Казымов, С. А.
    Изменение биологической ценности семян маша при проращивании [Текст] / С. А. Казымов, Т. Н. Прудникова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 51-52 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Растительное сырье--Биологическая ценность
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- биологическая ценность -- проращивание семян -- зернобобовая культура маш -- белок -- чечевица


Доп.точки доступа:
Прудникова, Т. Н.




    Казымов, С. А.
    Влияние проращивания на аминокислотный состав бобов маша [Текст] / С. А. Казымов, Т. Н. Прудникова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 25-26 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Зерновое хозяйство--Бобы
Кл.слова (ненормированные):
бобы маша -- растительный белок -- проращивание бобов -- аминокислоты -- зернобобовые культуры


Доп.точки доступа:
Прудникова, Т. Н.




    Казымов, С. А.
    Перспективы использования зернобобовой культуры маш в качестве белкового обогатителя при производстве хлеба / С. А. Казымов, Т. Н. Прудникова, И. М. Кучерявенко // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 1. - С. 79-80. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
белковые обогатители -- мука из бобов маша -- бобы маша -- бобовая культура -- органолептические показатели


Доп.точки доступа:
Прудникова, Т. Н.; Кучерявенко, И. М.