Квитайло, И. В. Комбинированные салаты для функционального питания [Текст] / И. В. Квитайло, М. А. Кожухова, М. В. Степуро> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. - № 1. - С. 48-49. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): овощные салаты -- микробиологические показатели -- функциональное питание Доп.точки доступа: Кожухова, М. А.; Степуро, М. В. |
Квитайло, И. В. Влияние низкотемпературной обработки и хранения на качество брынзы [Текст] / И. В. Квитайло> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. - № 5-6. - С. 88-91. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): хранение брынзы -- микробиологические показатели -- замораживание брынзы -- брынза -- низкотемпературное хранение Доп.точки доступа: Кожухова, М. А.; Степуро, М. В. |