663.14.036
К30


    Качмазов, Г. С.
    Эксплуатация сухих дрожжей с учетом их морфофункциональной дефектности [Текст] / Г. С. Качмазов // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2009. - № 4. - С. 9-11. . - ISSN 2073-3550
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
сухие дрожжи -- культивированные дрожжи -- разбраживание -- регидратация

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Использование физиологически адаптированных культур молочнокислых бактерий в приготовлении кваса брожения [Текст] / Г. С. Качмазов [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2011. - № 5. - С. 34-37 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Квас--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
молочнокислые бактерии -- дрожжи -- "Лактобактерин"


Доп.точки доступа:
Качмазов, Г. С.; Драпп, Э. А.; Цагараева, Е. Ф.; Каджаев, А. А.




    Качмазов, Г. С.
    Квас с использованием адаптированных культур молочнокислых бактерий [Текст] / Г. С. Качмазов, Э. А. Драпп, Р. Х. Бетеева // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. - № 2. - С. 18-19. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Квас--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
молочнокислые бактерии -- дрожжи -- лактобактерии -- бифидобактерии


Доп.точки доступа:
Драпп, Э. А.; Бетеева, Р. Х.




    Качмазов, Г. С.
    Способ активации молочнокислого брожения в заквасках для хлеба ржаных и ржано-пшеничных сортов / Г. С. Качмазов, У. В. Багаева // Хлебопечение России. - 2015. - № 6. - С. 16-18 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочная промышленность--Производство хлеба
Кл.слова (ненормированные):
закваски -- производство хлеба -- потребители -- качество продукции -- молочно-кислые бактерии -- опытные образцы


Доп.точки доступа:
Багаева, У. В.




    Качмазов, Г. С.
    Использование растительных компонентов для усиления бродильной активности хлебопекарных дрожжей / Г. С. Качмазов, У. В. Багаева, В. А. Кочиева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 7. - С. 16-20 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Дрожжи
Кл.слова (ненормированные):
бродильная активность -- хлебопекарные дрожжи -- питательные субстраты -- растительные добавки -- исследования


Доп.точки доступа:
Багаева, У. В.; Кочиева, В. А.




    Качмазов, Г. С.
    Использование растительных компонентов в питательных субстратах для повышения осмотической устойчивости хлебопекарных дрожжей / Г. С. Качмазов, У. В. Багаева, Б. С. Никколова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 8. - С. 34-38 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Дрожжи
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарные дрожжи -- бродильная активность -- осмотическая устойчивость -- питательные субстраты -- растительные добавки


Доп.точки доступа:
Багаева, У. В.; Никколова, Б. С.




   
    Использование растительных компонентов в рецептуре питательных субстратов для повышения спиртоустойчивости дрожжей / Г. С. Качмазов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 10. - С. 39-43 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
дрожжи хлебопекарные -- бродильная активность -- питательные субстраты -- спиртоустойчивость -- растительные добавки


Доп.точки доступа:
Качмазов, Г. С.; Багаева, У. В.; Гаева, А. А.; Хрипанкова, М. С.