Зарубин, Н. Ю.
    Использование современных технологий на предприятиях мясной отрасли / Н. Ю. Зарубин, Е. В. Литвинова // Мяс. технологии. - 2016. - № 7. - С. 6-8 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная отрасль--Современные технологии
Кл.слова (ненормированные):
разработки -- инновации -- современные технологии -- мясокомбинаты -- готовые продукты -- качество изделий


Доп.точки доступа:
Литвинова, Е. В.




    Зарубин, Н. Ю.
    Перспективы и тенденции развития сегмента современного рынка пищевых ингредиентов и добавок / Н. Ю. Зарубин // Мяс. технологии. - 2016. - № 11. - С. 54-57 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая помышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- микроингредиенты -- современный рынок -- мясные продукты -- технология пищевых продуктов -- качество продукции





    Зарубин, Н. Ю.
    Многофункциональный коллагено-растительный комплекс : использование в технологии рыбных кулинарных изделий / Н. Ю. Зарубин, О. В. Бредихина // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 4. - С. 35-38 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- биомодификация -- гидролизат -- кожа рыб -- коллаген -- композиции -- рыбные кулинарные изделия


Доп.точки доступа:
Бредихина, О. В.




    Зарубин, Н. Ю.
    Перспективы использования муки из клубней топинамбура в технологии мясных продуктов / Н. Ю. Зарубин, О. В. Бредихина // Мяс. технологии. - 2017. - № 4. - С. 38-41 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- растительное сырье -- топинамбур -- инулин -- пищевые волокна

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29108606

Доп.точки доступа:
Бредихина, О. В.




   
    Разработка комбинированных полуфабрикатов из мяса индейки и тиляпии / Н. Ю. Зарубин [и др.] // Мяс. технологии. - 2018. - № 4. - С. 49-51 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
комбинированный фарш -- индейка -- тиляпия -- мясное сырье -- рыбное сырье -- органолептические свойства -- термообработка -- пароконвекция -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32870906

Доп.точки доступа:
Зарубин, Н. Ю.; Ходикян, К. С.; Волков, Н. К.; Афанасьев, М. Ю.; Бредихина, О. В.; Зубцова, Ю. И.