И24 Ивашов, В. И. Принципы построения мехатронной системы измельчителя блочного мяса [Текст] / В. И. Ивашов, Б. Р. Каповский> // Мяс. технологии. - 2007. - № 9. - С. 10-12.
Кл.слова (ненормированные): измельчители -- система автоматического управления -- асинхронные двигатели -- блочное мясо Доп.точки доступа: Каповский, Б. Р. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Максимов, Д. А. Перспективы развития резательных машин для тонкого измельчения мясного сырья [Текст] / Д. А. Максимов, Б. Р. Каповский> // Мяс. индустрия. - 2012. - № 6. - С. 28-30 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясное сырье--Измельчение Кл.слова (ненормированные): измельчение мясного сырья -- резательные машины -- оборудование мясной отрасли -- куттеры Доп.точки доступа: Каповский, Б. Р. |
Ивашов, В. И. Оптимизация одностадийного процесса криоизмельчения блочного мяса [Текст] / В. И. Ивашов, Б. Р. Каповский> // Мяс. индустрия. - 2012. - № 6. - С. 52-59 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясное сырье--Измельчение Кл.слова (ненормированные): криоизмельчение -- измельчение мяса -- блочное мясо Доп.точки доступа: Каповский, Б. Р. |
Колбасное производство ХХ1 века без куттера и волчка [Текст] / Д. А. Максимов [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2012. - № 9. - С. 20-24. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Колбасное производство--Оборудование Кл.слова (ненормированные): оборудование колбасного производства -- размораживание -- вареные колбасы -- измельчение мясного сырья -- энергосберегающие технологии -- паровакуумная мешалка -- автоматические линии Доп.точки доступа: Максимов, Д. А.; Каповский, Б. Р.; Кожевникова, О. Е.; Тамбовцев, И. М.; Якушев, А. О. |
Ивашов, В. И. Интенсификация процесса измельчения блочного замороженного мяса [Текст] / В. И. Ивашов, Б. Р. Каповский> // Все о мясе. - 2012. - № 4. - С. 42-43
Рубрики: Мясо--Измельчение Кл.слова (ненормированные): замороженное мясо -- режущие инструменты -- измельчители -- мясной фарш Доп.точки доступа: Каповский, Б. Р. |
Максимов, Д. А. Автоматическое управление процессами тонкого измельчения мясного сырья [Текст] / Д. А. Максимов, Б. Р. Каповский, А. Н. Захаров> // Мяс. индустрия. - 2013. - № 1. - С. 42-44 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясное сырье--Измельчение Кл.слова (ненормированные): тонкое измельчение -- автоматическое управление -- куттеры -- фрезерные измельчители Доп.точки доступа: Каповский, Б. Р.; Захаров, А. Н. |
Измельчение замороженного блочного мяса / А. Б. Лисицын [и др.]> // Все о мясе. - 2013. - № 4. - С. 41-46
Рубрики: Мясо--Измельчение Кл.слова (ненормированные): замороженное блочное мясо -- измельчение мяса -- мясорезательные машины -- фрезерование -- колбасное производство -- энергозатраты -- мясной фарш Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б.; Ивашов, В. И.; Захаров, А. Н.; Каповский, Б. Р.; Максимов, Д. А. |
Интеллектуальная система управления качеством мясных фаршей [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.]> // Все о мясе. - 2013. - № 6. - С. 32-36.
Рубрики: Колбасные изделия--Качество фаршей Кл.слова (ненормированные): математическое моделирование -- фарши -- качество фаршей -- измельчение мяса -- цилиндрическая фреза -- вискозиметры -- система автоматического управления -- вискозиметр -- мясная стружка Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б.; Ивашов, В. И.; Захаров, А. Н.; Каповский, Б. Р.; Кожевникова, О. Е. |
Современная практика переработки замороженного мясного сырья [Текст] / В. И. Ивашов [и др.]> // Все о мясе. - 2014. - № 2. - С. 24-29.
