Коваленок, А. В.
    Оптимизация жирнокислотного состава мучных кондитерских изделий [Текст] / А. В. Коваленок, А. П. Нечаев // Кондитер.пр-во. - 2006. - №5. - С.10-12.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
печенье -- пряники -- крекер -- реологические показатели -- мучные кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Нечаев, А.П.




    Коваленок, А. В.
    Предотвращение доступа фальсифицированных продуктов на рынок / А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова // Мяс. технологии. - 2013. - № 7. - С. 30-34. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Торговые компании--Управление
Кл.слова (ненормированные):
фальсифицированные продукты -- Кэш энд Керри -- безопасность пищевых продуктов -- торговые компании


Доп.точки доступа:
Николаева, Ю. В.; Рудакова, М. Ю.




    Коваленок, А. В.
    Выработка единых требований к пищевой безопасности / А. В. Коваленок, Н. В. Соммер, А. Ю. Курочкин // Мяс. технологии. - 2014. - № 10. - С. 62-65 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Стандартизация
Кл.слова (ненормированные):
пищевая безопасность -- аудит предприятий -- продовольственные товары -- Международный комитет участников продовольственного рынка -- CIES -- Форум участников рынка потребительских товаров -- CGF -- стандарты пищевой безопасности -- FSMS требования -- GAP требования -- GMP требования


Доп.точки доступа:
Соммер, Н. В.; Курочкин, А. Ю.




    Коваленок, А. В.
    Разработка единых требований к пищевой безопасности / А. В. Коваленок, Н. В. Соммер, А. Ю. Курочкин // Мяс. технологии. - 2014. - № 11. - С. 47-49 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Стандартизация
Кл.слова (ненормированные):
пищевая безопасность -- продовольственные товары -- аудит -- категории продовольственных товаров -- аудиторы


Доп.точки доступа:
Соммер, Н. В.; Курочкин, А. Ю.




    Коваленок, А. В.
    Выработка единых требований как часть глобального подхода к пищевой безопасности. Ч. 1 / А. В. Коваленок, Н. В. Соммер, А. Ю. Курочкин // Все о мясе. - 2015. - № 4. - С. 20-23
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Безопасность продуктов
Кл.слова (ненормированные):
пищевая безопасность -- безопасность продуктов -- глобализация рынка -- продовольственное сырье -- розничная торговля -- производители -- экспортеры -- поставки -- потребители


Доп.точки доступа:
Соммер, Н. В.; Курочкин, А. Ю.




    Коваленок, А. В.
    Выработка единых требований как часть глобального подхода к пищевой безопасности. Ч. 2 / А. В. Коваленок, Н. В. Соммер, А. Ю. Курочкин // Все о мясе. - 2015. - № 5. - С. 12-15 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Безопасность продуктов
Кл.слова (ненормированные):
пищевая безопасность -- безопасность продуктов -- глобализация рынка -- продовольственное сырье -- розничная торговля -- производители -- экспортеры -- поставки -- потребители


Доп.точки доступа:
Соммер, Н. В.; Курочкин, А. Ю.




    Коваленок, А. В.
    Разработка единых требований к пищевой безопасности участниками рынка продовольственных товаров / А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова // Мяс. технологии. - 2016. - № 8. - С. 48-54
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Безопасность продукции
Кл.слова (ненормированные):
безопасность продукции -- единые требования -- продовольственные товары -- производители -- экспортеры -- участники рынка -- потребители -- нормативные документы -- требования законодательства -- аудит


Доп.точки доступа:
Николаева, Ю. В.; Рудакова, М. Ю.