Пищевая ценность плодов слив, произрастающих в Кемеровской области [Текст] / С. Н. Кравченко [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 12-14 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Плодово-ягодное сырье--Пищевая ценность--Кемеровская область Кемеровская область Кл.слова (ненормированные): плодово-ягодное сырье -- плоды слив -- пищевая ценность -- технологическая пригодность -- дегустация слив Доп.точки доступа: Кравченко, С. Н.; Голуб, О. В.; Кожура, А. Г.; Трихина, В. В. |
Кожура, А. Г. Сывороточные экстракты из ягодного сырья в производстве быстрорастворимых продуктов [Текст] / А. Г. Кожура, С. Н. Кравченко, А. И. Попов> // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 12. - С. 64-67 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Пищевые продукты--Экстракты Кл.слова (ненормированные): пищевые экстракты -- сывороточные экстракты -- ягодное сырье -- быстрорастворимые продукты -- антиоксиданты -- молочная сыворотка -- пищевая ценность Доп.точки доступа: Кравченко, С. Н.; Попов, А. И. |