Рубрики: Мясное сырье--Переработка Кл.слова (ненормированные): замороженное мясное сырье -- блокорезка -- измельчение мяса -- размораживание мяса -- камеры-дефростеры -- угловой-волчок -- фрезерование мяса -- вакуумная мешалка -- блочное мясо -- переработка мясного сырья Доп.точки доступа: Ивашов, В. И.; Захаров, А. Н.; Лисицын, А. Б.; Каповский, Б. Р.; Кожевникова, О. Е. |
Статистический анализ размеров мясной стружки / В. И. Ивашов [и др.]> // Все о мясе. - 2015. - № 4. - С. 28-29
Рубрики: Мясная промышленность--Обработка мяса Кл.слова (ненормированные): измельчение -- мясные стружки -- размеры стружки -- режущие инструменты -- обработка мяса -- текстура мяса -- анализ Доп.точки доступа: Ивашов, В. И.; Захаров, А. Н.; Каповский, Б. Р.; Кожевникова, О. Е.; Пчелкина, В. А. |
Автоматизированные линии в мясной отрасли / П. И. Пляшешник [и др.]> // Мясная индустрия. - 2016. - № 1. - С. 32-34. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Автоматизация производства Кл.слова (ненормированные): автоматизация производства -- автоматизация -- мясопереработка -- автоматизированные линии Доп.точки доступа: Пляшешник, П. И.; Каповский, Б. Р.; Глебочев, С. Н.; Шихов, С. С. |
Каповский, Б. Р. Автоматические системы управления технологическими процессами в мясной промышленности / Б. Р. Каповский, П. И. Пляшешник> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 4. - С. 25-27 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Автоматические системы управления Кл.слова (ненормированные): автоматизированные линии -- датчики -- ПЛК -- рабочие станции -- отдельные производства -- АСУ Доп.точки доступа: Пляшешник, П. И. |
Новый метод измельчения сырья в производстве вареных колбас / А. Б. Лисицын [и др.]> // Все о мясе. - 2016. - № 2. - Ст. 9-13 . - ISSN 2071-2499
Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): измельчение -- методы фрезерования -- замороженное мясное сырье -- производство колбас -- качество продукции -- ресурсосбережение -- опытные образцы -- рецептуры колбас Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б.; Каповский, Б. Р.; Кузнецова, Т. Г.; Насонова, В. В.; Захаров, А. Н.; Мотовилина, А. А. |
Каповский, Б. Р. Современные методы управления технологическими процессами в мясной промышленности / Б. Р. Каповский, П. И. Пляшешник> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 10. - С. 45-49 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мяс. индустрия--Технологические процессы Кл.слова (ненормированные): технологические процессы -- автоматизация -- нейросети -- мясокомбинаты -- автоматические линии по вырабтке мясного фарша -- интеллектуальные системы управления Доп.точки доступа: Пляшешник, П. И. |
Опытное определение производительности процесса измельчения замороженных мясных блоков методом фрезерования / Б. Р. Каповский [и др.]> // Все о мясе. - 2016. - № 6. - С. 22-24 . - ISSN 2071-2499
Рубрики: Мясная индустрия--Мясное сырье Кл.слова (ненормированные): мясное сырье -- измельчение мяса -- фрезерование -- производительность процесса измельчения -- импортозамещение -- колбасные изделия -- продукты детского питания Доп.точки доступа: Каповский, Б. Р.; Ивашов, В. И.; Кожевникова, О. Е.; Захаров, А. Н. |
Методы входного контроля блочного мяса на технологических линиях / Б. Р. Каповский [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2017. - № 5. - С. 28-31 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная индустрия Кл.слова (ненормированные): мясная индустрия -- консервы для детского питания -- входной контроль мяса -- технологические линии -- блочное мясо -- методы входного контроля Доп.точки доступа: Каповский, Б. Р.; Пчелкина, В. А.; Пляшешник, П. И.; Лазарев, А. А.; Дыдыкин, А. С. |
Инновации в измельчении замороженной соединительной ткани / В. Б. Крылова [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2017. - № 9. - С. 45-50 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье Кл.слова (ненормированные): мясное сырье -- коллагенсодержащее сырье -- эластинсодержащее сырье -- измельчение -- фрезерование -- микроструктура -- однородность размеров -- результаты исследований Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32361476 Доп.точки доступа: Крылова, В. Б.; Густова, Т. В.; Каповский, Б. Р.; Пчелкина, В. А. |
Каповский, Б. Р. Преобразователи частоты : просто о сложном / Б. Р. Каповский, П. И. Пляшешник, Е. Л. Исакова> // Мяс. индустрия. - 2018. - № 1. - С. 24-28 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): электропривод -- переменный ток -- преобразователи частоты -- частотное регулирование -- принципы работы -- способы монтажа -- историческая справка Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32328070 Доп.точки доступа: Пляшешник, П. И.; Исакова, Е. Л. |
Каповский, Б. Р. Контроль температуры сырья на автоматической линии по выпуску мясопродуктов / Б. Р. Каповский, В. А. Пчёлкина, П. И. Пляшешник> // Мяс. индустрия. - 2019. - № 1. - С. 42-44
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- мясное сырье -- температурный контроль -- автоматизированные линии -- автоматическое управление -- измельчение сырья -- частотное регулирование Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37242686 Доп.точки доступа: Пчёлкина, В. А.; Пляшешник, П. И. |