Зеленский, В. Е. Стратегическое управление качеством - альтернативы нет [Текст] / В. Е. Зеленский> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2011. - № 2. - С. 46-47
Рубрики: Пищевые добавки--Качество Кл.слова (ненормированные): качество пищевых добавок -- пищевые ингредиенты |
Зеленский, В. Е. Инженерное обеспечение основных технологических процессов в производствах пищевых добавок, ингредиентов и концентратов [Текст] / В. Е. Зеленский> // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - № 1. - С. 50-53
Рубрики: Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): инженерное обеспечение -- пищевые ингредиенты -- пищевые концентраты -- технологические процессы |
Зеленский, В. Е. Процессный инжиниринг - основополагающий инструмент функционирования и модернизации пищевой и смежных технологий [Текст] / В. Е. Зеленский> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 10. - С. 8-12 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Пищевая промышленность--Модернизация Кл.слова (ненормированные): процессный инжиниринг -- пищевые технологии -- подготовка кадров -- инновации -- образование |
Зеленский, В. Е. К вопросу о перспективах развития индустрии ингредиентов и добавок [Текст] / В. Е. Зеленский> // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - № 2. - С. 49-51.
Рубрики: Пищевые добавки--Рынок Кл.слова (ненормированные): техническое регулирование -- пищевые ингредиенты -- рынок пищевых добавок |
Зеленский, В. Е. Квалификационно-компетентностный подход в кадровом обеспечении предприятий отрасли / В. Е. Зеленский> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - № 2. - С. 38-44
Рубрики: Предприятия--Кадры Кл.слова (ненормированные): предприятия отрасли -- пищевая промышленность -- кадровое обеспечение -- высшее образование -- реформы образования -- системы высшего образования -- бакалавры -- специалисты -- магистры |