Исследование рецептур алкогольных бальзамов [Текст] / М. Н. Школьникова, И. Р. Фахретдинов [и др.] // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - № 1. - С. 20-22. . - ISSN 2073-3550
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Алкогольное производство--Бальзамы
Кл.слова (ненормированные):
алкогольные бальзамы -- физиологически активные вещества -- лекарственные растения


Доп.точки доступа:
Школьникова, М. Н.; Фахретдинов, И. Р.; Зайнуллин, Р. А.; Кунакова, Р. В.




   
    Алкогольные бальзамы. Анализ и прогнозирование свойств [Текст] / В. А. Поляков, И. Р. Фахретдинов [и др.] // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - № 3. - С. 6-8. . - ISSN 2073-3550
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Алкогольное производство--Бальзамы
Кл.слова (ненормированные):
алкогольные бальзамы -- функциональный анализ -- профилограммы


Доп.точки доступа:
Поляков, В. А.; Фахретдинов, И. Р.; Зайнуллин, Р. А.; Кунакова, Р. В.; Школьникова, М. Н.; Басченко, Н. Ж.




   
    Влияние кавитации воды на конструкцию водно-спиртовых растворов [Текст] / Р. А. Зайнуллин [и др.] // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2012. - №1. - С. 26-29. . - ISSN 2073-3550
ГРНТИ

Рубрики: Алкогольное производство--Вода
Кл.слова (ненормированные):
водно-спиртовые растворы -- кавитация воды -- кластеры


Доп.точки доступа:
Зайнуллин, Р.А.; Кунакова, Р.В.; Исмагилов, Р.А.; Спирихин, Л.В.; Фахретдинов, И.Р.




    Зайнуллин, Р. А.
    Кофе, кофеин и генетика человека / Р. А. Зайнуллин, Р. В. Кунакова, Е. Ю. Егорова // Пиво и напитки. - 2015. - № 6. - С. 50-54 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пищевкусовая промышленность--Кофе
Кл.слова (ненормированные):
кофеин -- кофеиносодержание -- пищевые продукты -- генетика -- метаболизм -- пищевая регуляция -- экспрессия генов -- энергетические напитки


Доп.точки доступа:
Кунакова, Р. В.; Егорова, Е. Ю.




    Зайнуллин, Р. А.
    Применение дрожжей Oenoferm Xtreme и питательного комплекса Vita Ferm ultra F3 для брожения высокоплотного медового сусла / Р. А. Зайнуллин, Р. В. Кунакова, О. А. Шаров // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2016. - № 3. - С. 30-34 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- брожение -- дрожжи -- медовые напитки -- мед -- питательные комплексы -- сусло


Доп.точки доступа:
Кунакова, Р. В.; Шаров, О. А.