Структурообразование в сырах с чеддеризацией и плавлением массы [Текст] / А. Н. Капленко [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 3. - С. 52-53 . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Сыры--Чеддеризация Кл.слова (ненормированные): чеддеризация -- плавление массы Доп.точки доступа: Капленко, А. Н.; Евдокимов, И. А.; Капленко, Н. Н.; Маремшаов, А. Б.; Лепилкина, О. В.; Дыкало, Н. Я. |
Капленко, А. Н. Особенности производства сыров с чеддеризацией и плавлением массы [Текст] / А. Н. Капленко, И. А. Евдокимов, Н. Н. Капленко> // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - №4. - С. 35-36.
Рубрики: Сыры--Чеддеризация Кл.слова (ненормированные): структурообразование -- бактериальные закваски -- плавление Доп.точки доступа: Евдокимов, И.А.; Капленко, Н.Н. |
Ресурсосберегающая технология сыров с чеддеризацией и плавлением массы (опыт внедрения на МК "Ставропольский") [Текст] / С. В. Анисимов [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 5. - С. 34-36. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Сыры--Чеддеризация Кл.слова (ненормированные): сыры с чеддеризацией -- плавление массы -- ресурсосберегающие технологии -- плавление массы Доп.точки доступа: Анисимов, С. В.; Везирян, А. А.; Капленко, Н. Н.; Капленко, А. Н. |
Замораживание сыров с чеддеризацией и плавлением массы [Текст] / А. Н. Капленко [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2013. - № 2. - С. 41-43. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Сыроделие--Замораживание Кл.слова (ненормированные): замораживание сыров -- сыры с чеддеризацией -- хранение сыров Доп.точки доступа: Капленко, А. Н.; Евдокимов, И. А.; Капленко, Н. Н.; Маремшаов, А. Б. |
Капленко, А. Н. Высокотемпературная пастеризация и гомогенизация сливок при производстве свежих сыров с чеддеризацией и плавлением массы [Текст] / А. Н. Капленко, И. А. Евдокимов, Н. Н. Капленко> // Сыроделие и маслоделие. - 2014. - № 1. - С. 32-34. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Сыры--Чеддеризация Кл.слова (ненормированные): свежие сыры -- гомогенизация сливок -- сыр "Сулугуни" -- сыры с чеддеризацией -- сливки Доп.точки доступа: Евдокимов, И. А.; Капленко, Н. Н. |
Закваски прямого внесения для рассольных сыров / А. Н. Капленко [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2015. - № 2. - С. 30-33 . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Сыроделие--Рассольные сыры Кл.слова (ненормированные): рассольные сыры -- закваски Доп.точки доступа: Капленко, А. Н.; Евдокимов, И. А.; Капленко, Н. Н.; Шрамко, М. И. |
Капленко, А. Н. Выработка рассольного сыра из восстановленного молока / А. Н. Капленко, И. А. Евдокимов, Н. Н. Капленко> // Сыроделие и маслоделие. - 2015. - № 5. - С. 18-20 . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыра Кл.слова (ненормированные): производство сыра -- восстановленное молоко -- рассольные сыры -- технологии Доп.точки доступа: Евдокимов, И. А.; Капленко, Н. Н. |