664.681.6
К42


    Кипиани, А. В.
    Интенсификация приготовления галет [Текст] / А. В. Кипиани, М. А. Силагадзе // Кондитер. пр-во. - 2009. - № 3. - С. 20-21.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- галеты


Доп.точки доступа:
Силагадзе, М. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Состав и качество семян масличного льна Грузии и продуктов их переработки / М. А. Силагадзе [и др.] // Масложир. пром-сть. - 2013. - № 3. - С. 20-23
ГРНТИ

Рубрики: Семена--Состав--Качество--Грузия Республика
   Грузия
Кл.слова (ненормированные):
семена масличного льна -- масличный лен -- льняное масло -- перекисное число -- кислотное число -- линолевая кислота -- линоленовая кислота -- льняной жмых -- мука из льняного семени


Доп.точки доступа:
Силагадзе, М. А.; Карчава, М. С.; Кипиани, А. В.; Берулава, И. О.; Копалеишвили, Т. Г.