Изменения свойств биологически активных композитов в зависимости от агрегатного состояния биомодифицированных коллагеновых продуктов / Е. И. Титов [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 10. - С. 11-15 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Продукты--Экспертиза Кл.слова (ненормированные): коллагеновые продукты -- биомодификация -- биологически активные композиты -- йод -- соевый лецитин -- сушка -- сырье -- мясная отрасль Доп.точки доступа: Титов, Е. И.; Семенов, Г. В.; Апраксина, С. К.; Кидяев, С. Н. |
Кидяев, С. Н. Многофункциональный комплекс для продуктов из мяса птицы / С. Н. Кидяев, Е. В. Литвинова> // Мяс. технологии. - 2016. - № 7. - С. 50-51 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): коллагены -- биомодификация -- гидролизаты -- инулины -- концентрат сывороточного белка -- мясо птицы -- многофункциональные комплексы Доп.точки доступа: Литвинова, Е. В. |
Кидяев, С. Н. Щелочные протеиназы - средство для улучшения свойств коллагенсодержащего сырья / С. Н. Кидяев, Е. В. Литвинова, Е. И. Титов> // Мяс. технологии. - 2016. - № 8. - С. 42-44 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- биомодификация -- коллагенсодержащее сырье -- гидролизаты -- паштеты -- ферментные препараты -- пищевая ценность Доп.точки доступа: Литвинова, Е. В.; Титов, Е. И. |
О микроструктуре коллагенсодержащего сырья, модифицированного щелочными протеиназами / Е. И. Титов [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2017. - № 8. - С. 41-43 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- продукты ферментативной обработки -- микроструктура -- гистологические исследования -- говяжьи субпродукты -- биомодификация -- коллагеносодержащее сырье Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29904347 Доп.точки доступа: Титов, Е. И.; Литвинова, Е.; Кидяев, С. Н.; Пчелкина, В. А. |
Кидяев, С. Н. К вопросу реализации системы безопасности на производстве колбасных изделий / С. Н. Кидяев, Е. В. Литвинова, И. В. Глазкова> // Мяс. технологии. - 2017. - № 2. - С. 16-19 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасные изделия Кл.слова (ненормированные): колбасные изделия -- биомодификация -- коллагеносодержащее сырье -- риски -- оценка качества -- системы безопасности Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28367800 Доп.точки доступа: Литвинова, Е. В.; Глазкова, И. В. |
Кидяев, С. Н. Использование фитокомпонентов для сохранения потребительских свойств мясных продуктов / С. Н. Кидяев, Е. В. Литвинова> // Мяс. технологии. - 2017. - № 7. - С. 36-39 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- потребительские свойства -- антиоксиданты -- экстракт можжевельника -- вареная колбаса Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29672389 Доп.точки доступа: Литвинова, Е. В. |
Кидяев, С. Н. Амарант как нетрадиционный источник белка для мясных продуктов / С. Н. Кидяев, Е. В. Литвинова, Н. К. Джамалов> // Мяс. технологии. - 2017. - № 11. - С. 40-43 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- пищевые добавки -- амарант -- колбасные изделия -- микроструктура -- белки -- замены мясного сырья Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30646386 Доп.точки доступа: Литвинова, Е. В.; Джамалов, Н. К. |
Кидяев, С. Н. Полезный симбиоз яичной скорлупы и моркови для мясных продуктов / С. Н. Кидяев, В. В. Никитин, Е. В. Литвинова> // Мяс. технологии. - 2018. - № 2. - С. 18-21 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- пищевые добавки -- яичная скорлупа -- морковь -- биологически активные вещества -- рубленые полуфабрикаты -- вторичные ресурсы Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32340928 Доп.точки доступа: Никитин, В. В.; Литвинова, Е. В. |
Макаршева, Е. И. Фитокомпоненты черной смородины в технологии мясных продуктов / Е. И. Макаршева, Е. В. Литвинова, С. Н. Кидяев> // Мяс. технологии. - 2018. - № 6. - С. 50-52 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- пищевые добавки -- биологически активные вещества -- растительные экстракты -- черная смородина -- антиоксидантная активность -- сроки годности -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35061879 Доп.точки доступа: Литвинова, Е. В.; Кидяев, С. Н. |
Кидяев, С. Н. О возможности использования топленого австралийского говяжьего жира в технологии мясных продуктов / С. Н. Кидяев, Е. В. Литвинова, В. А. Пчёлкина> // Мяс. технологии. - 2018. - № 9. - С. 76-80 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- триглицериды -- говяжий жир -- гистология -- стерилизованные консервы Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35785845 Доп.точки доступа: Литвинова, Е. В.; Пчёлкина, В. А. |
Кровь убойных животных как источник биологически активных веществ / В. Л. Лапшина, А. А. Герасимчук, Е. В. Краснова [и др.]> // Мяс. технологии. - 2019. - № 7. - С. 46-49
Рубрики: Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): кровь убойных животных -- биологически активные вещества -- ангиогенин -- мясные продукты -- функциональные продукты питания -- форменные элементы -- базофилы -- гепарин Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=39524910 Доп.точки доступа: Лапшина, В. Л.; Герасимчук, А. А.; Краснова, Е. В.; Невзорова, М. В.; Литвинова, Е. В.; Кидяев, С. Н. |
Литвинова, Е. В. Стерилизованные паштеты из мяса птицы функциональной направленности / Е. В. Литвинова, С. Н. Кидяев> // Мясные технологии. - 2020. - № 9. - С. 42-48 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- паштеты из мяса птицы -- коллагенсодержащее сырье -- инулин -- концентрат сывороточного белка -- нгиогенин -- функциональный модуль Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Кидяев, С. Н. |