Дымар, О. В.
    Мясные рубленые полуфабрикаты специального назначения для питания людей, занимающихся спортом / О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Мяс. технологии. - 2013. - № 8
ГРНТИ

Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Питание специализированное
Кл.слова (ненормированные):
мясные рубленые полуфабрикаты -- питание спортсменов -- полуфабрикаты мясные рубленые -- специализированные полуфабрикаты -- спортсмены -- витамины -- рацион питания


Доп.точки доступа:
Гордынец, С. А.; Калтович, И. В.




    Калтович, И. В.
    Алгоритм создания инновационных мясных продуктов гипоаллергенной направленности / И. В. Калтович // Все о мясе. - 2016. - № 4. - С. 46-49 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- пищевая аллергия -- разработка рецептур -- гипоаллергенная направленность -- основное и вспомогательное сырье -- снижение аллергенности -- особенности маркировки -- алгоритм создания -- инновации





    Дымар, О. В.
    Инновационные мясные рубленые полуфабрикаты иммуномоделирующей направленности / О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Мяс. технологии. - 2016. - № 11. - С. 48-51 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
иммунитет -- производство полуфабрикатов -- мясные рубленые полуфабрикаты -- имбирь -- минеральные вещества -- незаменимые аминокислоты -- пребиотики -- морские водоросли


Доп.точки доступа:
Гордынец, С. А.; Калтович, И. В.