Зеленкова, Е. Н.
    Оптимизация процесса термической обработки морковной мезги при производстве морковного сока прямого отжима / Е. Н. Зеленкова, З. Е. Егорова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 5-6. - С. 69-73 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищеконцентратная промышленность--Производство соков--Минск, город
Кл.слова (ненормированные):
морковные соки -- мезга -- термическая обработка -- математическое планирование -- оптимальные параметры -- производство соков


Доп.точки доступа:
Егорова, З. Е.




    Зеленкова, Е. Н.
    Влияние содержания фенольных соединений на вкусовые характеристики столовой моркови / Е. Н. Зеленкова, З. Е. Егорова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 5-6. - С. 6-11 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- корнеплоды -- морковь -- хранение -- фенольные соединения -- горький вкус -- сок прямого отжима -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Егорова, З. Е.