Структурообразование в сырах с чеддеризацией и плавлением массы [Текст] / А. Н. Капленко [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 3. - С. 52-53 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыры--Чеддеризация
Кл.слова (ненормированные):
чеддеризация -- плавление массы


Доп.точки доступа:
Капленко, А. Н.; Евдокимов, И. А.; Капленко, Н. Н.; Маремшаов, А. Б.; Лепилкина, О. В.; Дыкало, Н. Я.




    Капленко, А. Н.
    Особенности производства сыров с чеддеризацией и плавлением массы [Текст] / А. Н. Капленко, И. А. Евдокимов, Н. Н. Капленко // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - №4. - С. 35-36.
ГРНТИ

Рубрики: Сыры--Чеддеризация
Кл.слова (ненормированные):
структурообразование -- бактериальные закваски -- плавление


Доп.точки доступа:
Евдокимов, И.А.; Капленко, Н.Н.




   
    Ресурсосберегающая технология сыров с чеддеризацией и плавлением массы (опыт внедрения на МК "Ставропольский") [Текст] / С. В. Анисимов [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 5. - С. 34-36. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыры--Чеддеризация
Кл.слова (ненормированные):
сыры с чеддеризацией -- плавление массы -- ресурсосберегающие технологии -- плавление массы


Доп.точки доступа:
Анисимов, С. В.; Везирян, А. А.; Капленко, Н. Н.; Капленко, А. Н.




   
    Замораживание сыров с чеддеризацией и плавлением массы [Текст] / А. Н. Капленко [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2013. - № 2. - С. 41-43. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыроделие--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
замораживание сыров -- сыры с чеддеризацией -- хранение сыров


Доп.точки доступа:
Капленко, А. Н.; Евдокимов, И. А.; Капленко, Н. Н.; Маремшаов, А. Б.




    Капленко, А. Н.
    Высокотемпературная пастеризация и гомогенизация сливок при производстве свежих сыров с чеддеризацией и плавлением массы [Текст] / А. Н. Капленко, И. А. Евдокимов, Н. Н. Капленко // Сыроделие и маслоделие. - 2014. - № 1. - С. 32-34. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыры--Чеддеризация
Кл.слова (ненормированные):
свежие сыры -- гомогенизация сливок -- сыр "Сулугуни" -- сыры с чеддеризацией -- сливки


Доп.точки доступа:
Евдокимов, И. А.; Капленко, Н. Н.




   
    Закваски прямого внесения для рассольных сыров / А. Н. Капленко [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2015. - № 2. - С. 30-33 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыроделие--Рассольные сыры
Кл.слова (ненормированные):
рассольные сыры -- закваски


Доп.точки доступа:
Капленко, А. Н.; Евдокимов, И. А.; Капленко, Н. Н.; Шрамко, М. И.




    Капленко, А. Н.
    Выработка рассольного сыра из восстановленного молока / А. Н. Капленко, И. А. Евдокимов, Н. Н. Капленко // Сыроделие и маслоделие. - 2015. - № 5. - С. 18-20 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыра
Кл.слова (ненормированные):
производство сыра -- восстановленное молоко -- рассольные сыры -- технологии


Доп.точки доступа:
Евдокимов, И. А.; Капленко, Н. Н.