Квитайло, И. В.
    Комбинированные салаты для функционального питания [Текст] / И. В. Квитайло, М. А. Кожухова, М. В. Степуро // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. - № 1. - С. 48-49. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Питание--Салаты
Кл.слова (ненормированные):
овощные салаты -- микробиологические показатели -- функциональное питание


Доп.точки доступа:
Кожухова, М. А.; Степуро, М. В.




    Квитайло, И. В.
    Влияние низкотемпературной обработки и хранения на качество брынзы [Текст] / И. В. Квитайло // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. - № 5-6. - С. 88-91. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
хранение брынзы -- микробиологические показатели -- замораживание брынзы -- брынза -- низкотемпературное хранение


Доп.точки доступа:
Кожухова, М. А.; Степуро, М. В.