Капранчиков, В. С.
    Особенности фасовки спредов в потребительскую тару [Текст] / В. С. Капранчиков // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 6. - С. 50-51. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Спреды--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
фасовка спредов -- упаковка спредов -- потребительская тара





    Зозулин, О. И.
    Производство сырных продуктов : новые векторы / О. И. Зозулин, В. С. Капранчиков // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 5. - С. 52-53 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыров
Кл.слова (ненормированные):
молоко-сырье -- сырье -- сырные продукты -- производство сыров -- здоровое питание -- магазины -- технологии производства -- рецептуры


Доп.точки доступа:
Капранчиков, В. С.




    Капранчиков, В. С.
    Сывороточно-жировой концентрат : перспективы, особенности технологии / В. С. Капранчиков, Е. В. Федорова // Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 3. - С. 63-64 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Сывороточно-жировые концентраты
Кл.слова (ненормированные):
сывороточно-жировые концентраты -- цельное молоко -- заменители -- физико-химические показатели -- технологии


Доп.точки доступа:
Федорова, Е. В.




    Капранчиков, В. С.
    Возможности расширения ассортимента молокосодержащей продукции и спредов / В. С. Капранчиков // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 1. - С. 54-55 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Масложировая промышленность--Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
спреды -- жиры -- здоровое питание -- ЗМЖ -- технические регламенты -- функциональные молочные продукты -- производители -- потребители





    Кладов, К. А.
    Сухие сывороточно-жировые концентраты и функциональные смеси для пищевой промышленности / К. А. Кладов, В. С. Капранчиков // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 8. - С. 51 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- сывороточно-жировые концентраты -- сухие концентраты -- функциональные смеси

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29869942

Доп.точки доступа:
Капранчиков, В. С.




    Капранчиков, В. С.
    Новые подходы к производству молокосодержащих продуктов с заменителем молочного жира / В. С. Капранчиков // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 5. - С. 58-59 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молокосодержащие продукты
Кл.слова (ненормированные):
молокосодержащие продукты -- заменители молочного жира -- пищевые ингредиенты

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст