Дымар, О. В. Мясные рубленые полуфабрикаты специального назначения для питания людей, занимающихся спортом / О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович> // Мяс. технологии. - 2013. - № 8
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Питание специализированное Кл.слова (ненормированные): мясные рубленые полуфабрикаты -- питание спортсменов -- полуфабрикаты мясные рубленые -- специализированные полуфабрикаты -- спортсмены -- витамины -- рацион питания Доп.точки доступа: Гордынец, С. А.; Калтович, И. В. |
Калтович, И. В. Алгоритм создания инновационных мясных продуктов гипоаллергенной направленности / И. В. Калтович> // Все о мясе. - 2016. - № 4. - С. 46-49 . - ISSN 2071-2499
Рубрики: Мясная индустрия--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- пищевая аллергия -- разработка рецептур -- гипоаллергенная направленность -- основное и вспомогательное сырье -- снижение аллергенности -- особенности маркировки -- алгоритм создания -- инновации |
Дымар, О. В. Инновационные мясные рубленые полуфабрикаты иммуномоделирующей направленности / О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович> // Мяс. технологии. - 2016. - № 11. - С. 48-51 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная индустрия--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): иммунитет -- производство полуфабрикатов -- мясные рубленые полуфабрикаты -- имбирь -- минеральные вещества -- незаменимые аминокислоты -- пребиотики -- морские водоросли Доп.точки доступа: Гордынец, С. А.; Калтович, И. В. |