637.5.02
К66


    Корешков, В. Н.
    О безопасных условиях работ на холодильниках мясной отрасли [Текст] / В. Н. Корешков, В. А. Лапшин // Все о мясе. - 2007. - № 1. - С. 28-33.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Охрана труда
Кл.слова (ненормированные):
холодильники мясной отрасли -- охрана труда -- условия работы


Доп.точки доступа:
Лапшин, В. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5.037
К66


    Корешков, В. Н.
    К вопросу о развитии норм естественной убыли мяса и мясных продуктов при холодильной обработке и хранении [Текст] / В. Н. Корешков // Все о мясе. - 2008. - № 1. - С. 20-23.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка мясных продуктов -- замораживание мясных продуктов -- естественная убыль мяса

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5.037
К66


    Корешков, В. Н.
    Анализ и структура новых норм естественной убыли мяса и мясопродуктов при холодильной обработке, хранении и транспортировке [Текст] / В. Н. Корешков // Все о мясе. - 2008. - № 2. - С. 43-47.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
нормы естественной убыли -- потери массы мяса -- холодильная обработка мяса

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5
К66


    Корешков, В. Н.
    Применение норм естественной убыли мяса и мясных продуктов при перевозке различными видами транспорта [Текст] / В. Н. Корешков // Все о мясе. - 2008. - № 4. - С. 30-35.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Перевозка мяса
Кл.слова (ненормированные):
нормы естественной убыли мяса -- потери массы мяса -- перевозка мяса

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5.02
К66


    Корешков, В. Н.
    К паспортизации холодильного хозяйства мясоперерабатывающих предприятий [Текст] / В. Н. Корешков // Все о мясе. - 2008. - № 5. - С. 32-35.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Холодильное хозяйство
Кл.слова (ненормированные):
холодильное хозяйство мясной отрасли

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5.037
И88


   
    Исследование и разработка мер по сокращению потерь массы мяса и мясных продуктов при холодильной обработке и хранении [Текст] / В. Н. Корешков [и др.] // Все о мясе. - 2009. - № 1. - С. 9-14.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Холодильное хозяйство
Кл.слова (ненормированные):
нормы естественной убыли мяса -- хранение охлажденного мяса -- холодильная обработка мяса


Доп.точки доступа:
Корешков, В. Н.; Лапшин, В. А.; Хохлова, Л. М.; Попов, С. А.; Корешков, С. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Корешков, В. Н.
    Как упорядочить потери? [Текст] / В. Н. Корешков // Мяс. технологии. - 2009. - № 4. - С. 44-47.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Холодильное хранение
Кл.слова (ненормированные):
нормы естественной убыли мяса -- холодильное хранение мяса -- хранение мясной продукции -- нормы технологических потерь сырья

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5.037
К66


    Корешков, В. Н.
    Новые нормы естественной убыли мяса и мясных продуктов [Текст] / В. Н. Корешков // Мяс. технологии. - 2009. - № 5. - С. 62-63.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Холодильная обработка
Кл.слова (ненормированные):
естественная убыль мяса -- хранение мяса -- холодильная обработка мяса

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5.037
К66


    Корешков, В. Н.
    Новые нормы естественной убыли мяса и мясных продуктов [Текст] / В. Н. Корешков // Мяс. технологии. - 2009. - № 6. - С. 58-61.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Нормы
Кл.слова (ненормированные):
нормы естественной убыли мяса -- потрошеные тушки кур -- убыль колбасных изделий -- размораживание мяса

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5.037
К66


    Корешков, В. Н.
    Научные ипрактические аспекты примеения норм естественной убыли мяса и мясных продуктов при холодильной обработке и хранении [Текст] / В. Н. Корешков // Все о мясе. - 2009. - № 4. - С. 41-44.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Естественная убыль
Кл.слова (ненормированные):
естественная убыль мяса -- хранение охлажденного мяса -- нормы естественной убыли -- холодильная обработка мяса

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5.037
К66


    Корешков, В. Н.
    Научные и практические аспекты применения норм естественной убыли мяса и мясных продуктов при холодильной обработке и хранении [Текст] / В. Н. Корешков // Все о мясе. - 2009. - № 5. - С. 45-49.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Охлаждение
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка мясопродуктов -- естественная убыль мяса -- нормы естественной убыли мяса

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Методическая основа нормирования естественной убыли мяса при холодильной обработке и хранении [Текст] / В. Н. Корешков [и др.] // Все о мясе. - 2011. - № 5. - С. 54-55.
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Естественная убыль
Кл.слова (ненормированные):
естественная убыль -- холодильная обработка -- метрология -- потери массы мяса


Доп.точки доступа:
Корешков, В. Н.; Хохлова, Л. М.; Попов, С. А.; Корешков, С. В.




