Зеленский, В. Е.
    Стратегическое управление качеством - альтернативы нет [Текст] / В. Е. Зеленский // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2011. - № 2. - С. 46-47
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые добавки--Качество
Кл.слова (ненормированные):
качество пищевых добавок -- пищевые ингредиенты





    Зеленский, В. Е.
    Инженерное обеспечение основных технологических процессов в производствах пищевых добавок, ингредиентов и концентратов [Текст] / В. Е. Зеленский // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - № 1. - С. 50-53
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
инженерное обеспечение -- пищевые ингредиенты -- пищевые концентраты -- технологические процессы





    Зеленский, В. Е.
    Процессный инжиниринг - основополагающий инструмент функционирования и модернизации пищевой и смежных технологий [Текст] / В. Е. Зеленский // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 10. - С. 8-12 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Модернизация
Кл.слова (ненормированные):
процессный инжиниринг -- пищевые технологии -- подготовка кадров -- инновации -- образование





    Зеленский, В. Е.
    К вопросу о перспективах развития индустрии ингредиентов и добавок [Текст] / В. Е. Зеленский // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - № 2. - С. 49-51.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые добавки--Рынок
Кл.слова (ненормированные):
техническое регулирование -- пищевые ингредиенты -- рынок пищевых добавок





    Зеленский, В. Е.
    Квалификационно-компетентностный подход в кадровом обеспечении предприятий отрасли / В. Е. Зеленский // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - № 2. - С. 38-44
ГРНТИ

Рубрики: Предприятия--Кадры
Кл.слова (ненормированные):
предприятия отрасли -- пищевая промышленность -- кадровое обеспечение -- высшее образование -- реформы образования -- системы высшего образования -- бакалавры -- специалисты -- магистры