Рамазаева, Л. Ф.
    Актуальность использования нового растительного сырья для получения овощных консервов [Текст] / Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 7. - С. 22-25.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Овощные консервы
Кл.слова (ненормированные):
овощные консервы -- растительное сырье -- икра овощная -- нутовая мука


Доп.точки доступа:
Казанцева, И. Л.




   
    Технология майонезов и майонезных соусов на основе белковых изолятов из нута [Текст] / Ю. А. Тырсин [и др.] // Масложир. пром-сть. - 2012. - № 1. - С. 19-25.
ГРНТИ

Рубрики: Масложировые продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
соусы майонезные -- холестерин -- функциональные продукты -- белковый изолят из нута


Доп.точки доступа:
Тырсин, Ю. А.; Казанцева, И. Л.; Рамазаева, Л. Ф.; Поткин, Н. А.; Мануйлова, М. Л.




    Рамазаева, Л. Ф.
    Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута (обзор) [Текст] / Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. - № 12. - С. 49-53
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
белковые концентраты -- переработка нута -- нутовая мука -- мясные продукты -- куриные сосиски -- хлебобулочные изделия


Доп.точки доступа:
Казанцева, И. Л.




   
    Восточные сладости с добавкой нутовой муки [Текст] / Ю. А. Тырсин [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 1. - С. 24-27. . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Конфеты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
нутовая мука -- восточные сладости -- щербет


Доп.точки доступа:
Тырсин, Ю. А.; Поткин, Н. А.; Казанцева, И. Л.; Рамазаева, Л. Ф.




    Тырсин, Ю. А.
    Продукты переработки нута в кондитерской промышленности / Ю. А. Тырсин, И. Л. Казанцева, Л. Ф. Рамазаева // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 4. - С. 30-33 . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
продукты переработки нута -- нутовая мука -- помада -- помадка -- помадные массы -- пищевые волокна -- влагоудерживающие добавки -- обогащение -- сахаристые кондитерские изделия -- сроки хранения


Доп.точки доступа:
Казанцева, И. Л.; Рамазаева, Л. Ф.




   
    Разработка электрохимической технологии выделения пищевого белка из нута [Текст] / Ю. А. Тырсин [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 6. - С. 10-13 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Сельскохозяйственное сырье--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
нут -- пищевые белки -- белковый изолят -- электрофлотокоагуляция -- электрохимические технологии


Доп.точки доступа:
Тырсин, Ю. А.; Казанцева, И. Л.; Попова, С. С.; Тимофеев, И. В.




    Тырсин, Ю. А.
    Мясные консервы с белковыми добавками [Текст] / Ю. А. Тырсин, И. Л. Казанцева // Мяс. индустрия. - 2014. - № 6. - С. 27-29. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные консервы--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
белковые добавки -- растительные добавки -- нутовая мука -- изоляты растительных белков


Доп.точки доступа:
Казанцева, И. Л.




    Казанцева, И. Л.
    Исследование форм связывания влаги в сырье и готовой кондитерской продукции методом термического анализа / И. Л. Казанцева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 7. - С. 36-40 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Кондитерская продукция
Кл.слова (ненормированные):
кондитерская продукция -- сахаристые кондитерские изделия -- нутовая мука -- дериватографический анализ -- связывание влаги





    Казанцева, И. Л.
    Использование экстракта зеленого чая в качестве антиоксиданта в рецептуре вареных колбас / И. Л. Казанцева, Д. М. Черкасов // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 4. - С. 34-36 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Колбасные изделия
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- вареные колбасы -- экстракт зеленого чая -- добавки -- натуральные антиоксиданты -- окисление липидов -- сроки годности


Доп.точки доступа:
Черкасов, Д. М.




    Тырсин, Ю. А.
    Использование нутовой муки в рецептуре овощных соусов с низким содержанием глютена / Ю. А. Тырсин, И. Л. Казанцева, И. В. Тимофеев // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 4. - С. 42-46 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мукомольное производство--Нутовая мука
Кл.слова (ненормированные):
нутовая мука -- овощные соусы -- безглютеновая диета


Доп.точки доступа:
Казанцева, И. Л.; Тимофеев, И. В.




   
    Разработка рецептуры крекера из композитной муки / И. Л. Казанцева [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - № 2-3. - С. 56-61 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная и мучная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарная и мучная промышленность -- крекер -- пшеничная мука -- нутовая мука -- миксолабограмма -- пищевая ценность -- тесто -- реологические свойства -- водопоглотительная способность -- намокаемость

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29739270

Доп.точки доступа:
Казанцева, И. Л.; Кулеватова, Т. Б.; Злобина, Л. Н.; Росляков, Ю. Ф.; Бутова, С. Н.