Зарубин, Н. Ю. Использование современных технологий на предприятиях мясной отрасли / Н. Ю. Зарубин, Е. В. Литвинова> // Мяс. технологии. - 2016. - № 7. - С. 6-8 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная отрасль--Современные технологии Кл.слова (ненормированные): разработки -- инновации -- современные технологии -- мясокомбинаты -- готовые продукты -- качество изделий Доп.точки доступа: Литвинова, Е. В. |
Зарубин, Н. Ю. Перспективы и тенденции развития сегмента современного рынка пищевых ингредиентов и добавок / Н. Ю. Зарубин> // Мяс. технологии. - 2016. - № 11. - С. 54-57 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Пищевая помышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- микроингредиенты -- современный рынок -- мясные продукты -- технология пищевых продуктов -- качество продукции |
Зарубин, Н. Ю. Многофункциональный коллагено-растительный комплекс : использование в технологии рыбных кулинарных изделий / Н. Ю. Зарубин, О. В. Бредихина> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 4. - С. 35-38 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Пищевая промышленность--Продукты питания Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- биомодификация -- гидролизат -- кожа рыб -- коллаген -- композиции -- рыбные кулинарные изделия Доп.точки доступа: Бредихина, О. В. |
Зарубин, Н. Ю. Перспективы использования муки из клубней топинамбура в технологии мясных продуктов / Н. Ю. Зарубин, О. В. Бредихина> // Мяс. технологии. - 2017. - № 4. - С. 38-41 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- растительное сырье -- топинамбур -- инулин -- пищевые волокна Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29108606 Доп.точки доступа: Бредихина, О. В. |
Разработка комбинированных полуфабрикатов из мяса индейки и тиляпии / Н. Ю. Зарубин [и др.]> // Мяс. технологии. - 2018. - № 4. - С. 49-51 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): комбинированный фарш -- индейка -- тиляпия -- мясное сырье -- рыбное сырье -- органолептические свойства -- термообработка -- пароконвекция -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32870906 Доп.точки доступа: Зарубин, Н. Ю.; Ходикян, К. С.; Волков, Н. К.; Афанасьев, М. Ю.; Бредихина, О. В.; Зубцова, Ю. И. |