Изменения свойств биологически активных композитов в зависимости от агрегатного состояния биомодифицированных коллагеновых продуктов / Е. И. Титов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 10. - С. 11-15 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Продукты--Экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
коллагеновые продукты -- биомодификация -- биологически активные композиты -- йод -- соевый лецитин -- сушка -- сырье -- мясная отрасль


Доп.точки доступа:
Титов, Е. И.; Семенов, Г. В.; Апраксина, С. К.; Кидяев, С. Н.




    Кидяев, С. Н.
    Многофункциональный комплекс для продуктов из мяса птицы / С. Н. Кидяев, Е. В. Литвинова // Мяс. технологии. - 2016. - № 7. - С. 50-51 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
коллагены -- биомодификация -- гидролизаты -- инулины -- концентрат сывороточного белка -- мясо птицы -- многофункциональные комплексы


Доп.точки доступа:
Литвинова, Е. В.




    Кидяев, С. Н.
    Щелочные протеиназы - средство для улучшения свойств коллагенсодержащего сырья / С. Н. Кидяев, Е. В. Литвинова, Е. И. Титов // Мяс. технологии. - 2016. - № 8. - С. 42-44 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- биомодификация -- коллагенсодержащее сырье -- гидролизаты -- паштеты -- ферментные препараты -- пищевая ценность


Доп.точки доступа:
Литвинова, Е. В.; Титов, Е. И.




   
    О микроструктуре коллагенсодержащего сырья, модифицированного щелочными протеиназами / Е. И. Титов [и др.] // Мяс. индустрия. - 2017. - № 8. - С. 41-43 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- продукты ферментативной обработки -- микроструктура -- гистологические исследования -- говяжьи субпродукты -- биомодификация -- коллагеносодержащее сырье

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29904347

Доп.точки доступа:
Титов, Е. И.; Литвинова, Е.; Кидяев, С. Н.; Пчелкина, В. А.




    Кидяев, С. Н.
    К вопросу реализации системы безопасности на производстве колбасных изделий / С. Н. Кидяев, Е. В. Литвинова, И. В. Глазкова // Мяс. технологии. - 2017. - № 2. - С. 16-19 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Колбасные изделия
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- биомодификация -- коллагеносодержащее сырье -- риски -- оценка качества -- системы безопасности

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28367800

Доп.точки доступа:
Литвинова, Е. В.; Глазкова, И. В.




    Кидяев, С. Н.
    Использование фитокомпонентов для сохранения потребительских свойств мясных продуктов / С. Н. Кидяев, Е. В. Литвинова // Мяс. технологии. - 2017. - № 7. - С. 36-39 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- потребительские свойства -- антиоксиданты -- экстракт можжевельника -- вареная колбаса

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29672389

Доп.точки доступа:
Литвинова, Е. В.




    Кидяев, С. Н.
    Амарант как нетрадиционный источник белка для мясных продуктов / С. Н. Кидяев, Е. В. Литвинова, Н. К. Джамалов // Мяс. технологии. - 2017. - № 11. - С. 40-43 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- пищевые добавки -- амарант -- колбасные изделия -- микроструктура -- белки -- замены мясного сырья

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30646386

Доп.точки доступа:
Литвинова, Е. В.; Джамалов, Н. К.




    Кидяев, С. Н.
    Полезный симбиоз яичной скорлупы и моркови для мясных продуктов / С. Н. Кидяев, В. В. Никитин, Е. В. Литвинова // Мяс. технологии. - 2018. - № 2. - С. 18-21 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- пищевые добавки -- яичная скорлупа -- морковь -- биологически активные вещества -- рубленые полуфабрикаты -- вторичные ресурсы

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32340928

Доп.точки доступа:
Никитин, В. В.; Литвинова, Е. В.




    Макаршева, Е. И.
    Фитокомпоненты черной смородины в технологии мясных продуктов / Е. И. Макаршева, Е. В. Литвинова, С. Н. Кидяев // Мяс. технологии. - 2018. - № 6. - С. 50-52 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- пищевые добавки -- биологически активные вещества -- растительные экстракты -- черная смородина -- антиоксидантная активность -- сроки годности -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35061879

Доп.точки доступа:
Литвинова, Е. В.; Кидяев, С. Н.




    Кидяев, С. Н.
    О возможности использования топленого австралийского говяжьего жира в технологии мясных продуктов / С. Н. Кидяев, Е. В. Литвинова, В. А. Пчёлкина // Мяс. технологии. - 2018. - № 9. - С. 76-80 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- триглицериды -- говяжий жир -- гистология -- стерилизованные консервы

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35785845

Доп.точки доступа:
Литвинова, Е. В.; Пчёлкина, В. А.




   
    Кровь убойных животных как источник биологически активных веществ / В. Л. Лапшина, А. А. Герасимчук, Е. В. Краснова [и др.] // Мяс. технологии. - 2019. - № 7. - С. 46-49
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
кровь убойных животных -- биологически активные вещества -- ангиогенин -- мясные продукты -- функциональные продукты питания -- форменные элементы -- базофилы -- гепарин

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=39524910

Доп.точки доступа:
Лапшина, В. Л.; Герасимчук, А. А.; Краснова, Е. В.; Невзорова, М. В.; Литвинова, Е. В.; Кидяев, С. Н.




    Литвинова, Е. В.
    Стерилизованные паштеты из мяса птицы функциональной направленности / Е. В. Литвинова, С. Н. Кидяев // Мясные технологии. - 2020. - № 9. - С. 42-48 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- паштеты из мяса птицы -- коллагенсодержащее сырье -- инулин -- концентрат сывороточного белка -- нгиогенин -- функциональный модуль

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Кидяев, С. Н.