Зеленкова, Е. Н. Оптимизация процесса термической обработки морковной мезги при производстве морковного сока прямого отжима / Е. Н. Зеленкова, З. Е. Егорова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 5-6. - С. 69-73 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищеконцентратная промышленность--Производство соков--Минск, город Кл.слова (ненормированные): морковные соки -- мезга -- термическая обработка -- математическое планирование -- оптимальные параметры -- производство соков Доп.точки доступа: Егорова, З. Е. |
Зеленкова, Е. Н. Влияние содержания фенольных соединений на вкусовые характеристики столовой моркови / Е. Н. Зеленкова, З. Е. Егорова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 5-6. - С. 6-11 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье Кл.слова (ненормированные): пищевое сырье -- корнеплоды -- морковь -- хранение -- фенольные соединения -- горький вкус -- сок прямого отжима -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Егорова, З. Е. |