Разработка биокомпозиций антиоксидантного и гастропротекторного действия на основе спиртовых отходов [Текст] / А. Ш. Кайшев [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 52-55 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Спирт--Отходы Кл.слова (ненормированные): спиртовые отходы -- биокомпозиции -- барды -- биологически активные вещества -- гастропротекторное действие -- антиоксидантная активность Доп.точки доступа: Кайшев, А. Ш.; Кайшева, Н. Ш.; Василенко, Ю. К.; Маршалкин, М. Ф. |
Кайшев, А. Ш. Эмульгирующие и солюбилизирующие свойства послеспиртовой зерновой барды [Текст] / А. Ш. Кайшев, Н. Ш. Кайшева, Г. В. Смоленская> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 6. - С. 37-41 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Спирт--Отходы Кл.слова (ненормированные): этиловый спирт -- послеспиртовая зерновая барда -- гидрофильно-липофильный баланс -- жидкая фаза -- пищевые производства Доп.точки доступа: Кайшева, Н. Ш.; Смоленская, Г. В. |
Кайшев, А. Ш. Поверхностно-активные и физические свойства молекул пептидов, выделенных из послеспиртовой барды [Текст] / А. Ш. Кайшев, Н. Ш. Кайшева, Н. Н. Семенова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 7. - С. 8-10 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Сельхозяйственная продукция--Пшеничная барда Кл.слова (ненормированные): пептиды -- послеспиртовая пшеничная барда -- поверхностная активность Доп.точки доступа: Кайшева, Н. Ш.; Семенова, Н. Н. |
Студнеобразующая способность жидкой фазы послеспиртовой зерновой барды / А. Ш. Кайшев [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 2. - С. 20-22 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Спирт--Сырье Кл.слова (ненормированные): концентраты жидкой фазы -- пшенично-просяная барда -- послеспиртовая барда -- состав композиций -- студнеобразующая способность Доп.точки доступа: Кайшев, А. Ш.; Кайшева, Н. Ш.; Семенова, Н. Н.; Смоленская, Г. В. |
Применение послеспиртовой зерновой барды в производстве продуктов питания / А. Ш. Кайшев [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 3. - С. 15-18 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Продукты питания--Сырье Кл.слова (ненормированные): биологическая ценность -- послеспиртовая зерновая барда -- рубленые мясопродукты -- хлебобулочные изделия -- органолептические показатели Доп.точки доступа: Кайшев, А. Ш.; Кайшева, Н. Ш.; Смоленская, Г. В.; Семенова, Н. Н. |
Применение очищенного яблочного пектина для стабилизации аскорбиновой кислоты в фреш-соках / Н. Ш. Кайшева, А. Ш. Кайшев, Л. Б. Губанова, А. Б. Саморядова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 1. - С. 40-46 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Соковая продукция Кл.слова (ненормированные): соковая продукция -- фреш-соки -- аскорбиновая кислота -- яблочный пектин -- стабилизация -- фруктовые соки -- овощные соки -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_37090726_16886727.pdf Доп.точки доступа: Кайшева, Н. Ш.; Кайшев, А. Ш.; Губанова, Л. Б.; Саморядова, А. Б. |