К30 Качмазов, Г. С. Эксплуатация сухих дрожжей с учетом их морфофункциональной дефектности [Текст] / Г. С. Качмазов> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2009. - № 4. - С. 9-11. . - ISSN 2073-3550
Кл.слова (ненормированные): сухие дрожжи -- культивированные дрожжи -- разбраживание -- регидратация Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Использование физиологически адаптированных культур молочнокислых бактерий в приготовлении кваса брожения [Текст] / Г. С. Качмазов [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2011. - № 5. - С. 34-37 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Квас--Закваски Кл.слова (ненормированные): молочнокислые бактерии -- дрожжи -- "Лактобактерин" Доп.точки доступа: Качмазов, Г. С.; Драпп, Э. А.; Цагараева, Е. Ф.; Каджаев, А. А. |
Качмазов, Г. С. Квас с использованием адаптированных культур молочнокислых бактерий [Текст] / Г. С. Качмазов, Э. А. Драпп, Р. Х. Бетеева> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. - № 2. - С. 18-19. . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Квас--Добавки Кл.слова (ненормированные): молочнокислые бактерии -- дрожжи -- лактобактерии -- бифидобактерии Доп.точки доступа: Драпп, Э. А.; Бетеева, Р. Х. |
Качмазов, Г. С. Способ активации молочнокислого брожения в заквасках для хлеба ржаных и ржано-пшеничных сортов / Г. С. Качмазов, У. В. Багаева> // Хлебопечение России. - 2015. - № 6. - С. 16-18 . - ISSN 2073-3569
Рубрики: Хлебобулочная промышленность--Производство хлеба Кл.слова (ненормированные): закваски -- производство хлеба -- потребители -- качество продукции -- молочно-кислые бактерии -- опытные образцы Доп.точки доступа: Багаева, У. В. |
Качмазов, Г. С. Использование растительных компонентов для усиления бродильной активности хлебопекарных дрожжей / Г. С. Качмазов, У. В. Багаева, В. А. Кочиева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 7. - С. 16-20 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Хлебопекарное производство--Дрожжи Кл.слова (ненормированные): бродильная активность -- хлебопекарные дрожжи -- питательные субстраты -- растительные добавки -- исследования Доп.точки доступа: Багаева, У. В.; Кочиева, В. А. |
Качмазов, Г. С. Использование растительных компонентов в питательных субстратах для повышения осмотической устойчивости хлебопекарных дрожжей / Г. С. Качмазов, У. В. Багаева, Б. С. Никколова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 8. - С. 34-38 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Хлебопекарное производство--Дрожжи Кл.слова (ненормированные): хлебопекарные дрожжи -- бродильная активность -- осмотическая устойчивость -- питательные субстраты -- растительные добавки Доп.точки доступа: Багаева, У. В.; Никколова, Б. С. |
Использование растительных компонентов в рецептуре питательных субстратов для повышения спиртоустойчивости дрожжей / Г. С. Качмазов [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 10. - С. 39-43 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): дрожжи хлебопекарные -- бродильная активность -- питательные субстраты -- спиртоустойчивость -- растительные добавки Доп.точки доступа: Качмазов, Г. С.; Багаева, У. В.; Гаева, А. А.; Хрипанкова, М. С. |