З-63 Зипаев, Д. В. Молочная сыворотка - ценное сырье для вторичной переработки [Текст] / Д. В. Зипаев> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 2. - С. 14-16. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка -- переработка молочной сыворотки Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Зипаев, Д. В. От чего зависит состав кефирных грибков [Текст] / Д. В. Зипаев, Е. Ю. Руденко, А. В. Зимичев> // Молоч. пром-сть. - 2008. - № 3. - С. 56-58. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): кефирные грибки Доп.точки доступа: Руденко, Е. Ю.; Зимичев, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С56 Современные тенденции в переработке молочной сыворотке [Текст] / Н. В. Макарова [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 4. - С. 5-7. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): переработка молочной сыворотки -- напитки из молочной сыворотки -- кисломолочные напитки -- молочная сыворотка Доп.точки доступа: Макарова, Н. В.; Зипаев, Д. В.; Лугова, Т. В.; Зимичев, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
З-63 Зипаев, Д. В. Определение патогенной микрофлоры пива при хранении в различной упаковке [Текст] / Д. В. Зипаев, Н. В. Макарова, А. В. Зимичев> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 5-6. - С. 57-59. . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пивоварение--Упаковка Кл.слова (ненормированные): упаковка пива -- ПЭТФ- бутылки -- хранение пива Доп.точки доступа: Макарова, Н. В.; Зимичев, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
И88 Исследование качества водки с использованием газохроматографического анализа [Текст] / Н. В. Макарова [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 8. - С. 26-27. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): газохроматографический анализ -- качество водки Доп.точки доступа: Макарова, Н. В.; Зипаев, Д. В.; Зимичев, А. В.; Сурова, Е. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Шевченко, А. Ф. Хлеб с биомассой кефирных грибков [Текст] / А. Ф. Шевченко, Д. В. Зипаев, Д. Ф. Валиулина> // Хлебопечение России. - 2011. - № 4. - С. 12-14.
Рубрики: Хлеб--Добавки Кл.слова (ненормированные): кефирные грибки -- хлеб пшеничный -- гомогенизация -- термостатирование -- витаминизация хлеба -- обогащение хлеба Доп.точки доступа: Зипаев, Д. В.; Валиулина, Д. Ф. |
Зипаев, Д. В. Сывороточный напиток ч сокосодержащим наполнителем / Д. В. Зипаев> // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 2. - С. 52-53 . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Молочная промышленность--Молочная сыворотка Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка -- сывороточные напитки -- молочные продукты -- кисломолочные продукты -- кефир |
Зипаев, Д. В. Новые продукты питания с использованием биомассы кефирных грибков / Д. В. Зипаев> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 1. - С. 26-28 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования--Самара, город Кл.слова (ненормированные): кефирные грибки -- рассольные сыры -- пшеничный хлеб -- сывороточные напитки -- результаты исследований -- молочные сыворотки -- минеральные добавки -- переработка сырья -- апробация |
Зипаев, Д. В. Использование зерна тритикале в качестве сырья для производства пива / Д. В. Зипаев, А. Г. Кашаев, К. А. Рыбакова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 4. - С. 70-72 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пивоварение--Производство пива Кл.слова (ненормированные): производство пива -- тритикале -- солод -- белок -- крахмал -- солодоращение -- гидролитические ферменты Доп.точки доступа: Кашаев, А. Г.; Рыбакова, К. А. |
Зипаев, Д. В. Биотехнология заквасок для молочной промышленности. Питательные среды для культивирования лакто- и бифидобактерий / Д. В. Зипаев, Л. В. Красникова> // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 7. - С. 12-15 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Биотехнологии Кл.слова (ненормированные): биотехнология заквасок -- микроорганизмы -- компоненты питания -- питательные среды -- лактобактерии -- бифидобактерии -- молочнокислые бактерии Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=38654764 Доп.точки доступа: Красникова, Л. В. |
Зипаев, Д. В. Биотехнология заквасок для молочной промышленности. Культивирование микроорганизмов / Д. В. Зипаев, Л. В. Красникова> // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 8. - С. 32-34 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Закваски Кл.слова (ненормированные): молочнокислые бактерии -- культивирование -- параметры -- бактериофаг -- защитная среда -- биотехнология заквасок -- микроорганизмы Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=39148039 Доп.точки доступа: Красникова, Л. В. |