О-75 Особенности производства реструктурированных мясных продуктов [Текст] / А. С. Ефремова [и др.]> // Мяс. технологии. - 2009. - № 1. - С. 43-46.
Кл.слова (ненормированные): мясные формованные изделия -- термообработка мясного сырья -- посол мясного сырья -- формование мясного сырья -- реструктурированные продукты Доп.точки доступа: Ефремова, А. С.; Басов, В. О.; Письменская, В. Н.; Забашта, А. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Е92 Ефремова, А. С. Классификация и ассортимент мясных и мясосодержащих полуфабрикатов [Текст] / А. С. Ефремова, А. Г. Забашта, В. О. Басов> // Мяс. технологии. - 2009. - № 8. - С. 20-24.
Кл.слова (ненормированные): полуфабрикаты мясные -- классификация мясных полуфабрикатов -- мясосодержащие полуфабрикаты Доп.точки доступа: Забашта, А. Г.; Басов, В. О. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Е92 Ефремова, А. С. Особенности составления и использования рассолов [Текст] / А. С. Ефремова, А. Г. Забашта> // Мяс. технологии. - 2009. - № 10. - С. 52-57.
Кл.слова (ненормированные): посол мяса -- многокомпонентные рассолы -- соевые белковые препараты -- рассолы для мяса -- приготовление рассолов -- шприцовачные рассолы Доп.точки доступа: Забашта, А. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
З-12 Забашта, А. Г. Обогащение вареной колбасы витаминами для создания функционального продукта [Текст] / А. Г. Забашта, А. М. Цветкова, С. В. Лазарева> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 8. - С. 32-37. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- обогащение колбас -- аскорбиновая кислота -- витамин С -- мясо индейки Доп.точки доступа: Цветкова, А. М.; Лазарева, С. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
З-12 Забашта, А. Г. Механические способы обработки мясного сырья [Текст] / А. Г. Забашта> // Мяс. технологии. - 2009. - № 12. - С. 32-35.
Кл.слова (ненормированные): массирование -- тендеризация -- тумблирование -- механическая обработка мяса Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Забашта, А. Г. Система кодирования МАКПТ/СЕК в мясной промышленности [Текст] / А. Г. Забашта, О. В. Басов> // Мяс. технологии. - 2011. - № 12. - С. 44-45.
Рубрики: Мясные продукты--Торговля Кл.слова (ненормированные): штриховые коды -- коды МАКПТ/СЕК -- кодирование продукции Доп.точки доступа: Басов, О. В. |
Басов, В. О. Методика определения группы и категории колбасных изделий [Текст] / В. О. Басов, А. Г. Забашта> // Мяс. технологии. - 2012. - № 8. - С. 14-18.
Рубрики: Колбасные изделия--Классификация Кл.слова (ненормированные): классификация колбасных изделий -- вареные колбасы Доп.точки доступа: Забашта, А. Г. |
Забашта, А. Г. Способы интенсификации посола при производстве продуктов из мяса [Текст] / А. Г. Забашта, В. О. Басов> // Мяс. технологии. - 2012. - № 12. - С. 38-41
Рубрики: Мясо--Посол Кл.слова (ненормированные): посол мяса -- мясные продукты -- массирование сырья Доп.точки доступа: Басов, В. О. |
Басов, В. О. Оборудование для производства колбасных изделий / В. О. Басов, А. Г. Забашта> // Мяс. технологии. - 2014. - № 10. - С. 46-49 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбасных изделий--Оборудование Кл.слова (ненормированные): производство колбас -- мясное сырье -- обвалка мяса -- жиловка мяса -- измельчение мяса -- посол мяса Доп.точки доступа: Забашта, А. Г. |
Басов, В. О. Интенсификация процесса посола продуктов из мяса / В. О. Басов, А. Г. Забашта> // Мяс. технологии. - 2014. - № 12. - С. 47-51 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Посол мяса Кл.слова (ненормированные): посол мяса -- мясные изделия -- методы посола -- инъектирование -- инъекторы Доп.точки доступа: Забашта, А. Г. |
Забашта, А. Г. Использование структурообразующих компонентов в технологии ветчинных продуктов / А. Г. Забашта, В. О. Басов, В. Н. Писменская> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 8. - С. 36-39 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбасных изделий Кл.слова (ненормированные): ветчинные продукты -- производство колбасных изделий -- посол -- свинина -- белки -- гороховая клетчатка -- соевый изолят -- каррагинан Доп.точки доступа: Басов, В. О.; Писменская, В. Н. |
Забашта, А. Г. Входной контроль сырья и вспомогательных материалов в производстве мясной продукции / А. Г. Забашта, В. О. Басов> // Мяс. технологии. - 2019. - № 7. - С. 10-13
Рубрики: Мясная промышленность--Контроль сырья Кл.слова (ненормированные): контроль сырья -- мясное сырье -- вспомогательные материалы -- верификация -- брак -- качество -- колбасные изделия -- входной контроль Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=39524900 Доп.точки доступа: Басов, В. О. |
Забашта, А. Г. Использование инструментальных методов для оценки качества реструктурированных мясных продуктов / А. Г. Забашта, В. О. Басов, А. И. Никоноров> // Мясные технологии. - 2020. - № 6. - С. 23-27 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- структурно-механические характеристики -- испытательная машина «Инстрон-1140 -- напряжение среза -- работа резания Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Басов, В. О.; Никоноров, А. И. |