Зубаирова, Л. А.
    Влияние автолитических изменений на гистоструктуру и свойства мяса индеек / Л. А. Зубаирова, Е. Н. Сковородин, Л. И. Яубасарова // Мяс. индустрия. - 2013. - № 6. - С. 62-64. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясо птицы--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
мясо индейки -- бедренная мышца -- влагосвязывающая способность -- грудная мышца


Доп.точки доступа:
Сковородин, Е. Н.; Яубасарова, Л. И.




    Зубаирова, Л. А.
    Изучение качества мяса индеек, выращенных в промышленных условиях Республики Башкортостан / Л. А. Зубаирова, Л. И. Яубасарова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 9. - С. 5-7 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясо--Башкортостан Республика
Кл.слова (ненормированные):
мясо индеек -- продукты убоя -- индексы качества -- разделка тушек -- морфологический состав


Доп.точки доступа:
Яубасарова, Л. И.




    Зубаирова, Л. А.
    Разработка колбасных изделий фитнес линии / Л. А. Зубаирова, Л. И. Самигуллина // Мяс. индустрия. - 2017. - № 3. - С. 38-39 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленость--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
мясо индейки -- производство колбас -- пищевая ценность -- фитнес линии -- качество -- безопасность продукции -- пророщенное зерно "Талкан"


Доп.точки доступа:
Самигуллина, Л. И.