М.; Белоусов, М. В.; Юсубов, М. С.; Корж, А. П.; Кривощеков, С. В.; Дыгай, А. М. |
Корж, А. П. Инновационные упаковочные решения для мясной индустрии / А. П. Корж> // Все о мясе. - 2015. - № 5. - С. 42-45 . - ISSN 2071-2499
Рубрики: Мясная промышленность--Упаковка Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- имитационная упаковка -- асептическая оболочка -- паллулановая оболочка -- интерактивная оболочка -- упаковочные материалы |
Корж, А. П. Технологические аспекты использования функциональных коллагеновых оболочек при производстве ферментированных колбас / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова> // Все о мясе. - 2016. - № 1. - С. 25-29 . - ISSN 2071-2499
Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): коллагеновые колбасные оболочки -- влагопроницаемость -- производство колбас -- эластичность -- термоусадка -- ферментированные колбасы -- упаковки -- потребители Доп.точки доступа: Базарнова, Ю. Г. |
Корж, А. П. Тенденции развития упаковки с эффектом копчения / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова> // Мяс. технологии. - 2016. - № 9. - С. 33-35 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): производство колбас -- упаковочные материалы -- колбасные оболочки -- оболочки Smoke -- фенольно-карбонильная активность -- потребительские свойства -- современное состояние Доп.точки доступа: Базарнова, Ю. Г. |
Корж, А. П. Роль коллагеновых оболочек в совершенствовании технологии сырокопченных колбас / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова> // Мяс. технологии. - 2016. - № 10. - С. 33-35 . - ISSN 2308-2491
Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): колллагеновые оболочки -- влагопроницаемость -- эластичность -- капиллярно-пористая структура фарша -- термоусадка -- самоусадка оболочки -- производство колбас -- сырокопченые колбасы Доп.точки доступа: Базарнова, Ю. Г. |
Корж, А. П. Функциональные свойства фиброузных оболочек при производстве ферментированных колбас / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 11. - С. 32-34 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): производство колбас -- фиброузные оболочки -- прочность -- эластичность -- проницаемость -- ароматические углеводороды -- регенерированная целлюлоза Доп.точки доступа: Базарнова, Ю. Г. |
Инновационная рекомбинация старинных рецептур мясных продуктов / Р. Д. Денискин [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2017. - № 3. - С. 41-44 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасные изделия Кл.слова (ненормированные): колбаски Лионские -- вакуумная тепловая обработка -- биозащитные и стартовые культуры -- биомодифицированные коллагеновые оболочки -- колбасные изделия -- старинные рецептуры -- новые источники сырья -- продление сроков хранения Доп.точки доступа: Денискин, Р. Д.; Корж, А. П.; Шепиашвили, Ю. В.; Базарнова, Ю. Г. |
Корж, А. П. Эволюция мясной технологии на Руси / А. П. Корж, Р. Д. Денискин> // Мяс. индустрия. - 2018. - № 5. - С. 44-46 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--История--Русь Кл.слова (ненормированные): мясные технологии -- мясная продукция -- ассортимент -- рецептуры -- мясные блюда Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35652979 Доп.точки доступа: Денискин, Р. Д. |
Корж, А. П. Тенденции развития мирового рынка биополимерных оболочек / А. П. Корж, Р. Д. Денискин, Ю. Г. Базарнова> // Мяс. индустрия. - 2018. - № 6. - С. 4-8 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка Кл.слова (ненормированные): упаковочные системы -- коллагеновые пленки -- пуллулановые пленки -- хитозановые пленки -- функциональные свойства -- колбасные оболочки -- барьерные свойства -- биомодификация -- наночастицы -- композиты -- пластификация -- фитонциды Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35652983 Доп.точки доступа: Денискин, Р. Д.; Базарнова, Ю. Г. |
Корж, А. П. Эволюция вкуса русской колбасы / А. П. Корж> // Мяс. индустрия. - 2018. - № 7. - С. 40-44 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--История--Россия Кл.слова (ненормированные): колбасное производство -- колбасные изделия -- музей мяса -- углицкая колбаса -- сыр из дичи фромаж -- сосиски из раков -- гринцвурст -- гороховая колбаса Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35653016 |
Корж, А. П. Конвергенция в биотехнологии мясных продуктов для здорового питания / А. П. Корж, Р. Д. Денискин, Ю. Г. Базарнова> // Мяс. технологии. - 2018. - № 2. - С. 34-36 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- теория адекватного питания -- холистическая теория питания -- пребиотики -- пробиотики -- биокулинария -- биокулинарный инжиниринг Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32340933 Доп.точки доступа: Денискин, Р. Д.; Базарнова, Ю. Г. |
Корж, А. П. Потребительские свойства новых биорезорбируемых упаковочных материалов / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова> // Мяс. технологии. - 2019. - № 5. - С. 7-11
Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка Кл.слова (ненормированные): упаковочные материалы -- потребительские свойства -- биомодификация -- функциональные свойства -- биоконсерванты -- наночастицы -- композитное серебро -- бетулин -- эфирные масла -- олеорезины -- фитонциды Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=38513986 Доп.точки доступа: Базарнова, Ю. Г. |