Рамазаева, Л. Ф. Актуальность использования нового растительного сырья для получения овощных консервов [Текст] / Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 7. - С. 22-25.
Кл.слова (ненормированные): овощные консервы -- растительное сырье -- икра овощная -- нутовая мука Доп.точки доступа: Казанцева, И. Л. |
Технология майонезов и майонезных соусов на основе белковых изолятов из нута [Текст] / Ю. А. Тырсин [и др.]> // Масложир. пром-сть. - 2012. - № 1. - С. 19-25.
Рубрики: Масложировые продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): соусы майонезные -- холестерин -- функциональные продукты -- белковый изолят из нута Доп.точки доступа: Тырсин, Ю. А.; Казанцева, И. Л.; Рамазаева, Л. Ф.; Поткин, Н. А.; Мануйлова, М. Л. |
Рамазаева, Л. Ф. Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута (обзор) [Текст] / Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. - № 12. - С. 49-53
Рубрики: Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): белковые концентраты -- переработка нута -- нутовая мука -- мясные продукты -- куриные сосиски -- хлебобулочные изделия Доп.точки доступа: Казанцева, И. Л. |
Восточные сладости с добавкой нутовой муки [Текст] / Ю. А. Тырсин [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 1. - С. 24-27. . - ISSN 2073-3577
Рубрики: Конфеты--Сырье Кл.слова (ненормированные): нутовая мука -- восточные сладости -- щербет Доп.точки доступа: Тырсин, Ю. А.; Поткин, Н. А.; Казанцева, И. Л.; Рамазаева, Л. Ф. |
Тырсин, Ю. А. Продукты переработки нута в кондитерской промышленности / Ю. А. Тырсин, И. Л. Казанцева, Л. Ф. Рамазаева> // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 4. - С. 30-33 . - ISSN 2073-3577
Рубрики: Кондитерские изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): продукты переработки нута -- нутовая мука -- помада -- помадка -- помадные массы -- пищевые волокна -- влагоудерживающие добавки -- обогащение -- сахаристые кондитерские изделия -- сроки хранения Доп.точки доступа: Казанцева, И. Л.; Рамазаева, Л. Ф. |
Разработка электрохимической технологии выделения пищевого белка из нута [Текст] / Ю. А. Тырсин [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 6. - С. 10-13 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Сельскохозяйственное сырье--Переработка Кл.слова (ненормированные): нут -- пищевые белки -- белковый изолят -- электрофлотокоагуляция -- электрохимические технологии Доп.точки доступа: Тырсин, Ю. А.; Казанцева, И. Л.; Попова, С. С.; Тимофеев, И. В. |
Тырсин, Ю. А. Мясные консервы с белковыми добавками [Текст] / Ю. А. Тырсин, И. Л. Казанцева> // Мяс. индустрия. - 2014. - № 6. - С. 27-29. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясные консервы--Добавки Кл.слова (ненормированные): белковые добавки -- растительные добавки -- нутовая мука -- изоляты растительных белков Доп.точки доступа: Казанцева, И. Л. |
Казанцева, И. Л. Исследование форм связывания влаги в сырье и готовой кондитерской продукции методом термического анализа / И. Л. Казанцева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 7. - С. 36-40 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Кондитерская промышленность--Кондитерская продукция Кл.слова (ненормированные): кондитерская продукция -- сахаристые кондитерские изделия -- нутовая мука -- дериватографический анализ -- связывание влаги |
Казанцева, И. Л. Использование экстракта зеленого чая в качестве антиоксиданта в рецептуре вареных колбас / И. Л. Казанцева, Д. М. Черкасов> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 4. - С. 34-36 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасные изделия Кл.слова (ненормированные): колбасные изделия -- вареные колбасы -- экстракт зеленого чая -- добавки -- натуральные антиоксиданты -- окисление липидов -- сроки годности Доп.точки доступа: Черкасов, Д. М. |
Тырсин, Ю. А. Использование нутовой муки в рецептуре овощных соусов с низким содержанием глютена / Ю. А. Тырсин, И. Л. Казанцева, И. В. Тимофеев> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 4. - С. 42-46 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Мукомольное производство--Нутовая мука Кл.слова (ненормированные): нутовая мука -- овощные соусы -- безглютеновая диета Доп.точки доступа: Казанцева, И. Л.; Тимофеев, И. В. |
Разработка рецептуры крекера из композитной муки / И. Л. Казанцева [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - № 2-3. - С. 56-61 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная и мучная промышленность Кл.слова (ненормированные): хлебопекарная и мучная промышленность -- крекер -- пшеничная мука -- нутовая мука -- миксолабограмма -- пищевая ценность -- тесто -- реологические свойства -- водопоглотительная способность -- намокаемость Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29739270 Доп.точки доступа: Казанцева, И. Л.; Кулеватова, Т. Б.; Злобина, Л. Н.; Росляков, Ю. Ф.; Бутова, С. Н. |