К42 Кипиани, А. В. Интенсификация приготовления галет [Текст] / А. В. Кипиани, М. А. Силагадзе> // Кондитер. пр-во. - 2009. - № 3. - С. 20-21.
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- галеты Доп.точки доступа: Силагадзе, М. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Состав и качество семян масличного льна Грузии и продуктов их переработки / М. А. Силагадзе [и др.]> // Масложир. пром-сть. - 2013. - № 3. - С. 20-23
Рубрики: Семена--Состав--Качество--Грузия Республика Грузия Кл.слова (ненормированные): семена масличного льна -- масличный лен -- льняное масло -- перекисное число -- кислотное число -- линолевая кислота -- линоленовая кислота -- льняной жмых -- мука из льняного семени Доп.точки доступа: Силагадзе, М. А.; Карчава, М. С.; Кипиани, А. В.; Берулава, И. О.; Копалеишвили, Т. Г. |