К66 Корешков, В. Н. О безопасных условиях работ на холодильниках мясной отрасли [Текст] / В. Н. Корешков, В. А. Лапшин> // Все о мясе. - 2007. - № 1. - С. 28-33.
Кл.слова (ненормированные): холодильники мясной отрасли -- охрана труда -- условия работы Доп.точки доступа: Лапшин, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К66 Корешков, В. Н. К вопросу о развитии норм естественной убыли мяса и мясных продуктов при холодильной обработке и хранении [Текст] / В. Н. Корешков> // Все о мясе. - 2008. - № 1. - С. 20-23.
Кл.слова (ненормированные): холодильная обработка мясных продуктов -- замораживание мясных продуктов -- естественная убыль мяса Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К66 Корешков, В. Н. Анализ и структура новых норм естественной убыли мяса и мясопродуктов при холодильной обработке, хранении и транспортировке [Текст] / В. Н. Корешков> // Все о мясе. - 2008. - № 2. - С. 43-47.
Кл.слова (ненормированные): нормы естественной убыли -- потери массы мяса -- холодильная обработка мяса Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К66 Корешков, В. Н. Применение норм естественной убыли мяса и мясных продуктов при перевозке различными видами транспорта [Текст] / В. Н. Корешков> // Все о мясе. - 2008. - № 4. - С. 30-35.
Кл.слова (ненормированные): нормы естественной убыли мяса -- потери массы мяса -- перевозка мяса Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К66 Корешков, В. Н. К паспортизации холодильного хозяйства мясоперерабатывающих предприятий [Текст] / В. Н. Корешков> // Все о мясе. - 2008. - № 5. - С. 32-35.
Кл.слова (ненормированные): холодильное хозяйство мясной отрасли Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
И88 Исследование и разработка мер по сокращению потерь массы мяса и мясных продуктов при холодильной обработке и хранении [Текст] / В. Н. Корешков [и др.]> // Все о мясе. - 2009. - № 1. - С. 9-14.
Кл.слова (ненормированные): нормы естественной убыли мяса -- хранение охлажденного мяса -- холодильная обработка мяса Доп.точки доступа: Корешков, В. Н.; Лапшин, В. А.; Хохлова, Л. М.; Попов, С. А.; Корешков, С. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Корешков, В. Н. Как упорядочить потери? [Текст] / В. Н. Корешков> // Мяс. технологии. - 2009. - № 4. - С. 44-47.
Кл.слова (ненормированные): нормы естественной убыли мяса -- холодильное хранение мяса -- хранение мясной продукции -- нормы технологических потерь сырья Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К66 Корешков, В. Н. Новые нормы естественной убыли мяса и мясных продуктов [Текст] / В. Н. Корешков> // Мяс. технологии. - 2009. - № 5. - С. 62-63.
Кл.слова (ненормированные): естественная убыль мяса -- хранение мяса -- холодильная обработка мяса Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К66 Корешков, В. Н. Новые нормы естественной убыли мяса и мясных продуктов [Текст] / В. Н. Корешков> // Мяс. технологии. - 2009. - № 6. - С. 58-61.
Кл.слова (ненормированные): нормы естественной убыли мяса -- потрошеные тушки кур -- убыль колбасных изделий -- размораживание мяса Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К66 Корешков, В. Н. Научные ипрактические аспекты примеения норм естественной убыли мяса и мясных продуктов при холодильной обработке и хранении [Текст] / В. Н. Корешков> // Все о мясе. - 2009. - № 4. - С. 41-44.
Кл.слова (ненормированные): естественная убыль мяса -- хранение охлажденного мяса -- нормы естественной убыли -- холодильная обработка мяса Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К66 Корешков, В. Н. Научные и практические аспекты применения норм естественной убыли мяса и мясных продуктов при холодильной обработке и хранении [Текст] / В. Н. Корешков> // Все о мясе. - 2009. - № 5. - С. 45-49.
Кл.слова (ненормированные): холодильная обработка мясопродуктов -- естественная убыль мяса -- нормы естественной убыли мяса Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Методическая основа нормирования естественной убыли мяса при холодильной обработке и хранении [Текст] / В. Н. Корешков [и др.]> // Все о мясе. - 2011. - № 5. - С. 54-55.
