Зубаирова, Л. А. Влияние автолитических изменений на гистоструктуру и свойства мяса индеек / Л. А. Зубаирова, Е. Н. Сковородин, Л. И. Яубасарова> // Мяс. индустрия. - 2013. - № 6. - С. 62-64. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясо птицы--Свойства Кл.слова (ненормированные): мясо индейки -- бедренная мышца -- влагосвязывающая способность -- грудная мышца Доп.точки доступа: Сковородин, Е. Н.; Яубасарова, Л. И. |
Зубаирова, Л. А. Изучение качества мяса индеек, выращенных в промышленных условиях Республики Башкортостан / Л. А. Зубаирова, Л. И. Яубасарова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 9. - С. 5-7 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Мясная промышленность--Мясо--Башкортостан Республика Кл.слова (ненормированные): мясо индеек -- продукты убоя -- индексы качества -- разделка тушек -- морфологический состав Доп.точки доступа: Яубасарова, Л. И. |
Зубаирова, Л. А. Разработка колбасных изделий фитнес линии / Л. А. Зубаирова, Л. И. Самигуллина> // Мяс. индустрия. - 2017. - № 3. - С. 38-39 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленость--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): мясо индейки -- производство колбас -- пищевая ценность -- фитнес линии -- качество -- безопасность продукции -- пророщенное зерно "Талкан" Доп.точки доступа: Самигуллина, Л. И. |