    Корешков, В. Н.
    Паспортизация производственных холодильников - требование времени [Текст] / В. Н. Корешков // Мяс. технологии. - 2012. - № 3. - С. 50-54.
ГРНТИ

Рубрики: Холодильники--Паспортизация
Кл.слова (ненормированные):
паспорт холодильника -- оформление паспорта -- паспортизация холодильников





   
    Связанные одной холодильной цепью [Текст] / А. А. Семенова [и др.] // Все о мясе. - 2011. - № 6. - С. 4-6
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
холодильная цепь -- хранение мясных продуктов -- температура хранения -- транспортирование мясных продуктов


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.; Веретов, Л. А.; Большаков, О. В.; Корешков, В. Н.




    Корешков, В. Н.
    Правила работы на холодильниках мясной отрасли [Текст] / В. Н. Корешков, В. А. Лапшин // Мяс. технологии. - 2012. - № 7. - С. 59-60.
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Холодильники
Кл.слова (ненормированные):
хладообеспечение -- правила работы -- холодильные установки -- холодильники мясной отрасли -- технические мероприятия


Доп.точки доступа:
Лапшин, В. А.




    Корешков, В. Н.
    Правила работы на холодильниках мясной отрасли [Текст] / В. Н. Корешков // Мяс. технологии. - 2012. - № 8. - С. 49-50.
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Холодильники
Кл.слова (ненормированные):
холодильные установки





    Корешков, В. Н.
    Обеспечение воздушно-температурных режимов в камерах хранения замороженного мяса / В. Н. Корешков, В. А. Лапшин // Холодил. техника. - 2016. - № 9. - С. 60-65 . - ISSN 0023-124Х
ГРНТИ

Рубрики: Мясная продукция--Холодильная обработка
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка -- холодильные камеры -- хранение -- замороженное мясо -- монтаж -- испытания -- опасность -- документация -- воздушно-температурные режимы


Доп.точки доступа:
Лапшин, В. А.




   
    Дисперсность воздушной фазы в десертах без пищевых добавок / А. А. Творогова [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 12. - С. 61-62 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
взбитые десерты -- муссы -- кисломолочные продукты -- замороженные десерты -- стабилизаторы -- эмульгаторы


Доп.точки доступа:
Творогова, А.А.; Корешков, В. Н.; Хохлова, Л. М.; Гаврилычев, В. С.




    Корешков, В. Н.
    О методических рекомендациях по паспортизации холодильного хозяйства на предприятиях мясной отрасли / В. Н. Корешков, В. А. Лапшин // Холодил. техника. - 2017. - № 5. - С. 48-51 . - ISSN 0023-124Х
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Аппараты пищевых производств
Кл.слова (ненормированные):
аппараты пищевых производств -- холодильное хозяйство -- холодильники -- камеры замораживания -- хранение продукции -- паспортизация -- документация -- системы холодообеспечения -- оборудование -- проекты -- методические рекомендации


Доп.точки доступа:
Лапшин, В. А.




    Козырев, И. В.
    Технологический аудит как инструмент повышения эффективности производства / И. В. Козырев, А. Г. Белозеров, В. Н. Корешков // Мяс. технологии. - 2017. - № 3. - С. 6-11 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Технологический аудит
Кл.слова (ненормированные):
технологический аудит -- анализ производства -- предприятия мясной промышленности -- самооценка -- благополучие животных -- предубойное содержание -- убой -- первичная переработка -- холодильная цепь

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37090890

Доп.точки доступа:
Белозеров, А. Г.; Корешков, В. Н.