Казымов, С. А. Изменение биологической ценности семян маша при проращивании [Текст] / С. А. Казымов, Т. Н. Прудникова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 51-52 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Растительное сырье--Биологическая ценность Кл.слова (ненормированные): растительное сырье -- биологическая ценность -- проращивание семян -- зернобобовая культура маш -- белок -- чечевица Доп.точки доступа: Прудникова, Т. Н. |
Казымов, С. А. Влияние проращивания на аминокислотный состав бобов маша [Текст] / С. А. Казымов, Т. Н. Прудникова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 25-26 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Зерновое хозяйство--Бобы Кл.слова (ненормированные): бобы маша -- растительный белок -- проращивание бобов -- аминокислоты -- зернобобовые культуры Доп.точки доступа: Прудникова, Т. Н. |
Казымов, С. А. Перспективы использования зернобобовой культуры маш в качестве белкового обогатителя при производстве хлеба / С. А. Казымов, Т. Н. Прудникова, И. М. Кучерявенко> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 1. - С. 79-80. . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): белковые обогатители -- мука из бобов маша -- бобы маша -- бобовая культура -- органолептические показатели Доп.точки доступа: Прудникова, Т. Н.; Кучерявенко, И. М. |