Рубрики: Мясо--Естественная убыль Кл.слова (ненормированные): естественная убыль -- холодильная обработка -- метрология -- потери массы мяса Доп.точки доступа: Корешков, В. Н.; Хохлова, Л. М.; Попов, С. А.; Корешков, С. В. |
Корешков, В. Н. Паспортизация производственных холодильников - требование времени [Текст] / В. Н. Корешков> // Мяс. технологии. - 2012. - № 3. - С. 50-54.
Рубрики: Холодильники--Паспортизация Кл.слова (ненормированные): паспорт холодильника -- оформление паспорта -- паспортизация холодильников |
Связанные одной холодильной цепью [Текст] / А. А. Семенова [и др.]> // Все о мясе. - 2011. - № 6. - С. 4-6
Рубрики: Мясные продукты--Хранение Кл.слова (ненормированные): холодильная цепь -- хранение мясных продуктов -- температура хранения -- транспортирование мясных продуктов Доп.точки доступа: Семенова, А. А.; Веретов, Л. А.; Большаков, О. В.; Корешков, В. Н. |
Корешков, В. Н. Правила работы на холодильниках мясной отрасли [Текст] / В. Н. Корешков, В. А. Лапшин> // Мяс. технологии. - 2012. - № 7. - С. 59-60.
Рубрики: Мясная промышленность--Холодильники Кл.слова (ненормированные): хладообеспечение -- правила работы -- холодильные установки -- холодильники мясной отрасли -- технические мероприятия Доп.точки доступа: Лапшин, В. А. |
Корешков, В. Н. Правила работы на холодильниках мясной отрасли [Текст] / В. Н. Корешков> // Мяс. технологии. - 2012. - № 8. - С. 49-50.
Рубрики: Мясная промышленность--Холодильники Кл.слова (ненормированные): холодильные установки |
Корешков, В. Н. Обеспечение воздушно-температурных режимов в камерах хранения замороженного мяса / В. Н. Корешков, В. А. Лапшин> // Холодил. техника. - 2016. - № 9. - С. 60-65 . - ISSN 0023-124Х
Рубрики: Мясная продукция--Холодильная обработка Кл.слова (ненормированные): холодильная обработка -- холодильные камеры -- хранение -- замороженное мясо -- монтаж -- испытания -- опасность -- документация -- воздушно-температурные режимы Доп.точки доступа: Лапшин, В. А. |
Дисперсность воздушной фазы в десертах без пищевых добавок / А. А. Творогова [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 12. - С. 61-62 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): взбитые десерты -- муссы -- кисломолочные продукты -- замороженные десерты -- стабилизаторы -- эмульгаторы Доп.точки доступа: Творогова, А.А.; Корешков, В. Н.; Хохлова, Л. М.; Гаврилычев, В. С. |
Корешков, В. Н. О методических рекомендациях по паспортизации холодильного хозяйства на предприятиях мясной отрасли / В. Н. Корешков, В. А. Лапшин> // Холодил. техника. - 2017. - № 5. - С. 48-51 . - ISSN 0023-124Х
Рубрики: Пищевая промышленность--Аппараты пищевых производств Кл.слова (ненормированные): аппараты пищевых производств -- холодильное хозяйство -- холодильники -- камеры замораживания -- хранение продукции -- паспортизация -- документация -- системы холодообеспечения -- оборудование -- проекты -- методические рекомендации Доп.точки доступа: Лапшин, В. А. |
Козырев, И. В. Технологический аудит как инструмент повышения эффективности производства / И. В. Козырев, А. Г. Белозеров, В. Н. Корешков> // Мяс. технологии. - 2017. - № 3. - С. 6-11 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Пищевая промышленность--Технологический аудит Кл.слова (ненормированные): технологический аудит -- анализ производства -- предприятия мясной промышленности -- самооценка -- благополучие животных -- предубойное содержание -- убой -- первичная переработка -- холодильная цепь Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37090890 Доп.точки доступа: Белозеров, А. Г.; Корешков, В. Н. |